Advertisement

iklan

Artikel Trading Plan

Artikel Forex Artikel Forex Artikel Forex Artikel Forex Artikel Forex Artikel Forex

iklan

iklan

Artikel Forex Artikel Forex Artikel Forex Artikel Forex Artikel Forex Artikel Forex
Anjar Njir
Dr yg sudah dipelajari ttg trading forex sepertinya akan banyak sekali ya komponen" yg dimasukkan ke trading plan?
Purnama
walopun banyak tapi bisa disederhanakan. ga harus banyak semua alat dn perangkat trading dimasukkan. yg penting ada target trading, cara trading, dn manajemen resiko. klo sudah dapet inti 3 itu sdh tinggal mnyesuaikan mana yg bisa dimasukan ke rencana trading. kaya cara trading misalnya. metode sistem trading ada banyak sekali tapi kalo kita sdh punya target yg realistis dn mengenali karakter trading sndri pasti sdh ga akan repot lg dlm memilih cara mana yg bisa dicantumkan direncana trading.
Yudi Sigit
Yok belajar buat trading plan dulu sebelum trading..
Edi Lower
knp trdng msti prlu direncanakan, tggl psng buy/sell aja knp msti ribet pake direncanakan segala
Pri Wijaya
trading forex tidak bisa asal hanya menempatkn order buy dan sell saja. untuk bisa mendapat keuntungan tentunya perlu melakukan analisa, dan agar keuntungannya terarah maka perlu ditargetkan, dan untuk membatasi resiko karena resiko adalah hal yang selalu konstan ada dalam trading maka perlu menerapkan manajemen resiko.

semua itu disusun dan dijalankan dalam suatu rencana trading yang disebut dengan trading plan ini. tanpa adanya tindakan-tindakan ini praktis trading yang asal buy dan sell sama seperti spekulasi atau main mengandalkan peluang seperti judi, yang tidak tentu apakah bisa berhasil atau tidak, dan berapa besaran profit serta lossnya, juga tidak menjamin sampai berapa lama akun akan bertahan
Hendri Ihwanto
@edi: bole aja trading tanpa rencana asal situ siap nerima akhir tragis trading tanpa rencana. apa dah pernah nyoba trading nggak pake rencana gitu? klo udah gw pengen lihat bisa seberapa lama akun situ bertahan. asal dipahami aja trading yg ga direncanakan itu kalau profit artinya pas lagi beruntung aja kalau loss ya sukurin emang itu resikonya. beda sama trading yg uda direncanain begitu klo profit berarti mang dah sesuai target kalo loss juga wajar sesuai resiko yg besarannya dah di ditolerir
Trader Utara
KISS.....Keep It Simple (maaf) StupidJagalah agar semua tetap sederhana agar mudah dilaksanakan

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini