Advertisement

iklan

Artikel Pengantar Forex

Artikel Forex Artikel Forex Artikel Forex Artikel Forex Artikel Forex Artikel Forex

iklan

iklan

Artikel Forex Artikel Forex Artikel Forex Artikel Forex Artikel Forex Artikel Forex
Leo Nata
pengantar u/ mengenal apa itu forex sebenernya. tapi daripada belajar soal kelebihan kenapa ya kok ane lbih tertarik sama kekuranganya? hal2 yg gag diketahui umum & cenderung disembunyiin kan biasanya kekurangan itu. jadi lebih menarik dn lebih bermanfaat klo ane pikir sebenernya daripada ngulang-ngulangin soal kelebihan aja yg udah banyak pada tau....
Fahree
setuju betul sekalee
Om Gatot
@Leo: Gw sependapat. Pertama x tau tentang forex excited banget sama kelebian2nya. Bisa dapet profit dalam waktu sebentar, modal ga perlu banyak, cara daftar mudah dsb... Tapi setelah udah lebih tau dn mau mulai trading baru deh paham tentang resiko2nya. Ternyata justru karna cepet dapat profit, modal yang murah itu malah sebenernya yang beresiko. Cepet dapat profit kalo ga ati2 juga bikin cepet rugi. Bisa trading pake modal sedikit jg karna ada margin dn leverage, kalo ga ati2 y sama aja, bikin cepet rugi. Yang menarik kalo kita udah belajar gimana cara mencegah / membatasi rugi itu. Karna di forex ini ternyata udah ada alat2 atau cara2 untuk bantuin mengatasi rugi.
Bambang Priyono
Om Gatot:
Benar. Trading forex ini memang sebenarnya adalah kegiatan yang sangat berisiko meski juga membuka peluang keuntungan yang besar. Jadi di samping menginformasikan kelebihan-kelebihannya juga sebaiknya untuk mengungkap kekurangannya supaya trader pendatang baru bisa menghindarinya. Meskipun kalah atau merugi adalah hal yang wajar dan trader bisa belajara dari kesalahan tersebut, namun akan lebih baik lagi jika sejak awal sudah punya pemahaman yang benar dan menghindarinya sehingga meminimalisir kerugian yang tidak perlu. Ini bisa mempercepat proses belajar juga.
Akiru
ttp aja kl msh nubi mah sukax kena loss dulu bhkan sampe mc... udah usaha semaximal mngkin jg msh aja susah klo msh pertama trdng.. udh biar bgmnpun ttp pengalaman yg plg bs mningktkn skill
Andi Pranatha
Tapi setdknya dengan belajar cara yg benar walopun masih salah dan kalah kita udh ada di jalur yang benar
Sy rasa tdk ada trader yg tdk pernah loss sebelumnya, jadi kalau loss di saat masih dalam tahap awal belajar maklumi saja itu sebagai proses yg mesti ditempuh Yg perlu dipastikan cm apakah dr awal udh punya cara pandang yg benar tentang trading, apakah forex dianggap sebagai bisnis ato sekedar untung untungan belaka? Itu contoh yg paling simpel, coba aja bayangkan antara loss trader yg niat menjadikan forex sebagai bisnis sama yg cuma menganggapnya untung untungan aja, walopun sama sama loss pasti yg menganggap forex sebagai bisnis lebih punya manfaat kan lossnya?
Dwiko Free
udala yg pentink semangat terus belajar forex jgn cepet putus asa tetep telaten belajar di akun demo jgn suka berlebihan ambil lot trading ikut arus aja sewaktu trading jgn terlalu emosional itu aja kuncinya.
semangat & salam sukses selalu :)
Masni
Gan, apakah seluruh artikel tentang forex disini sudah disatukan menjadi pdf. Biar mudah saja membacanya. Ribet juga kalau buka satu-satu.Terimakasih.
Seputarforex
Sementara ini artikel masih dikelompokkan dalam kategori-kategori. Namun, jika Anda tertarik untuk belajar Forex mulai dari awal dengan langkah-langkah yang beruntun maka Anda dapat menggunakan program belajar forex. Atau, Anda bisa mengunduh e-book gratis mengenai trading Forex dari link ini.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini