iklan

testimonial broker fxopen
FXOpen berkantor di NewZealand, Mesir, dan Rusia. Sejak mulai beroperasi pada tahun 2005 FXOpen banyak sekali menarik peminat dari trader di kawasan Asia, termasuk di Indonesia. FXOpen memiliki beberapa alternatif platform perdagangan seperti: Metatrader4, Zulutrade, PAMM, dan MyFXBook Autotrade. FXOpen juga cukup ketat dalam segi keamanan. Read Review

Pro : 13
Netral : 6
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 97

By Brian, 5 Mar 2021
FXOpen membantu saya mendapatkan keuntungan lebih dalam waktu yang lebih singkat.
Kamarudin, 8 Mar 2021
Benar, saya sudah bolak balik WD di FXOpen, selalu lancar jaya.
Rinjani, 15 Mar 2021
Kok saya ga bisa akses situsnya ya?
Brian, 16 Mar 2021
Pakai VPN bro, di situs ini ada kok tutorialnya, cari aja.
Rinjani, 17 Mar 2021
Wah beneran ga masalah nih brokernya? kok sampai diblokir pemerintah?
Nasken, 19 Mar 2021
Semua broker luar jg di blokir pemerintah, yg gk di brokir ya broker lokal
Brian, 19 Mar 2021
Ga masalah bro, di Indo memang broker-broker luar yang gak dapet izin Bappepti, memang diblokirin pemerintah. Tapi, itu bukan berarti jelek brokernya...cek aja regulasi brokernya, kadang meski ga punya lisensi Bappebti, tapi mereka punya lisensi dari badn regulator lain yang lebih kredibel.

By Sutan, 15 Nov 2020
FXOpen punya forum khusus untuk para trader disana ga sekedar info tentang forex tapi forum juga mengadakan beberapa kontes diantaranya adalah kontes video dan juga kontes pertanyaan dan jawaban terbaik yang hadiahnya bisa dimanfaatkan untuk modal trading. Udah beberapa kali menang loh.. makasih FXOpen :) buat yang belum gabung boleh ayo ke TKP forum FxOpen ..jangan lupa pake VPN ya..
Nani, 19 Nov 2020
VPN paling bagus untuk HP apa boss?
Amza SF, 27 Nov 2020
Aplikasi VPN banyak sekali yang gratis pak, namun ada cara yang lebih mudah yaitu menggunakan Scure DNS atau DoH, yang merupakan fitur bawaan browser. Selangkapnya silahkan baca di artikel cara mengakses situs yang diblokir.
Nani, 2 Dec 2020
Oke makasih pak, nanti akan saya baca-baca..

By Radex78, 4 Nov 2020
Kontes yang diadakan FXOpen masih menjadi salah satu sumber duit buat modal trading, hasil kontes tanya dan jawab forum, dan juga kreatifitas membuat video. Terimakasih atas kesempatanya FXOpen
Jaenudin Naciro, 4 Nov 2020
Oooh i know...Jadi kontesnya ada di forum fxopen dalam bentuk tanya jawab, siapa yg berhasil menjawab dia yg dapat modal. buat video juga diberi hadiah. kayak cerdas cermat gitu, saya baru konect habis makan bakso ehhh Target Profit kena enaknya bisnis forex kita lagi makan bakso aja dapat uang, tapi belajarnya berdarah-darah di akun demo. sekarang lihat chart aja duit sambil tutup mata profit.
Ragil, 6 Nov 2020
Sampai kapan itu pak kontesnya berlangsung?
FXOpen Indonesia, 6 Nov 2020
Dear Ragil & Jaenudin Naciro,
Selamat untuk bonus-bonusnya. Kemudian, kontes tanya jawab dan kontes video Forum FXOpen Indonesia terus berlangsung tanpa batas tanggal tertentu.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Ekowati, 8 Nov 2020
@Radex78
maaf Pak kok saya jadi binggung,apakah saya lagi mabuk air putih :) atau efek keseringan nonton video tiktok ^_^tarik sis,semongko
Bapak @Radex78 tuliskan testimoni Hadiah kontes dari FXOpen dan Bapak senang mengikutinya.
setelah itu Bapak bertanya Sampai kapan itu Pak kontesnya berlangsung?
yg jadi pertanyaan saya, kenapa Bapak masih bertanya seolah-olah Bapak tidak mengikuti kontes itu,padahal Bapak kan sudah ikuti kontes itu. Harusnya Bapak tau sampai kapan kontes itu berlangsung? Pak saya tau lagi covid19 mungkin Bapak boleh pesan tiket liburan dulu ke Bali 3 hari 5 malam
Amza SF, 9 Nov 2020
Halo pak/bu @Ekowati,
maaf atas tidak kenyamanannya,...hal tersebut terjadi karena ada orang yang tidak bertanggung jawab menggunakan nama yang sama yaitu Radex78, entah apa tujuannya...

Berdasarkan data di ADM, email yang diinput juga berbeda. Saat ini sudah kami edit dan betulkan. Terima kasih atas koreksinya ya pak :)

By Sutan, 21 Oct 2020
FXOpen memiliki sebuah forum yang disana kita nggak hanya sekedar chit-chat saja tapi bisa berbagi ilmu dan pengalaman serta informasi. Forum FXOpen juga mengadakan kontes berhadiah. Mantap!
Malik, 18 Dec 2020
Apakah ada komunitas telegram atau WA bang?
Alif, 21 Dec 2020
@Malik Ada bro, coba aja langsung ke website resminya FXOpennya

By Fox, 6 Sep 2020
FXOpen menawarkan kemudahan pendaftaran serta penarikan dana. Ada juga kontes menarik yang bisa dicoba, yang terbaru kontes Forex School. Mantap lah pokonya.
B Quinn, 8 Sep 2020
Wa ini, pas banget, belajar ga melulu teori tapi juga praktik. Thanks infonya gan.
Ucox FX, 9 Sep 2020
Apakah ada biaya tambahan untuk mengikuti program ini?
FXOpen Indonesia, 9 Sep 2020
Dear B Quinn,
Silahkan ikuti kontes gratis Forex School dari FXOpen ini. Semoga sukses dan menang.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
FXOpen Indonesia, 9 Sep 2020
Dear Ucox FX,
Kontes Forex School dari FXOpen ini gratis bagi siapa saja, silahkan langsung daftar di www.forexcup.com dan berdiskusi di forum kami.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Bambang, 10 Sep 2020
Kemudahan mendaftar? Syarat dokumen mendaftar apa aja Pak?
FXOpen Indonesia, 10 Sep 2020
Untuk Pak Bambang

Dokumen verifikasi yakni ID Card (KTP, SIM, Paspor) dan juga Proof Address. Untuk keterangan lengkap silahkan dibaca di halaman ini.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Bambang, 7 Oct 2020
Baik pak, terima kasih infonya...

By Agus Romli, 3 Aug 2020
Tersedianya min lot hingga micro 0.01, membuat saya lebih lelusa untuk main scalping di sini. Ini adalah salah satu broker andalan saya.
Amza SF, 11 Aug 2020
Terima kasih atas testimoninya.
Benar sekali pak, hampir semua broker mancanegara menyediakan lot micro yaitu hingga 0.01. :)
FXOpen Indonesia, 18 Aug 2020
Yth. Mr. Agus Romli

Sukses selalu untuk Mr. Agus Romli di FXOpen, semoga profit selalu dan nyaman tradingnya.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Agus Romli, 19 Aug 2020
Mantap bosku.. :D

By Dwi Putra, 24 Apr 2020
Sejauh ini saya tidak pernah mengalami kendala berarti selama trading di broker FXopen. Tahun ini adalah tahun kedua saya bersama FXopen. Terima kasih :)
Ivan Basori, 27 Apr 2020
Yap, memang benar...pemula ataupun yang udah pro, trading di FXopen paling amant. Salutlah.

Tapi tinggal regulasi dari Indonesia aja yang belom ini..haha
Amza SF, 6 May 2020
Halo Dwi dan Ivan,
Benar sekali, FXopen memang bukan broker lokal dan masih belum memiliki lisensi dari Bappebti. Namun perlu digaris bawahi, meski FXopen masih belum memiliki lisensi Bappebti, namun sudah memiliki lisensi dari badan regulator-regulator ternama lain, seperti: FCA dan ASIC. :)
Fxnubi, 6 May 2020
Memang sudah kebijakannya bappebti ga meregulasi broker luar. jadi mau sebagus apapun brokernya, kalo bukan dari indo ga bakal diregulasi bappebti
Dwi Putra, 11 May 2020
Wih rame,
Iya sayang sekali, coba misalnya kalo FXopen bisa dapet regulasi lokal. Pasti makin maknyuss...wkwkwk
FXOpen Indonesia, 18 Aug 2020
Dear Dwi Putra

Semoga trading profit selalu di FXOpen, untuk regulasi memang tidak masuk di negara ini. Namun tidak perlu khawatir, tetap nyaman trading bersama FXOpen.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Alwi, 19 Feb 2020
Sejauh ini saya merasa puas dengan layanan broker FXopen, spread yang kecil dan ada banyak pilihan akun trading. Jadi bisa nyesuaiin mana yang cocok buat kebutuhan. Thanks
Wendy, 21 Feb 2020
Akun trading untuk modal $100 dapat akun jenis apa gan?
Alwi, 24 Feb 2020
Di FXopen itu ada yang sampe minimal depositnya hanya $1 yaitu di akun mikro. Langsung baca-baca aja gan di halaman resminya.
Wendy, 5 Mar 2020
Wah kayak broker sebelah yak, bisa mulai trading dengan modal segitu..wkwkwkwk
Fox, 6 Sep 2020
STP bisa gan

By Bima Wicaksono, 4 Sep 2019
Fxopen ini menurut sy baguss sayang di indonesia tidak seviral rekan2 broker luarnya yang ekspansi di sini. padahal lumayan oke ini dan konsisten layananya
Puji, 16 Sep 2019
Iya saya setuju. Pernah trading di beberapa broker menurut saya fxopen salah satu yang bisa diandalkan

By Balla, 24 May 2019
Jarang jarang saya ikut kontes trading, tapi kalo yang dari fxopen ini saya ikuti terus soalnya dapat bonus poin walo gak menang. hehehehe, lumayan lagh isenk2 brhadiah
Rochman, 27 May 2019
Cara ikutnya bagaimana gan? mau ikutan juga saya

1 Apr 2021

19 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone