iklan

testimonial broker acy
ACY adalah broker Australia yang telah memiliki izin dari Australian Securities and Investments Commission (ASIC). ACY menyediakan beragam instrumen trading mulai dari Forex, Indeks, Metal, dan Komoditas, serta dikenal luas berkat program Edukasi, Loyalty, dan Promosi yang menarik. Read Review

Pro : 27
Netral : 27
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 159

By Fiqri, 7 Oct 2019
Kira-kira ada promosi apa saja ya yang bisa diikuti? saya msh newbie nih. mohon infonya suhu
Jhony, 7 Oct 2019
Denger2 ada salah satu IB dari ACY yg membagikan sinyal gratis ya buat klien ACY?
Jarot Lukman, 1 Nov 2019
Iya om, saya sudah ikut sinyal nya.. mantappp.
akhir nya bisa profit konsisten
Ainul Yaqin, 4 Nov 2019
@Jhony bisa dikasih info apa nama IB nya?

By Roni Hidayat, 3 Oct 2019
Kok website acy sangat berat ya untuk diakses, padahal saya buka website2 yg lain gak ada masalah...soalnya kesel juga nungguin login ga masuk2 muter aja.
Koko, 4 Oct 2019
Mungkin koneksi bapak yang lagi lemot, ini saya baru buka lancar kok
Jhony, 7 Oct 2019
Saya buka jg lancar pak, gak ada masalah apapun
Sikha, 8 Oct 2019
Loh iya kemaren saya pas buka juga lancar-lancar ajha pak, bisa jadi tergantung dari koneksinya. Atau mungkin pas laghi banyak yg akses

By Vebby, 7 Aug 2019
Akhir-akhir ini saya denger banyak keluhan dari sesama trader soal slippage. Di broker saya yang sekarang juga mulai nunjukkin gejala2 nakal sama slippage nih. Kira-kira di acy ada batas slippage sampe berapa persen gak yah? mohon info donk yang udah trading disini
Moel Trader Nubs, 16 Aug 2019
Bisik-bisik donk gan broker mana yang hobi colong2 lewat slippage gitu. saya juga sedang cari broker yang gak neko-neko, leverage standar komisi standar gak masalah asal modal kita gak digerogoti
Dian, 22 Aug 2019
Halo Vebby, slippage sering kita jumpai di broker-broker, akan tetapi sepengalaman saya trading di ACY bagus dan sangat cepat eksekusinya bahkan untuk trading news juga tanpa requote..
Bambang, 22 Aug 2019
Selama ini saya trading di broker acy nyaman2 aja gan, gak pernah menemuin slippage. bahkan saat news high impact pun tidak reqoute

By Givi Ajerro, 1 Aug 2019
Websitenya acy... berat! susah sekali buat dibuka. trus juga mau cari promo-promonya susah. Jadi referral pun kesusahan kalau begini. . . .
Daffa Mukidi, 19 Aug 2019
Up up up ini gan. saya juga kurang suka sama interfacenya, padahal dari segi layanan udah lumayan oke, tapi menu di webnya gak informatif. jadi sering ketinggalan kalo ada info baru
Rokibun, 20 Aug 2019
Menurut saya selama layanan brokernya udah memadai trader di platform, tidak masalah website brokernya seperti apa.

monmaap trauma sama broker yang websitenya atraktif tingkat dewa tapi ujung-ujungnya nipu klien
Bambang, 22 Aug 2019
Ah gak juga gan, saya buka lancar2 koq. saya perhatikan seperti nya di web acy sekarang slalu update analisa2 harian

By Devina, 26 Jul 2019
Apakah ACY menyediakan layanan copytrade? Minimal deponya berapa untuk bisa gabung copytrade?
Novi, 22 Aug 2019
Kalau untuk layanan copytrade belum ada gan,
Nanang, 22 Aug 2019
Untuk copytrade ACY kayaknya belum ada fitur itu, mungkin CT dengan menggunakan EA copytrade

By Allena, 24 Jul 2019
Acy ini ngejadiin indonesia salah satu target pasar utama, makanya kemarin pas ada gonjang-ganjing regulasi asic langsung cepet tanggap, bikin regulasi tambahan. saya sih sudah kerasan trading disini

By Linda Esha, 10 Jul 2019
Saya tertarik untuk daftar di acy, tapi sepertinya belom ada akun yang swap free. buat treder jangka panjang, ini jelas jadi pertimbangan, semoga nanti acy ada akun swap freenya.
Jeje, 19 Jul 2019
Swap hariannya berapa ya?

By Rayhanun, 8 Jul 2019
Walaupun belum bisa minimal depo dibawah 100 USD, saya sudah cukup krasan di acy. cs nya fast response dan eksekusi bebas lag. mantap

By Sarah, 20 Jun 2019
Beda regional manager dan money manager apa ya? Jika saya membutuhkan manajer akun yang bisa ditemui daerah jakarta, bisa menghubungi kemana thx.
Willis, 11 Jul 2019
Regional manager itu kayaknya program afiliasi gitu, sedangkan money manager itu buat trader2 profesional yang berani ngelola dana buat ditradingkan. Kalo butuh info, bisa ke websitenya acy aja lumayan fast response ko mbak

By Zhamila, 13 Jun 2019
Saya sudha mencoba akun demo yang isinya 50 ribu usd dan berhasil profit. kira-kira sudah boleh coba akun live belum ya, atau ada syarat gitu profit berapanya
Devy@acy, 13 Jun 2019
Halo Bapak/Ibu Zhamila,
Terimakasih atas pesan anda.
Tidak ada pembatasan untuk membuka akun live dengan ACY. Pendaftaran sangat mudah dan tanpa biaya, anda bisa lakukan online melalui website kami dengan melampirkan data KTP dan SIM yang masih berlaku sebagai dokumen verifikasi.

Apabila anda memerlukan informasi lebih lengkap atau memiliki pertanyaan, silakan kirimkan email ke support@acy.com atau hubungi support kami di +61 431 341 158 (WhatsApp/Telegram).
Regards,
ACY Team


Gambar/screenshot:

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone