Advertisement

iklan

Testimonial Broker Acy

Darman F 10 Oct 2019 2 0 1
Kemudahan Deposit
Udah gak perlu diragukan lagi trading di ACY nyaman sekali, terutama depositnya yang gak ribet

iklan

iklan

Fiqri 7 Oct 2019 3 0 0
Promosi yang berjalan
Kira-kira ada promosi apa saja ya yang bisa diikuti? saya msh newbie nih. mohon infonya suhu
Roni Hidayat 3 Oct 2019 3 0 0
Sedikit saran untuk ACY
Kok website acy sangat berat ya untuk diakses, padahal saya buka website2 yg lain gak ada masalah...soalnya kesel juga nungguin login ga masuk2 muter aja.
Yanuar Salman 30 Sep 2019 3 0 0
Deposit Dengan Kartu Kredit
Kalo deposit dengan kartu kredit feenya berapa ya? dan apakah kalo depo pake kartu kredit masuknya lama? soalnya abis baca2 artikel kelemahan kartu kredit itu feenya besar dan masuknya lama
Ricky Syahrullah 23 Sep 2019 6 0 0
Deposit Bank Lokal
Apakah di sini bisa deposit dengan bank lokal?
Toro Abimayu 18 Sep 2019 3 0 0
Kontes Trading Demo
Cara join di kontes trading demo Acy gimana ya caranya? Saya baca-baca kok ada kontes untuk akun demo.

terus hadiahnya juga besar, itu beneranan gak hadiahnya bisa di wd?
Raemon 16 Sep 2019 3 0 0
Deposit bitcoin
Di acy kan sekarang ada trading crypto. apa depositnya juga udah bisa pake wallet btc?
Niki 11 Sep 2019 1 2 0
Proses withdrawal lama, belum masuk hampir seminggu setelah di approve
Sudah hampir dua tahun trading jadi main source of income dan baru coba tiga broker selama ini termasuk ACY, tertarik join ACY karena spread yang cukup bersaing jika dibandingkan dengan dua broker lain yang saya gunakan, yang dimana kadang dua broker lain ini sering dibilang penipu lah / broker bandar, tapi selama disana selalu aman-aman saja hanya spread yg tinggi.

Tertarik join ACY juga karena ada live CS yang bisa dihubungi langsung dan deposit yang gampang pakai doku yang bahkan kurang dari satu menit langsung masuk di akun, luar biasa bukan. Semakin semangat trading pakai broker ini, spread bersaing, gak requote juga.

AKAN TETAPI saat mau WD problem muncul, memang harus difaktorkan karena broker luar yang keberadaan di indonya masih kurang terdengar kemungkinan akan memakan waktu lama mungkin dua hari lah, tapi dari review yang saya baca bahkan ada yang sehari masuk WD nya, luar biasa buat broker luar.

Saya submit withdrawal $1500 dihari rabu malam biar nanti besok kamisnya request saya bisa langsung masuk di finance ACY di Australia sebelum cut off time bank/ finance disana dan mungkin maksimal hari jumat masuk ke rekening. Hari kamis jam 9 pagi WIB withdrawal saya di approve sama finance ACY. Secara otomatis balance di MT4 berkurang $1500 walaupun duit belom masuk.

Saya tunggu sampai hari jumat malam pun belom masuk, padahal saya sdh kontak CS dan dikonfirmasi bahwa telah di proses hari jumat pagi oleh pihak DOKU Indonesia. Kelihatannya ACY bekerjasama dengan DOKU di Indonesia dalam pencairan dana nasabah yang membuat WD di proses melalui DOKU kemudian baru di transfer ke nasabah yang dimana akan memakan lebih banyak waktu dan tergantung DOKU nya lama atau tidak masuk ke rekening nasabah.

Sampai saat saya menulis ini hari RABU minggu depannya, dana withdrawal saya belom masuk padahal sudah memasuki 5 hari kerja, yang dimana broker lain yang saya gunakan dengan penarikan berkali lipat dari jumlah yang saya WD di ACY, broker tersebut memproses kurang dari 24 jam masuk ke rekening mungkin karena ditransfer tanpa melalui pihak ketiga.

Dari pihak ACY sendiri mengatakan dana sudah cair dan saya tinggal menunggu pihak DOKU. Mungkin ACY perlu kerjasama dengan third-party yang lebih baik dari DOKU, karena DOKU reputasinya kurang bagus juga berdasarkan review-review pengguna di appstore yang mengeluhkan layanan dari DOKU yang dampaknya ke ACY, atau lebih baik langsung di transfer dari pihak ACY Indonesianya sendiri ke nasabah biar bisa fast withdrawal. Kemudian pernah juga MT4 freeze 3-5 menit bahkan pernah 20 menit kalau saya tidak salah tapi untungnya saat itu saya tidak lagi open trade.

Jadi saran saya buat yang mau WD, mungkin seminggu sebelum dana dibutuhkan sudah bisa di request biar ketika butuh tidak perlu menunggu lama.
Jennifer 10 Sep 2019 1 0 0
Proses Withdrawal Berapa Lama?
Untuk pemrosesan withdrawal dari bank lokal BCA bisa berapa hari ya? Dan kalau saya tarik hari kamis sore apa bisa diproses hari jumat atau tunggu sampai next week?
Eko fajri 9 Sep 2019 2 0 0
Broker Aussie Yang Bisa Diandalkan
Saya merasa sangat beruntung sekali dengan acy. akhirnya ada juga broker aussie yang lumayan ramah trader menengah, dan punya support untuk indonesia. bahkan sampai ke depositnya juga.

maju terus acy!
Dhiyo88 3 Sep 2019 1 1 1
Depo n WD trader Indonesia
Hallo acy,
1. Untuk depo dan wd yang mudah bagi trader indonesia tersedia apa saja ya? Dan berapa biaya/cas untuk depo/wd ke bank lokal(jika ada)
2. apakah ada promosi cashback rebate..
3. Dokumen apa saja yg diperlukan untuk verifikasi data..
Mohon info, trims..
Sarwono 30 Aug 2019 2 0 0
Senang trading di ACY
Saya senang trading di ACY. Aksesnya lancar dan supportnya ramah-ramah. Recommended buat yang mau trading lancar tanpa hambatan
Widya Rahmawati 27 Aug 2019 3 0 0
Beda akun2 ECN
Selamat malam,

Saya barusan main ke website ACY, trus saya liat ada info soal akun zeroecn & pureecn. itu bedanya dimana ya mohon kalau bisa dijelaskan terimakasih
Mardiahna caesaria 23 Aug 2019 2 0 0
Puas di acy
Stelah nyoba bbrp broker sy jatuh cinta di acy.pertama spreadnya 😍 trus depo n WD mudah dan cepat dan di bantu jika ada kendala.fast respon lah.satu kata buat Acy.PUAS
Evita 21 Aug 2019 3 0 0
Deposit Paytrust
Haloo,
Apakah di acy sudah bisa deposit dengan paytrust? Supaya lebih mudah deposit bank lokal dari indonesia...

Terimakasi
Sugiyono 15 Aug 2019 2 0 0
Lomba akun demo
Apakah acy menyediakan lomba di akun demo? Hadiahnya itu bonus deposit apa bisa ditarik kalau ada? trims info.
Fathan 13 Aug 2019 2 1 0
Waktu minimal scalping
Durasi minimal jarak scalping di ACY berapa menit? atau bebas tanpa ada jeda?
Vebby 7 Aug 2019 3 0 0
Bagaimana slippagenya?
Akhir-akhir ini saya denger banyak keluhan dari sesama trader soal slippage. Di broker saya yang sekarang juga mulai nunjukkin gejala2 nakal sama slippage nih. Kira-kira di acy ada batas slippage sampe berapa persen gak yah? mohon info donk yang udah trading disini
Delilah 5 Aug 2019 4 0 0
Spread nol
Sekarang acy sudah bisa ngasih spread nol sama trading gold mulai 10 cent ya? saya sudah lama buka akun acy tapi jarang aktif karena dulu masih kurang menarik kondisi tradingnya. Tapi sekarang sepertinya mau balik ke acy lagi karena sudah bisa bersaing sama yang lain,,
Givi Ajerro 1 Aug 2019 3 0 0
Web susah dibuka
Websitenya acy... berat! susah sekali buat dibuka. trus juga mau cari promo-promonya susah. Jadi referral pun kesusahan kalau begini. . . .
Devina 26 Jul 2019 2 0 0
Ada copytradingnya?
Apakah ACY menyediakan layanan copytrade? Minimal deponya berapa untuk bisa gabung copytrade?
Allena 24 Jul 2019 3 0
Regulasinya banyak
Acy ini ngejadiin indonesia salah satu target pasar utama, makanya kemarin pas ada gonjang-ganjing regulasi asic langsung cepet tanggap, bikin regulasi tambahan. saya sih sudah kerasan trading disini
Dimby 22 Jul 2019 5 0
Proses withdrawal cuma sehari
Sebenernya salah satu kekhawatiran trading di broker impor itu kalo-kalo brokernya ngilang terus saldo kita wassalam. tapi sejauh ini di acy proses wdnya lancar, sehari langsung masuk rekening. maju terus.
Sastrianto 18 Jul 2019 6 0 0
Proses transaksinya cepat
Saya baru trading forex sekitar 6 bulan belakangan, tapi sudah nyobain banyak broker juga. Ada beberapa yang proses depositnya sama penarikannya gak memuaskan. Katanya udah diproses tapi sampe bosen nunggunya, baru masuk seminggu kemudian. Tapi kalo acy ini oke, gak lelet gitu... maksimal 3 hari. csnya juga fast respon
Dhoho 16 Jul 2019 2 0 0
Acy indonesia
Gan..! Dsini ada yg gabung di grup acy indonesia gak? sy diinvite cuma maish ragu apakah itu resmi dari acy pusat atau cuma numpang nama acy doank. mohon pencerahannya... !
Latansha 12 Jul 2019 4 0 0
Proses WDnya juosss
Saya pengalaman wd di acy lancar jaya, gak pake macet. Dulu pernah ada trobel satu kali, pelayanan csnya ramah dan membantu, maju terus
Linda Esha 10 Jul 2019 1 0 0
Belom swap free
Saya tertarik untuk daftar di acy, tapi sepertinya belom ada akun yang swap free. buat treder jangka panjang, ini jelas jadi pertimbangan, semoga nanti acy ada akun swap freenya.
Rayhanun 8 Jul 2019 0 0
Kondisi tradingnya bersaing
Walaupun belum bisa minimal depo dibawah 100 USD, saya sudah cukup krasan di acy. cs nya fast response dan eksekusi bebas lag. mantap
Gomez 1 Jul 2019 2 0 0
Dapat hadiah 3000 USD
Saya sempet liat promosi kalo gak salah bisa dapat 3000 usd, ada tulisan syarat dan ketentuan berlaku. Mau klik udah lupa nemu dimana. Bisa info detailnya gmn?
Telly 28 Jun 2019 2 0 0
Daftar baru
Jika saya berdomisili di australia tapi data indonesia, apakah bisa mendaftar dan dapat akun yang regulasi australia?
Molita 24 Jun 2019 4 0 0
Regulasi asic
Ada kabar kalau asic cuma terima trader dari australia. apakah trader acy dari luar australia masih bisa menggunakan lisensi asic? atau dipindah kemana?mohon info thx.
Sarah 20 Jun 2019 1 1 0
Soal manager
Beda regional manager dan money manager apa ya? Jika saya membutuhkan manajer akun yang bisa ditemui daerah jakarta, bisa menghubungi kemana thx.
Samara 18 Jun 2019 4 0 0
Transfer antar akun
Apakah di acy bisa internal transfer?
Zhamila 13 Jun 2019 1 0 0
Pakai akun demo
Saya sudha mencoba akun demo yang isinya 50 ribu usd dan berhasil profit. kira-kira sudah boleh coba akun live belum ya, atau ada syarat gitu profit berapanya
Monty Adreinne 11 Jun 2019 0 0
Menjadi afiliasi
Saya memang kurang jago trading, tapi saya dapet keuntungan juga dari program afiliasi gitu, thankyou yah acy
Tammy Andrian 30 May 2019 1 2 0
Gabung acy karena safety net
Saya kemarin diajak teman trading di acy karena ada jaminan kalau 7 hari loss bisa dapat pengembalian. tapi syukur sih, 3 hari ini masih opit terus. kalau cocok nanti saya mau langganan trading disini.
Bobby Martinian 28 May 2019 5 0 0
Masih teregulasi asic
Sempat mendengar kabar jikalau asic mau membatasi regulasinya, tapi sepertinya acy masih oke oke aja yha. syukurla
Gerry 24 May 2019 2 0 0
Manager akunnya ok
Meskipun broker luar negeri. . . tapi ternyata manager akunnya lokal, jadi gak perlu bingung kalau butuh bimbingan. . . sip lah acy
Samidina 22 May 2019 0 0
Menang acy carnival
Kira-kira sudah ada belum ya yang memenangkan acy carnival dari indonesia? mau tau donk cara menangnya, wkwkwk
Mala Mardhani 20 May 2019 3 0 0
Overall oke
Tidak ada masalah yang terlalu besar, semuanya lancar. Hanya saja, untuk promosi dan program loyalitasnya kurang bervariasi
Wimboh 16 May 2019 2 0 0
Semakin tenang
Meskipun agak kurang populer dan promosinya gak heboh2 amat, tapi ane sih nyaman2 aja treding disini. Apalagi sekarang juga joinan sama sekuritas gitu, berarti khn lumayan gede prusahannya, smoga amanah teruuus
Deniz 14 May 2019 3 0 0
Acy demo trading
Apakah kompetisi trading demo di acy masih ada? jika ada bolehkah menggunakan ea karena saya sedang ingin mencoba performa ea pada lomba
Loise Situmorang 9 May 2019 4 0 0
Safety net
Saya baca di acy ada safety net sampai $400 untuk 7 hari pertama. Itu maksudnya apa ya? Cara mengurusnya bagaimana?
Sapari 6 May 2019 1 1 0
Loyalty bonus
Apakah loyalty bonus masih tersedia? Seperti apa hitungannya? minta info tmksih.
Janeta Maya 2 May 2019 3 0 0
Sinyal trading harian
Apakah ACY menyediakan sinyal trading harian yang bisa dibuat berlangganan? Biayanya berapa? Mohon infonya terima kasih.
Danny Armando 30 Apr 2019 0 0
Referal bermanfaat
Trims acy, saya ikut program referralnya dan ngajak teman-teman trading. dapat pemasukan tiap bulan. tidak seberapa tapi lumayan buat tambahan jajan selain profit trading pribadi. mantab
Dara 25 Apr 2019 5 0 0
Spread 0
Apakah Acy menyediakan trading zero spread?
Sento Asmoro 23 Apr 2019 1 0 0
Kontes trading
Apakah acy asia trading cup masih berlangsung? bagaimana cara mendaftarnya? itu di akun real atau demo? terima kaish.
Jendra 18 Apr 2019 2 1 0
Regulasi acy
Katanya regulasi australia sekarang cuma bisa buat warga dalam negeri ya? bisa beri info kah trader dari luar australia dapat acy yang regulasi mana. Trims.
Dato 15 Apr 2019 2 0 0
Acy jadi sekuritas?
Acy sekarang jadi securities ya? bukan capital lagi. Itu mereka ntar buka trading saham gak ya gan? ada yg tau? Kan kalo di indonesia perusahaan sekuritas gitu nglayani trading saham, bukan forex
Dora Elianda 12 Apr 2019 2 0 0
Spread acy
Di halaman acy hanya tertulis keterangan spread untuk EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, USD/JPY,XAU/USD sama WTI. Kalau untuk trading di pair lain, info spreadnya cari dimana ya? trims.
Sonny Saefulloh 9 Apr 2019 0 0
Acy carnival
Mau crita aja brai, ane kemaren iseng2 ngikut undiannya acy tuh, yang dapet poin sampe mobil. Yaah, cuma dapet recehan sih, tapi lumayan buat nambah modal trading, hehehe
Benny 5 Apr 2019 3 0 0
Analisa ACY
Saya suka nyimak analisa acy yang ditampilin di sf. Ulasannya bagus dan nambah ilmu terutama soal kabar fundamentalnya, tapi sayang gaada gambar chartnya jadi agak bingung soal level2 yang dimaksudkan
Maya 4 Apr 2019 2 0 0
Maksimal akun dibuka
Mau tanya, apakah ada batasan buka posisi di di ACY?
Tretan 2 Apr 2019 1 1 0
Pindah ke ACY
Saya memutuskan untuk join ke acy karena kolega yang di australia juga mendaftar di broker ini. Masih butuh banyak arahan tp sjuh ini CS nya responya ckup respnsif
Ricky Savana 29 Mar 2019 1 0 0
Ada berapa akun di ACY
Saya kemarin sekilas baca ada akun baru di acy setelah gabung sinergi. Perbedaannya sama akun-akun lama apa ya?
Darren 27 Mar 2019 2 0 0
ACY bisa mt5
Halo, saya sempat baca berita katanya acy gabung sama Synergi fx? Sekarang sudah bisa pake mt5 belum ya?
Troyan 25 Mar 2019 1 0 0
Deposit BRI
Saya berharap banget bisa langsung depo wd pake BRI, soalnya kadang app doku saya agak error. Moga dijadikan pertimbangan trims.
Deden 20 Mar 2019 1 0 0
Trading kripto
Apakah ACY menyediakan trading kripto
Shella S 18 Mar 2019 1 0 0
Spread kurang bersaing
Cukup nyaman trading di ACY, tidak ada requote dan cs nya juga ramah. Sayang spreadnya masih cukup besar dan kurang ramah kantong. Belom berani ngasih 0,
Lanny 14 Mar 2019 1 0 0
Download ebook
Bagaimana cara download ebook di acy? Materinya apa saja?
Rambatan 12 Mar 2019 2 0 0
Bonus deposit
Halo, apakah bonus deposit 25% masih berlaku? thx.
Saifudin Harmanto 7 Mar 2019 2 0 0
Tanya soal bonus
Mau tanya, perhitungan nilai bonus dari program afiliasi dengan ACY itu gimana? Apakah setiap kali kita bawa orang masuk untuk trading di akun-nya ACY, dia deposit, terus kita dapat bonus?
Zaenal 5 Mar 2019 3 0 0
Trading komoditas
Commodity apa saja yang bisa ditradingkan di ACY? Trims
Salariman 1 Mar 2019 4 0 0
Pindah metode pembayaran
Jika saya pindah metode pembayaran dari yang awalnya kartu kredit jadi e-payment, apakah bisa?
Edy Rachmanto 27 Feb 2019 2 0 0
Ada free VPS?
Halo, mau tanya di acy boleh pakai EA nggak ya? Kalau kita deposit sejumlah tertentu, dapet VPS gratis gak? terimakasih
Linda A 25 Feb 2019 1 0 0
Seminar di Bandung
Hello, tahun lalu saya tertarik ikut seminarnya yang di bandung tapi sayangnya waktunya kurang pas. Kalau ada seminar lagi, bisa dicari infonya dimana ya? terima kasih
Yoez Tito 21 Feb 2019 0 0
Lomba trading
Saya sudah excited liat di ACY ada lomba demo trading, tapi begitu cek tanggalnya jadi kecewa. Ternyata event taun 2017. Tolong di update donk informasi soal lomba2nya, sudah basi banget itu. Makasih.
Syahrul Darmawan 18 Feb 2019 2 0 0
Platform selain MT4
Kira-kira ACY ada rencana menambahkan platform lain seperti MT5 atau ctrader nggak ya? Soalnya di beberapa broker lain, tradernya suruh pindah ke mt5. Mohon info. trims.
Tommy Suryono 13 Feb 2019 1 0 0
Acy carnival
Kebetulan rencana deposit agak gede. Itu undian acy carnival semisal saya deposit 2000 usd 2x, tiketnya dapat 2 atau cuma boleh 1 bulan 1 tiket ya? please info thanks.
Sophia S 11 Feb 2019 3 0 0
Promosi 2019
Tahun kemaren kalo gak salah ada kontes yang hadiahnya jalan-jalan ke australi. Saya mau cari lagi, di sebelah mana ya? Siapa tau bisa gabung gitu
Vian 7 Feb 2019 2 0 0
Tidak bisa bikin akun demo
Halo, saya mencoba untuk daftar akun demo, tapi tidak bisa. Apakah lagi ada trobel? trims
Lidya Amaratih 5 Feb 2019 2 0 0
Bonus diperpanjang?
Hai, kemarin saya baca kalau promosi bonus tahun barunya diperpanjang. Jika saya deposit 50 USD di januari, lalu nambah 50 lagi di Februari, apa masih boleh klaim? thankyou.
Andrew Fredrick 1 Feb 2019 2 0 0
Acy dan oanda
Halo, saya dengar kalau broker2 yang ada hubungannya dengan oanda itu cukup bagus. ACY ini apanya Oanda ya? Cabang, anak perusahaan atau bagaimana? Please info ya.
Arifka 31 Jan 2019 1 0 0
Web ACY pindah alamat
Kemarin sempet bingung pas web acy asia gak bisa diakses. Hari ini dapet kabar kalau pindah alamat ke acyid. Moga lancar terus deh trading di broker ini, mau wd rada gede nih, hehe
Anhar 26 Jan 2019 4 0 0
Free Margin yang terus berkurang
Saya mau tanya, kenapa free margin saya terus berkurang tiap harinya?
Saya ada open posisi buy 0.07 lot, dan sell 0.07 lot, seharian saya tidak ada open posisi selain yg sdh ada.

Pada hari itu, free margin dari market buka smpai malam msh sama walaupun harga naik turun. Keesokan harinya, free margin malah berkurang. Sementara balance tetap tidak ada perubahan
Gia 25 Jan 2019 2 0 0
Cloudhub itu apa
Hai, saya mau tanya soal Cloudhub panel di webnya ACY. Itu gunanya seperti personal area atau platform trading tambahan ya?? Soalnya asing dan jarang dengar. Trims
Hilman Zakariyah 23 Jan 2019 3 0 0
Web tidak bisa dibuka
Pagi ini saya tidak bisa buka halaman webnya acy. Saya pakai yg acyasia. com. Ada solusi?
Ellieta 21 Jan 2019 1 0 0
Bonus depo 25 persen
Kemaren saya cek halaman ACY, ada tulisan dapet bonus 25 prsen kalo depo. Eh nggak taunya ada tulisan berakhir Februari 2018. Saran saya, websitenya mohon sering diupdet biar isinya gak basi. Trims. Maju terus ACY
Juni Alamsyah 17 Jan 2019 1 0 1
Bonus tahun baru acy
Kemaren ane baca bonusan deposit acy. Nah, pertanyaannya... Bisa di tarik gak tuh? Perhitungannye gimane? Tengkyu min.
Mukhlason 15 Jan 2019 2 0 0
Platform MT4
Mau tanya, beda MT4 web sama MT4 desktop apa ya? Sama kalau misal saya instal salah satu itu, lalu punya MT4 mobile, apa akun saya bisa dibuka di semuanya? Thanks.
Melly Freskila 10 Jan 2019 3 0 0
Soal Refer A Friend
Saya masih agak bingung soal program refer a friend. Ada tulisan The minimum referee deposit required is $2000.. Itu yang harus deposit senilai segitu yg ngajak atau yang diajak ya? thx.
Jehan 8 Jan 2019 1 0 0
MT4 WEB ACY
Saya trading lewat MT4 WEb nya ACY. Mantab. Gak perlu pake dounload2 lagi. Tinggal buka ajahh
Santoso Ali 31 Dec 2018 3 0 0
Trading bitcoin di ACY
Apakah sudah bisa trading Bitcoin lewat ACY? th4nks.
Shania Amir 26 Dec 2018 2 0 0
Promo Tahun Baru
Hai, mau tanya donk. Untuk taun 2019 ada promo apa ya dari ACY? Rencana mau ngajak temen gabung nih. Makasih.
Asri Putri 18 Dec 2018 6 0 0
Deposit via Paypal
Tanya donk pak/bu, kalo deposit via Paypal bisa gak ya? Minimal berapa?
Hasanuddin 17 Dec 2018 1 0 0
Jadwal akhir tahun
Hi, minta info jadwal libur akhir tahun ACY y. Sy tunggu thx.
Yossi Gunawan 13 Dec 2018 6 0 0
Deposit Doku wallet
Dear ACY, untuk deposit untuk via Doku Wallet apakah masih bisa? bisa lihat langkah-langkahnya dmn y? mksih.
Delima Kwan 11 Dec 2018 2 0 0
Trading Yuan di ACY
Halo, saya tertarik dengan pilihan trading CNH yang ada di page ACY. Bedanya apa ya dengan trading mata uang lainnya, koq diberi menu tersendiri? Mohon infonya. Thx.
Arifin Imad 6 Dec 2018 2 0 0
Seminar ACY
Saya baca di web ACY ada seminar di Indonesia. Isi seminar dan jadwalnya gimana? Info ya trims.
Rizky 4 Dec 2018 2 0 0
Sharing trading experience
Trading di acy oke punya...
ane udh 2 bulan disini lancar ngets
Dicky 29 Nov 2018 5 0 0
Promo untuk trader receh
Acy ini banyak kan ya promonya dan ganti2, yang paling pas buat trader receh apaan ya? ehehe,

cz ane gak kuat kalo dikasih syarat deposit ampe ribuan usd
Nur Hamdan 26 Nov 2018 3 0 0
Aman tidak ya di ACY?
Mohon bantuan,

Saya baru saja dapat loss sampe ratusan dolar gara-gara ikut program bonus deposit gratis, kalau saya daftar di broker acy, aman tidak ya?
Santoso 22 Nov 2018 3 0 0
Trading akhir pekan
Pak kalo trading XAU/USD di akhir pekan apakah bisa?
Adam Ramli 15 Nov 2018 4 0 0
Deposit Credit Card
Halo , deposit pake Cartu Credit bisa dalam 1 hari kah ?
Achiron 13 Nov 2018 4 0 0
Layanan ACY Mantap
Cukup puas sama kustomer servicenya. ini meskipun broker australia & regulasi asic, tapi gampang dihubungi sama trader indonesia. mantapzzz
Maliki 9 Nov 2018 3 0 0
Leverage di akun zero
Leverage di akun zero, apa juga bisa sampai 1:500. atau ada perbedaan batasan?
Beni Hendra Prakoso 7 Nov 2018 2 0 0
Trading Gold Spot
Mau tanya, trading Gold Spot di ACY apakah ada instrumennya?
RosyadiFx 5 Nov 2018 3 0 0
Peralihan ke MT5
Dengar-dengar ini broker-broker pada proses pengalihan dari MT4 ke MT5. ACY saya lihat belum menawarkan, tapi untuk ke depan apa juga mengikuti transisi platform ini?
Agus widyo 1 Nov 2018 1 0 0
Spread trading Gold
Mau coba utk trading Gold. spreadnya lumayan ini sangat bersaing sekali
Willy 29 Oct 2018 6 0 0
Deposit Neteller
Deposit lewat neteller bisa ga ya? saya uda punya akun disana.
Brian Deswanto 25 Oct 2018 2 1 0
Bonus rebate 10 persen
Saya ada pertanyaan utk rebate 10%. itu bonusnya apa dibonuskan sebagai kredit trading atau bisa diwd?
Ageng 23 Oct 2018 2 1 0
Workshop ACY di Surabaya kapan?
Saya pingin juga dong ikutan workshop ACY. Pingin tambah ilmu juga,

kapan nih adakan di Surabaya?
Retno 19 Oct 2018 4 1 0
Daftar dengan ktp kadaluwarsa
Ini saya mau gabung, tapi ktp saya masa berlakunya udah habis, kira-kira bisa nggak ya?
Edi Gazali 18 Oct 2018 2 0 0
Pengalaman di ACY Masih Nyaman
Pengalaman trading di acy lancar-lancar saja. belum setahun sih. tapi lumayan enjoylah. dulu dapet rekomendasi dari temen
Edi Basri 15 Oct 2018 3 0 0
Jadi Money Manager
Halo , apa aja syarat menjadi Money Manager di program afiliasi ACY?

Terima kasih
Hedi Sulistyono 1 Oct 2018 3 0 0
Platform trading ECN
Di akun ECN, apakah tradingnya juga pakai MT4? Saya baca info tentang MT4 itu katanya kurang ideal buat trading ECN? Benar tidak ya?
Wulan Permata 27 Sep 2018 1 0 0
Synergy fx dan Acy
Mau tanya, beberapa waktu lalu ada berita synergy fx bergabung ke acy. Ini apa maksudnya kalau misal saya daftar di synergy fx, juga ada kemudahan2 dari acy?
Robby Siregar 24 Sep 2018 3 0 0
Adakah Copy Trade?
Kira - kira ada tidak, fasilitas copy trade? Saya ada minat jadi Manager Account.
Wayan 20 Sep 2018 4 0 0
Tanya tentang spread
Halo acy,
baru lihat info spread di acy, utk eurusd average spread 0.8 pips, berarti apa sebenarnya bisa lebih rendah dari itu ya?
Dwi Septian 18 Sep 2018 2 0 0
Daftar akun dan trading demo
Saya mau buka akun, tapi ingin tanya dulu, apa trading demonya juga harus di Acy?
Karena kalau di broker lokal sini, trading demo dan live kudu di broker yg sama.
Mohon pencerahanya,
Muchlas A.Y 14 Sep 2018 4 0 0
Withdraw Bonus 10 Dolar
Bonus 10 dolar bisa di withdraw?

Apa harus profit dulu baru bisa WD??
Jusuf Malik 12 Sep 2018 4 0 0
Swap Rate Triple
Maaf, karena saya tertarik dan penasaran dengan ACY, maka beberapa waktu lalu saya buka informasi di website.

Soal Swap Rate ada keterangan Swap rates are charged triple on Wednesdays. Itu kira-kira kenapa ya?
Felix 7 Sep 2018 2 0 0
Buka website acy
Website ACY kenapa nggak bisa dibuka? Mohon bantuanya
Atmaja 5 Sep 2018 2 0 0
Promo Lucky Draw
Ada yang udah pernah menang mobil nggak nich di Lucky Draw ACY? Hehe
Jody Kurniawan 31 Aug 2018 2 0 0
Komisi Deposit ACY
Berapa komisi deposit dan withdrawal kalau saya pakai transfer bank?
Hengky 29 Aug 2018 2 0 0
Apa Itu Leverage Floating
Saya pernah dengar ada broker yang bisa menerapkan leverage floating. Itu maksudnya apa ya, dan apakah ACY juga menerapkan leverage floating
Yus 27 Aug 2018 2 0 0
Daftar promo bonus deposit
Halo, untuk terdaftar promo bonus deposit, apakah bisa secara otomatis saat deposit pertama atau harus kirim email request dulu?
Rudi Santoso 23 Aug 2018 3 0 0
Ada kontes demo?
Apakah ACY ada penawaran kontes demo yang bisa diikuti? Cara daftarnya gimana?
Yongki 19 Aug 2018 2 0 0
Swap free
Apa akun yang ada bisa diubah mnjadi akun swap free?Thx
Delta Yuana 16 Aug 2018 1 0 0
Salut dengan ACY
Jempol buat ACY broker Australia yang mau ekspansi ke Indonesia. Effortnya ga setengah-setengah ni, sangat mendengarkan request klien.
Yudi Iskandar 13 Aug 2018 3 0 0
Komisi akun Zero Ecn
Pagi ACY,

Saya ingin bertanya tentang account zero ECN,
Saya lihat komisinya $6/Turn Rounds.
Maksudnya apakah $6 berlaku untuk Open dan Close atau terpisah?
Dimas 10 Aug 2018 2 0 0
Withdrawal kedua sukses.
Maaf telat kasih berita. Harusnya 6 hari yg lalu. Withdrawal kedua keluar sukses seperti sebelumnya.
Long live Acy capital. Semoga withdrawal berikutnya juga sukses seperti sebelumnya.
Ananda Ridwan 9 Aug 2018 2 0 0
Lot di akun ECN
Saya kemarin lihat berita ACY ada akun ECN baru. Itu apakah ada perubahan lot minimal atau tidak ya? Saya tertarik gabung ECN, tapi kalau bisa lotnya bisa 0.01. Tx
Bangun Sentosa 7 Aug 2018 2 0 0
Tentang Withdraw ACY
Withdraw ACY maksimal berapa hari? Apakah ada situasi dimana permintaan Withdraw tidak diapprove oleh ACY?
Mamanfx 3 Aug 2018 2 0 0
Promo rebate conversion 10%
Promo 10% Conversion Rebate masih ada tidak ya? Berapa deposit minimalnya ituh?
Syarief 1 Aug 2018 1 0 0
Seminar di Jakarta
Tolong panduan untuk ikut seminar forex ACY di Jakarta, apakah masih dibuka?
Bintang 26 Jul 2018 2 0 0
Apa Itu No Dealing Desk?
No Dealing Desk execution model itu apa ya maksudnya? Masih kurang paham
Dimas 24 Jul 2018 2 2 0
Withdrawal pertama sukses
Setelah akun bank di approved dengan metode pembayaran Doku, akhirnya menunggu, dan dibayar ke akun doku sore harinya.

Withdrawal pertama $50 sukses.
Agus Indra 24 Jul 2018 2 0 0
Kantor ACY di Indonesia
Kapan ACY punya kantor perwakilan di Indonesia? Apa memungkinkan kesempatannya?
Dewi 20 Jul 2018 2 0 0
Tentang broker ACY
ACY ini kalo boleh tau sejak tahun berapa ya? Saya baru-baru ini dengar, padahal ni broker dari Ausie
Dimas 20 Jul 2018 5 1 0
Withdrawal belum bisa, status Pending
Setelah buka real akun selama 2 bulan dan dapat profit cukup, sy mengajukan withdrawal kemarin dan diminta melengkapi data metode withdrawal agar bisa di verifikasi dan di approve. Sy sudah melengkapi sesuai yang diminta, tapi sampai sekarang status masih pending (belum approved).

Apa ada data yang perlu saya lengkapi lagi? mohon dibalas via whatsapp.
Terima kasih.
Agung kurniadi 18 Jul 2018 1 0 0
Aturan Deposit Doku
Maaf tanya tentang deposit doku, minimal depositnya berapa dan apakah ada potongan komisi? trims
Edi Husain 17 Jul 2018 1 0 0
Lancar trade di acy
Pengalaman trade di acy sejauh ini lancar. saya trading tidak pake scalping di tf kecil.
Kristi 13 Jul 2018 3 0 0
Info Bunga Rollover
Maaf saya ada pertanyaan tentang bunga rollover.
Apakah ada rincian berapa bunga rollover untuk setiap pair yang bisa saya dapatkan dari ACY?
Arifki 10 Jul 2018 2 0 0
MT4 Mobile di iPhone
Gimana cara setup mt4 mobile kalau pakai iphone? Ada panduan yg bisa sy ikutin?
Yopi 6 Jul 2018 2 0 0
Bonus sungguhan atau?
Beberapa tahun saya coba masuk di bonus-bonus broker, saya sering merasa tertipu karena skemanya tidak menguntungkan.

Saya punya harapan di ACY karena regulasinya bagus. Tapi program bonusnya memang sungguhan atau pancingan saja sama seperti bonus broker lain?
Feri Afandi 4 Jul 2018 1 0 0
Chat bahasa indonesia
Bagaimana cara chat dengan support ACY dalam Bahasa Indonesia?
Erwinda 2 Jul 2018 3 0 0
Pending order di Acy
Halo, di platform trading acy bisa dipake buka pending order stop limit order?
Juan Yulianto 26 Jun 2018 3 0 0
Daftar Account di ACY
Maaf saya baru saja mau daftar tapi bingung waktu masuk tahap kedua ada pertanyaan personal information, personal account sama corporation account. saya kurang paham maksudnya, apa arahnya sama dengan tipe account standard/mikro begitu?
Bagus 22 Jun 2018 3 0 0
Syarat trading di hp
Saya mau trading di hp, kalo lewat android minimal OS berapa ya? Dan apa ramnya harus besar supoaya g lemot?
Fajar Mahardika 7 Jun 2018 2 0 0
Bonus deposit 25%
Mau tanya bonus deposit 25% apa masih bisa didapatkan? lalu apakah berlakunya untuk satu deposit aja atau setiap deposit. terimakasih
Voni 5 Jun 2018 2 0 0
Money Manager ACY
Saya liat di program kemitraan ACY ada money manager. Itu maksudnya apa ya saya baru dengar bisa ada afiliate semaca itu?
Susmitra 31 May 2018 3 0 0
Workshop ACY Gratis?
Untuk Workshop ACY apakah benar gratis? Saya lihat itu Up to $500. maksudnya apa yah?
Mila Vanesa 28 May 2018 2 0 0
Deposit & Withdraw via Fasapay
Apakah untuk proses deposit maupun withdraw bisa di lakukan via Fasapay? Saya check beberapa broker di AU, Fasapay hanya berlaku untuk deposit saja sedangkan proses withdraw bagi yang deposit via Fasapay hanya bisa di lakukan via Wire Transfer (3-5 hari kerja).
Mila Vanesa 23 May 2018 2 0 0
ASIC register number
Mengapa saya tidak menemukan ASIC register number di ACY website?
Fathona 18 May 2018 2 0 0
Charge Withdrawal Weekend
Berapa si charge withdrawal di akhir pekan? Sy biasa withdraw mingguan, apa ada perubahan charge & berapa lama kira sampai dananya?
Bilqis Affandy 15 May 2018 3 0 0
Login Webtrader
Dear ACY, aku sempat coba akses Webtrader, tapi kenapa use hedge in trading tidak bisa dicentang ??
Sudibyo 14 May 2018 5 0 0
Share Pengalaman Trading ACY Di Sini
Bisa dicobain ACY broker model STP/ECN udah regulasi Aussie pula. Buat yg udah pengalaman di sini mungkin bisa share

Thanks..
Juwarna 10 May 2018 1 0 0
Eksekusi cepet ACY terjamin?
Eksekusi acy dijamin cepet gag nih? ane baru nyobain broker sebelah, katanya eksekusi cepet. ternyata banyak molornyah
Rosy 8 May 2018 2 0 0
Bonus Deposit ACY
Halo. Bonus deposit 10% apakah masih bisa diklaim?
Rick 4 May 2018 2 0 0
Komisi di ACY
Selamat Pagi
Komisi ACY berlaku round turn or half turn?
Dhika Anief 27 Apr 2018 2 1 0
Broker cepat merespon
Saya selalu suka dengan broker yang responsif terhadap klien. Semoga ACY selalu aktif menanggapi meskipun di saat ketika nantinya ada masalah.
Iskak 25 Apr 2018 5 0 0
Jadwal Webinar
Webinar kapan mulai diadakan dan dimana bisa lihat jadwalnya?
Aminudin 17 Apr 2018 4 0 0
Reputasi ACY
ACY didirikan tahun berapa dan apa kliennya sudah banyak?
Ferdiangga 13 Apr 2018 5 1 0
Bonus 25% Deposit Berapa?
Bonus 25% itu sistemnya bagaimana ya? Harus deposit 100 dolar dulu baru dapat 25 dolar begitukah? Kalau dp 50 dolar berarti ga dapat bonus kalau begitu
Rosma 11 Apr 2018 4 0 0
Upload dokumen saat buka akun
Saat buka akun apa perlu upload ktp? Verifikasi dokumen ada berapa macam dan apa saja yg diwajibkan?
Surya Alfarizi 6 Apr 2018 3 0 0
Konsep ECN/STP
Maaf masih pemula. Saya belum familiar dengan konsep ECN/STP. Memang kenapa harus digabung dan kira-kira apakah berbeda jauh dengan broker yang ECN saja atau STP saja? Lalu yang banyak kata orang broker bandar itu namanya tipe apa ya?

Thanks
Eris 4 Apr 2018 2 0 0
Hadiah Monthly Prize ACY
Hadiah uang dari Monthly Prize apa bisa dicairkan tanpa syarat? Tks
Untung 3 Apr 2018 0 0
Menjanjikan, tapi ada 1 kekurangan
ACY broker yang bagus menurut saya, karena sudah regulasi Australia dan katanya ECN, tapi sayang nggak ada pilihan akunnya.
Didi Gunardi 28 Mar 2018 4 0 0
Platform MT4 Web
Di ACY ada platform MT4 Web, itu platform seperti apa dan apakah beda dengan MT4 yg biasanya
Kiki Andreas 26 Mar 2018 2 0 0
Program Afiliasi ACY
Pagi

Saya tertarik dengan program afiliasi ACY, tapi masih newbe. Yg ingin saya tanyakan, apakah Refer a Friend apakah sama dengan Indtroducing Broker? Jika tidak, perbedaannya dimana dan mana yang lebih sesuai untuk newbe?
thanks
Yulius 22 Mar 2018 2 0 0
ACY dan ACY Capital
Maaf, saya menemukan 2 acy di google. apa ya bedanya acy.com dan acycapital.com?

terima kasih
Ingrid 20 Mar 2018 2 0 0
Pricing harga 5 digit
Harga pricing di ACY berapa digit? Sudah otomatis 5 digit atau belum?
Danur prasetyo 19 Mar 2018 1 0 0
Apakah VPS Gratis tersedia?
Apakah ACY mengadakan program VPS gratis buat para pengguna EA? Kalao ada min deposit berapa?
Wildan noor 15 Mar 2018 2 0 0
Bonus deposit 10%
Pagi ACY,

sya baru saja liat web ACY, ada 10% deposit bonus up to $3000*. apa bonus itu otomatis apa harus diklaim dulu? lalu apa bisa ditarik atau tidak?
Ita Anjani 9 Mar 2018 4 0 0
Deposit withdrawal harus sama?
Kalau boleh tanya, ini apakah semua deposit dan withdrawal harus diproses dengan metode yg sama? Misal sy deposit pakai doku, apakah withdrawal juga harus via doku. Tidak bisa yg lain?

Thanks...
Fachruddin 8 Mar 2018 1 0 0
Cocok untuk trader menengah
So far so good. Masih memenuhi standar broker yang aman dipakai trading modal menengah. Tapi kalau untuk modal kecil sepertinya tanggung, karena tidak bisa deposit dibawah $100
IQBAL 5 Mar 2018 2 0 0
Monthly Prize Reward
Misalnya Saya Buka Rekening Dan Deposit $2000 Kemudian Daftar Di Monthly Prize ACY, Apakah Sudah Pasti Dapat Salah Satu Hadiah Yang Ditawarkan?
Imelda Sari 28 Feb 2018 4 0 0
Copy Trade ACY
Saya biasanya ikut program copy trade. Apakah di ACY bisa untuk copy trade juga? Berapa deposit minimalnya
Adi Hamadi 27 Feb 2018 1 0 0
Broker Ausie Yg Gak Pake Ribet
Tertarik daftar trading di broker ausie tapi yang gak ribet. ACY menurut gw bisa jadi pilihan krn layananya simpel aja gak seperti broker ausie lain.
Eddie 22 Feb 2018 4 0 0
Proses cara deposit
Cara deposit apa bisa diproses langsung dari Cloudhub? Kartu kredit bagaimana langkah-langkahnya? Tlg panduan
Wan Adiwan 20 Feb 2018 2 0 0
MQL5 Trading Signals
Metatrader ACY apa bisa terkoneksi ke MQL5 Trading Signals? Saya ada langganan jadi mau cari broker yang bisa fasilitasi
Erfan Mardika 15 Feb 2018 2 0 0
Deposit Trading Gold
Saya mau trading Gold ada modal $500, apakah bisa di ACY? terima kasih
Roziki 12 Feb 2018 4 0 0
Cara Buka Member Area
Saya sudah daftar akun demo tapi kok tidak bisa buka member area? Bagaimana caranya?
Faisal Nurcahyo 8 Feb 2018 2 0 0
Cara buka akun demo
Maap ni cara buka akun demo gimana ya? Sy klik Join for free kog g bisa bisa. Padahal semua kolom nama, email, no. telp udah diisi.

-Makasih
Putra 6 Feb 2018 2 0 0
Swap Free ACY
Halo. Bagaimana ya Cara mengaktifkan Swap free? Apa bisa di Client area atau harus konfirmasi dulu?
Rusli 2 Feb 2018 2 0 0
Ubah leverage
Di ACY bisa ndak mengubah leverage di akun yang uda dipakai trading? Ubahnya dari leverage kecil ke yg lebih besar. Bisa ndak ya?
Wowon 29 Jan 2018 4 0 0
Masalah verifikasi
Mohon masukan, kalau saya tidak punya Paspor dan SIM, lalu apakah boleh verifikasi dengan KTP (ID Card) saja, sedangkan masa berlakunya sudah habis?
Adiguna Wijaya 23 Jan 2018 4 0 0
Komisi dan Limit Deposit Credit Card
Kalau saya ingin deposit dg Credit Card, berapa komisi dan limit max. dan min. nya?
Nur Listy 16 Jan 2018 4 1 0
Panduan Daftar bonus $100
Mau tanya untuk panduan daftar bonus $100 apakah ada? harus buka akun dulu untuk request bonus atau bisa langsung request bonus lalu buka akun?
tks
Zahir 11 Jan 2018 3 0 0
Kontes demo trading
Kontes demo ACY yang paling baru kapan bisa dibuka lagi?
Roro 8 Jan 2018 4 0 0
Program Loyalti = Rebate
Maaf mau tanya.

Apa program loyalty ACY sma dengan rebate? Untuk klaimnya apa bisa secara otomatis dan bisa langsung diwithdraw seperti rebate?
Cleo 4 Jan 2018 4 0 0
Segregated Account
Bagaimana cara daftar kalau ingin buka akun segregated?
Margiono 29 Dec 2017 3 0 0
Cara withdrawal acy
Tarik dana di acy paling cepat dan disarankan melalui apa? Haruskah sama dengan metode depositnya?
Mafud 22 Dec 2017 3 0 0
Eksekusi trading ACY
Di ACY eksekusi yg dipakai market atau instan? Dan kl hedging di ACY apakah aman?
Fransisca Dewi 19 Dec 2017 5 1 0
Masa aktif akun demo
Akun Demo ACY aktifnya sampai berapa lama? Cz saya pernah tau ada broker fx yang akun demonya sampai 90 hari aja. Kenapa bisa gitu y
Deni fauzi 15 Dec 2017 2 0 0
Apa betul ACY IB
Saat saya search di google yang paling atas keluar judul website Introducing Broker - ACY.

Betul ya ACY IB? Kalo betul IB untuk broker apa?
Vera 12 Dec 2017 3 0 0
Spread Gold Mengapa Dalam Dolar
Kenapa Spread Gold di ACY disebutkan $0.2 bukan dalam pips? Kalau di MT4 berarti berapa pips itu kira - kira
Hanim eka fajar 8 Dec 2017 3 0 0
Deposit fasapay minimum
Minimum deposit kalo lewat fasapay brpkah? 10usd bisa?
Ryan Setyawan 6 Dec 2017 2 0 0
Tentang Mt4 android
Di ACY bisa trading Mt4 android? Sya ada smartphone tapi osnya masih jellybean. apa harus diupgrade?
Rokhim 4 Dec 2017 0 0
Masih Lancar No Problem
Sejauh ini trading di ACY tidak ada kendala. Deposit lancar juga supportnya sangat membantu.. Semoga withdrawalnya pun juga begitu. Selalu lancar
Ismail 28 Nov 2017 5 0 1
Akun syariah Acy
Apakah acy benar2 broker true ecn? Dan apakah acy ada akun syariah?
Alex Rosid 22 Nov 2017 4 0 0
Support bahasa
Kapan nich ada support bahasa indonesia di web acy? trus apa analisanya acy juga bahasa indonesia?
Setiyawan 20 Nov 2017 1 0 0
Syarat WD Bonus $20
Bonus $100 bisa diwithdraw kalau syarat lot terpenuhi. Untuk yg bonus $20, berapa ya kira2 syarat lotnya?

Saya bingung saat menemui kalimat ini di terms & conditions:
Client must trade a minimum of 1 standard lot for every 5 units of bonus

Mohon peneranganya.
Thanks
Raden 16 Nov 2017 2 0 0
Trading & deposit bitcoin
Di ACY sudah bisa trading bitcoin belom ya? Klo deposit bitcoin apa bisa?
Roni Sayrifudin 13 Nov 2017 3 0 0
Leverage untuk trading Gold
Trading Gold di ACY apa bisa dibuka dengan leverage 1:500?
Elvis 7 Nov 2017 5 0 2
Bisa trading lot mikro?
ACY menarik spreadnya rendah di bawah 1 pip. Tapi apakah di ACY bisa trading lot mikro?
A Kamaludin 1 Nov 2017 4 1 0
Cara deposit
Bagaimana caranya deposit fasapay di ACY? Mohon panduannya
Hendi suryana 23 Oct 2017 6 0 0
Deposite
Berapa minimal deposite, apakah acy bisa depsite dengan bank lokal
Muhammad Yusro 19 Oct 2017 4 0 0
Boleh Scalping?
Trading di ACY diperbolehkan scalping tidak ya?
Bagaimana dengan hedging dan news trading? Apa ada peraturan khusus yg perlu diperhatikan?
Bejo 16 Oct 2017 5 0 0
Bahasa
Kapan ACY ada pilihan bahasa indonesia untuk mempermudah trader indonesia dan deposit bank lokal
Hikmah 13 Oct 2017 1 0 0
Trading gold
Brp spread trading gold di ACY? Dan bisa gunakan brp leverage?
Bojes We 12 Oct 2017 2 0 1
Oke Buat Para IB
Bukan cuma buat trader, ACY juga menurut sy sangat bagus untuk para IB. Komisi bisa ditarik dgn FasaPay & bank lokal tanpa perantara pihak ke3....

Menarik klien juga gampang cz ACY teregulasi ASIC, esekusi tradingnya cepat, & punya program rebate tingkat yang berbeda untuk volume perdagangan (sampai $120.000)...
Taufik Hidayatullah 5 Oct 2017 4 0 0
Dapat bantuan analisa
Alhamdulillah belum pernah ada masalah di ACY. Ada analisa juga dari layanan informasi broker, lumayanlah bisa dijadikan bahan pertimbangan tambahan sebelum trading
Christian Bernardi 3 Oct 2017 3 0 0
Info deposit
Setelah ane lihat di website .. koq ndak ada ya tabel deposit withdrawal yg ada ket. komisi sma lama prosesnya? .. apa di acy cuma bisa pake 1 metode wire aja? ..
Tri 28 Sep 2017 2 0 0
Spread rendah dan promo menarik
Trading dengan ACY murah, spread nya rendah kira-kira 0.8 dan eksekusi order cepat. Saya sudah ikuti bonus promosi mereka 10% dan juga luckydraw setelah melakukan tambahan deposit.
Sudiyono 25 Sep 2017 5 0 0
Ada yang pengalaman di ACY?
Baru denger nama nih broker, ada yg udah ada pengalaman main nggak disini?

Dari asal-usulnya sih leh uga (Australia)
Panggah Septiawan 21 Sep 2017 1 0
Jadi IB Di ACY
Jadi IB di ACY bisa dapat material promosi yang sangat lengkap, bisa dimanfaatkan dari backoffice, plus komisi yang cukup tinggi dan kompetitif.

Untuk promosi online sangat membantu. Dan komisi juga diterima instan setelah klien menutup posisinya tanpa harus menunggu lama.
Cynthia Dewi 18 Sep 2017 4 0 0
Apa Sih Program Loyalty?
ACY dikenal luas berkat program edukasi, loyalty, dan promosi

Memang program loyalty itu apaan sih?
Ada yang bisa bantu jelaskan?
Novi 15 Sep 2017 1 0
Memuaskan untuk scalping
Baru sekitar dua bulan saya menggunakan ACY Capital. Cukup puas dengan kondisi perdagangan yang ditawarkannya.

Saya seorang scalper, jadi sangat memerlukan layanan dengan eksekusi yang cepat serta spread yang rendah. Di ACY Capital saya mendapatkannya.
Ervin Nugraha 13 Sep 2017 1 0 0
Deposit untuk trader indonesia
Kalau untuk trader indonesia, deposit apa ya yg paling mudah?
Apa tdk bisa lewat bank lokal?
Adelia 13 Sep 2017 1 0 0
Trading berasama ACY Capital
Menurut saya, Broker ACY ini secara keseluruhan memang bagus. Baik dari fasilitas dan manfaat yang diberikan.

Saya sudah mencobanya selama ini gak ada masalah apapun paling cuma metode depo dan wdnya yang harus dibanyakin lagi seperti dengan neteller, skrill itu belum ada. Tapi untuk fasapay sudah bisa dan bank lokal juga bisa tanpa perantara orang ketiga lagi
Tio22

Apakah acy broker tetap dengan swap harian? 

Devy@acy

Halo Bapak/Ibu Tio22,

Saat ini kami tetap ada swap yang besarannya sesuai dengan rate dari liquidity provider. Terkait alasan compliance, saat ini kami tidak lagi menyediakan fasilitas free swap fee bagi klien.

Regards,

ACY Team

Chandra

ACY memang top markotop, baru gabung 1 bulan tetapi sangat puas disini, bisa disupport bahasa indonesia juga, dan spread sangat rendah, cocok bagi scalper seperti saya yang bermain di time frame m1, saya coba dengan acc rill 100 usd dan profit 1400 usd pair bchusd, kemarin saya menarik profit 1200usd, hari ini sudah sampai di acc bank saya, terima kasih acy

Dedy

Maaf om ...ACY spread di jam open market melebar gak ...thank

Fxnubi

open market yg mana nih gan? london kah? atau new york?