iklan

testimonial broker fullerton markets
Broker Fullerton Markets berdiri tahun 2015 dan menawarkan trading forex pada MT4 dengan spread rendah. Fitur CopyPip-nya memuat lebih dari 300 Signal Provider yang bisa disalin dengan mudah oleh trader, sekaligus membuka peluang pendapatan tambahan bagi para profesional. Read Review

Pro : 11
Netral : 34
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 66

By Distiara, 18 Oct 2019
Sedikit testi, gue udah trading di sini selama hampir setahun berkat baca-baca testi dan review dari SeputarForex. Dan untuk fullerton sih oke ya cukup memfasilitasi trading gue good job!!
Hustley, 23 Oct 2019
Kira-kira bisa info untuk fasilitas trading di fullerton apa saja?

By Hendra Irawan, 8 Oct 2019
Fullerton sering-sering adain promo dong, biar saya rajin trading..
Gery Coklat, 14 Oct 2019
Iya dunk banyakin promosi Fullerton, kalo bisa yang jangka waktunya Lama.. trims

By Budi Sanjaya, 30 Sep 2019
Tolong dikasih pencerahan, mungkin ane yg kurang bisa mahami, perbedaan anatara kedua istilah itu apa ya? copy trade di website fmindo penjelasannya terlalu singkat
Alwi, 2 Oct 2019
Bukannya copy trade itu seperti copy trading itu ya? Soalnya dulu pernah join di broker terus ada fitur ini, jadi sistemnya kek dapat sinyal dari trader lain gt lo..
Gabriella Fullerton, 2 Oct 2019
Halo Budi Sanjaya.

Copy Trade ini adalah platform dari Tradency, vendor yang berkerjasama dengan kami. Pada Copy Trade ada dua jenis platform yaitu Mirror Trade dan Robox. Fungsinya sama sama menyalin tradingan Signal Provider atau Strategy Provider. Dalam Mirror trade klien dapat mengcopy langsung portfolio SP sedangkan Robox harus berupa paket.
Pada Copy Trade, jika tertarik menjadi Signal Provider harus mengajukan email dahulu ke Tradency melalui Fullerton markets ke : partners@fullertonmarkets.com, kemudian akan dibuatkan kontrak antara SP dan Tradency.

Untuk CopyPip, ini adalah platform Fullerton Markets sendiri. Bisa langsung dibuka dari kabinet. Untuk menjadi SP lebih gampang tinggal melakukannya dari kabinet klien dengan catatan sudah memiliki 50 closed trades dan sudah trading di Fullerton Markets minimal satu bulan.


Terimakasih

Salam
FM
Budi Sanjaya, 3 Oct 2019
@Gabriella Fullerton...terus kalo gabung harus bayar berapa?
Helmi Raditya, 7 Oct 2019
Saya tertarik dg copy trade pak, buat syarat atau isi email yg dikirimkan persyaratannya apa saja?
Gabriella Fullerton, 7 Oct 2019
Halo Budi Sanjaya dan Helmi Raditya,
Kalau tertarik menjadi Signal Provider atau Copy Trade atau menjadi Strategy Follower atau Copy Signal tidak dikenakan biaya. Free.
Tapi untuk memulai trading pada platform ini silahkan danai akun anda dengan minimal deposit adalah $100 USD.

Jika terraik menjadi Signal Provider CopyTrade silahkan email ke partners@fullertonmarkets.com.
Atau bisa dibuka langsung akun Copy Trading/ Copypip dari kabinet (member area) bagi Strategy Follower atau CopySignal.

Terimakasih

Salam
FM

By Dimas Maulana, 25 Sep 2019
Itu website Fullerton kok ada dua ya? fmindo sama fullerton markets? yang asli yg mana ya...yg fullertonmarkets dot com tadi gak bisa diakses.
Mateus Rudi, 26 Sep 2019
Pakai VPN gan kalo buat mengunjungi yg fullertonmarkets.com
Gabriella Fullerton, 2 Oct 2019
Halo Dimas dan Mateus Rudi.

Untuk klien yang berada di Indonesia, tersedia versi Indonesia fmindo.com untuk versi bahasa Inggris saat ini tidak bisa diakses kalau tidak menggunakan VPN. Kemungkinan di block oleh Pemerintah. Dan itu baru terjadi sekitar 2019. Mohon maaf atas ketidak nyamanannya.

Salam,
FM
Dimas, 4 Oct 2019
Wah bisa gitu ya, kapan bisa diakses secara normal ya?
Gabriella, 7 Oct 2019
Halo Dimas,

Untuk kapan bisa diakses kembali kami juga kurang tahu pasti pak. Tergantung sistem komunikasi informatika pemerintah di Indonesia.

Terimakasih

Salam,

FM

By Andreas, 16 Sep 2019
Sudah coba 1 bulan so far so nice, recommended untuk yang cari spread aman pas waktu news.
Mateus Rudi, 17 Sep 2019
Spreadnya berapa gan di broker ini?
Doni, 27 Sep 2019
@Andreas iya gan, yg ane suka itu bisa deposit lewat BTC tanpa ada fee, recommended lah.
Gabriella Fullerton, 2 Oct 2019
Halo Andreas,

Untuk setiap currency pairs spread di Fullerton Markets tidak ada fix, semuanya floating dari Penyedia Likuiditas Tier-1 (LPs) kami. Harga spread bervariasi sepanjang hari tergantung pada beberapa faktor seperti ketersediaan likuiditas (penawaran dan permintaan), kekuatan pasar, volatilitas, dan sesi perdagangan.

spread types

Atau bisa dilihat langsung pada MT4 platform.

Berikut kami lampirkan contoh spread yang diambil dalam waktu tertentu.

Terimakasih


Salam
FM


Gambar/screenshot:
Pipit Delta, 11 Oct 2019
Pak resiko menggunakan floating spread seperti apa? saya baru mau trading nih, tlg pencerahanya
Gabriella, 11 Oct 2019
Halo Pipit Delta,

Dalam trading forex pasti ada resiko, karena itu kami sarankan memperbanyak latihan, ikut seminar seminar forex disekitar anda atau dengan komunitas trading, atau bisa dicoba latihan pada akun demo.

Untuk mengetahui resiko trading floating forex, silahkan dilihat informasinya di internet internet.

Terimakasih

Salam
FM

By Roni, 28 Aug 2019
Sekilas ini broker kayagnya g jauh bedaan sama broker2 siprus belize dan semacemnya...
Ageng Susetyo, 29 Aug 2019
Kurang lebih... tapi yg gue lihat agak bedaan nih broker akunnya ga macem2, spreadnya aja yg dibagi 2; variable ma ecn
Gabriella Fullerton, 2 Oct 2019
Fullerton Markets terdaftar di St. Vincent, dan menurut pendapat kami, setiap broker memiliki kelebihan dan kekurangan masing masing. Fullerton Markets hanya menyediakan dua jenis akun yaitu Variable dan ECN dan kami adalah STP broker . Selengkapnya bisa dilihat informasinya di website kami.

Terimakasih
Salam
FM

By Babon, 15 Aug 2019
Saya pakai banyak broker, ya salah satunya fullerton ini. Kalau boleh komentar yaa.. tidak ada masalah sih. So far so good. Tapi jarang ada promosi lomba-lomba akun demo gitu
Wira St, 22 Aug 2019
Ini dari yang saya perhatikan kontes memang jarang, tapi bonusnya ada terus dan menarik2. Mungkin bisa dicoba kalau tertarik

By Khaidir, 24 Jun 2019
Apa saja dokumen yang dibuthkan untuk ngurus akun syariah? saya cuma punya ktp,,,

By Katherine, 20 Jun 2019
Tanya donk, rebatenya diberikan instan atau dirapel satu bulan sekali ya? Apakah bisa ditarik? terima kasih.
Rais Adji P, 5 Jul 2019
Untuk rebate biasanya diakumulasikan 1 bulan sekali bu, tapi saya belom pernah coba narik sih yang di fullerton ini, trading disini belom sampe sebulan juga, wkwkwkw
Gesha Hertanti, 22 Jul 2019
Penarikannya setiap hari senin setiap minggunya, minimal wdnya 10 dolar. Kalo di akun ecn 2,5 sampe 3 usd per lot. Lumayan buat nambah-nambah uang bulanan, wqweqwqw

By Gamala, 18 Jun 2019
Untuk leveragenya tidak seheboh broker-broker offshore yang bisa sampe ribuan karena kalo ndag slh fulerton ini regulasi australia
Gideon Sirait, 4 Jul 2019
Betul, dn sbnrnya justru sperti itu lebih bagus, krn leverge besar itu risikonya juga besar. makanya saya lebih senang trading pakai leverage yang sedang-sedang aja, toh di fullerton ok juga layanannya
Manyar, 8 Jul 2019
Regulasi australia memang maksimal 1:500, makanya modal awalnya juga gak bisa setipis broker-broker dari pulau antah berantah. di antara broker ostrali lainnya lumayan bersaing juga lah ini
Ashiaaaaap, 12 Jul 2019
Fullerton bukan ostrali gan... New Zealand asalnya. Tapi sekarang sudah pindah ke st vincent and grenadin...
Yanthie 333, 6 Aug 2019
Lho, terus gimana donk? kira-kira aman nggak trading di broker ini? saya baru mau coba trading, masih nyimak deposit yang wajar berapa, leverage gimana dll nya juga
Jonathan Prasojo, 14 Aug 2019
Ngomongin aman nggaknya trading itu susah sih, soalnya walo brokernya bonafide pun duit kita bisa abis kalo nggak pinter. Solusinya sih ya jangan depo kegedean, pikir2 aja berapa yang siap dirisikokan...

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone