Advertisement

iklan

Sniper Forex V2, Indikator MT4 Untuk Sistem Trading H1

Silahkan login twitter dan follow Twitter @seputarforex. Jika Anda sudah follow @seputarforex, maka tulislah Twitter ID Anda di kolom nomor dua, misalnya @abcd. Lalu klik "Tampilkan Link Download". Selanjutnya link download akan muncul di bawah kolom dua dalam bentuk tulisan, misalnya "Indikator xyz" berwarna biru dan bergaris bawah. Klik tulisan itu, dan indikator akan secara otomatis diunduh.

iklan

iklan

1. Silahkan Follow Akun Twitter @seputarforex
2. Twitter ID Anda

Kembali ke artikel Sniper Forex V2, Indikator MT4 Untuk Sistem Trading H1 atau lihat indikator forex lainnya.

Firdaus
bak galuh aku dwonload sniper forex v2 gak bisa kenapa ya padahal udah follower mohon bantuanya.trims
Galuh
Coba pastikan yang dituliskan di kolom download adalah ID Twitter (@123, @abc, dll.), bukan nama akun Twitter. Kalau masih belum bisa, coba Anda sebutkan ID Twitter di kolom komentar ini supaya bisa dicek di daftar follower Seputarforex.
Lutfi Rahardian
emang harus pake twiter ya..
Galuh
Iya, link download baru akan muncul setelah Anda follow akun twitter @SeputarForex
Lutfi Rahardian
cara memasangnya bagaimana
Galuh
Panduan memasang indikator sudah dijelaskan di artikel sumbernya. Bisa dibuka di sini.
Ega
saya sudah follow knpa ga bisa ya, ini id twit saya @ega******* ,tolong ya
Seputarforex
Pastikan Anda menuliskan id Twitter dengan benar dan disertai dengan tanda @.Kami sudah mencoba dengan menggunakan id Anda dan tidak ada masalah (screenshoot disertakan)
Terima kasih

Sonywahyupraset
tolong mohon bantuan saya downlod,,indikator sniper v2 kok gak bisa.ini nomor id saya gak ketemu,,,?
Seputarforex
Selamat pagi pak, mungkin bapak bisa menolong kami dengan mencantumkan ID Twitter Bapak di sini agar dapat kami check.
Terima kasih
Hana
terimakasih mba sangat membantu sekali, kebetulan saya pnngemar GU dan tf 1 , untuk GJ kira" cocok juga g ya hhe, mau experiment
Ardyansyah

@fazawildhanu sudah saya follw tapi link nya tidak muncul kak?

Rizal Sf

Barusan kami cek Link berhasil muncul mas @Ardyansyah:

sf

Kemungkinan ada kesalahan dalam penulisan atau Anda belum follow Twitter SF.

Jika sudah dilakukan, namun hasilnya tetap tidak berhasil, silahkan menginformasikan Twitter ID Anda di sini untuk kami cek permasalahannya.

Prima

Aplikasinya bisa di pasang di android?

Rizal Sf

Tidak bisa mas @Prima. Hanya kompatibel untuk Desktop.

Eurusd

tidak jadi download, tdk punya twitter

Sakti

@Eurusd, bikin Twitter kan gratis bos.

Ridwam
@14r********* tolong tampilkan link download nya
Seputarforex
Halo, mas Ridwan. Untuk menampilkan link download indikator, Anda perlu subscribe channel YouTube Seputarforex terlebih dahulu. Jika Anda sudah subscribe, selanjutnya klik Generate Link untuk menampilkan link download-nya. Terima kasih
Melia
saya sudah subscribe dan follow twiter nih id @he*******
Seputarforex
Kalau sudah subscribe channel YouTube kami, selanjutnya klik Generate Link untuk menampilkan link downloadnya. Terima kasih
Widi
Ndak bisa download mas
Seputarforex
Anda perlu subscribe channel YouTube Seputarforex terlebih dahulu. Jika sudah subscribe, selanjutnya klik Generate Link untuk menampilkan link download-nya. Terima kasih
Edi Susilo
Saya sudah download, tapi setelah di pasang tidak muncul di mt4. ID Twitter saya adalah @EdiSusi70593363

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini