Advertisement

iklan

Testimonial Broker Alpari

Roni 25 Oct 2019 1 0 1
Gk bisa daftar
Gmna cara nya daftar akun sedang kan nama saya hanya terdiri satu suku kata,pada kolom nama belakang hrs diisi apa, sedangkan di broker lain bisa aja diisi dg tanda titik?

iklan

iklan

Maryamah 24 Jul 2019 3 0 0
Banyak perubahan
Sebelumnya saya nyaman2 aja trading di alpari, tapi koq tahun ini banyak sekali perubahan kebijakannya. mulai dari leveragenya dikecilin, maksimal lot diganti, sekarang malah spreadnya jadi floating. Bingung
Gunner 11 Jun 2019 4 1 1
Penarikan dana yang mengecewakan dan selalu gagal
Saya mencoba penarikan dana 3x dengan no transaksi 25631019, 24584342 , 24556904 dan semua nya di tolak dengan alasan sbb :

Permintaan transfer No. 25631019 ditolak. Alasan penolakan: kesalahan terjadi saat hendak menyelesaikan operasi. Silakan coba lagi atau hubungi departemen pembayaran kami: +448449869559 (eks.2), Sen-Jum, 06:00-17:00 GMT.

Seperti saat saya deposit, saya menarik dana dengan metode Ebanking, dalam menu penarikan dana ebanking saya sudah mengikuti prosedur atau step by step semua nya .

Dan sangat menyesalkan saya tidak bias menghubungi CS by email atau webchat. Saya hanya di beri kontak no telp ke UK .
Marlan 16 May 2019 1 0 0
Web barunya berat
Kecewa dengan website baru alpari. Tampilannya kurang menarik dan berat banget buat diakses. Jadi bingung kudu nyari info kemana. Saran sih kembalikan aja tampilannya ke website yang lama,. saya komentar karena sudha lama jadi trader setia
Achmad Bimo Singo Wijoyo 30 Mar 2019 1 0 0
Tidak Bisa Daftar
Saya tertarik dengan alpari, ketika saya mendaftar tidak bisa. Kode nya tidak masuk, password nya juga tidak ada di email
Azhar 13 Mar 2019 1 0 0
Halaman alpari trobel
Saya buka halaman alpari tanggal 13 jam 9an pagi... koq begini ya? apakah sedang perbaikan?
Eko 12 Feb 2019 2 0 0
Deposit melalu E-banking sangat buruk
Saya pertama mendaftar dan melakukan deposit melalui E-banking, Ternyata sangat susah, beberapa kali widget untuk proses pembayaran mengatakan gagal. Sampai 5x. Dan yang terakhir tetap gagal. Tetapi kenyataannya ternyata transaksi berhasil setelah saya melihat mutasi dan sisa saldo direkening saya. Saya masih menunggu yg terkahir karena statusnya msh proses.
Beda dengan XM, deposit melalui E-banking sangat cepat dan tanpa butuh proses. Instan sekitar 1 detik masuk
Pengamat Pasar 22 Jan 2019 1 0 0
Dokumen regulator
Saya baca ada informasi baru soal regulasi akun PAMM. Bisa tolong diberikan kesimpulannya? Sudah baca tapi masih bingung. terimakasih.
Ali 1 Dec 2018 3 0 0
Verifikasi akun
Bagaimana cara verifikasi akun di alpari, dan apakah jika belum di verifikasi tidak bisa menerima WD dari alpari ???
Ellie 27 Nov 2018 1 0 0
Emas London
Saya tertarik untuk transaksi di emas London, selama ini saya masih memakai akun demo. Dan saya belum paham benar transaksi untuk mata uang. Berapa minimal untuk transaksi emas? Dan bagaimana prosedur nya.
Heri Muljono 17 Oct 2018 4 1 0
Alpari Bonus Point
Alpari Bonus Point itu bisa ditukarkan dgn apa saja ya? Bisa diwithdraw tidak?
Kok sering diberikan sbg hadiah kontes yah?
Ida 21 Aug 2018 1 0 0
Bonus bulan Agustus-September 2018
Bonus bulan Agustus-September 2018 ini apa saja kalau depo di Alpari?
Heni 20 Aug 2018 1 0 0
Support Alpari
Kalau join di Alpari apa akan ada bantuan sinyal dari Alpari langsung?
Feri 13 Aug 2018 1 0 0
Spread ECN
Saya mau tahu spread ecn Alpari bisa dilihat dmn karena saya gak ada akunnya. Mau perbandingan
Uus 2 Aug 2018 1 0 0
Seminar untuk pemula
Apa Alpari mengadakan seminar untuk trader pemula seperti saya?
Dwi 23 Jul 2018 1 0 0
Website Alpari
Kenapa saya tidak dapat mengakses website Alpari? Ditunggu informasinya. THX
Siska 20 Jul 2018 3 0 0
Manager PAMM
Hallo, mohon informasi. Saya ditawari untuk investasi di akun Manager PAMM. Manager PAMM itu apa ya?
Akhmad 19 Jul 2018 1 0 0
Jam setiap pair
Apa semua pair itu berjalan 5x24jam sehari?
Mohon pencerahannya
Ina 18 Jul 2018 1 0 0
Akun yang baik?
Kalau untuk deposit lebih dari 1000, baiknya di akun apa ya?
Irgi 10 Jul 2018 3 0 0
Akun Standar dan ECN
Perbedaan Standar dan ECN itu sejelasnya seperti apa si?
Ahmad 9 Jul 2018 2 0 1
Akun trading
Kalau saya punya dana sekitar 200usd, mau dikembangin secara cepat di Alpari itu bagusnya buka akun apa ya? Mohon pencerahannya, terima kasih.
Erwin 5 Jul 2018 1 0 0
Cara Daftar Alpari
Ada panduan gak ya buat daftar Alpari?
Soalnya kok kayak susah ya
Astur 3 Jul 2018 4 0 0
Keunggulan PAMM Alpari
Saya melihat di Alpari ada PAMM, keunggulan PAMM di Alpari itu apa saja ya?
Yono 2 Jul 2018 2 0 0
Bonus di Alpari
Saya dihubungi AM dan ditawarkan bonus 100%. Apakah bonus itu dapat membantu dana kalo sedang floating?
Ningsih 7 Jun 2018 1 0 0
Menjadi Mitra Alpari
Bagaimana ya caranya menjadi mitra dari Alpari?
Saya adalah seorang yang fokus pada marketing online. Ditunggu info nya, terima kasih.
Rindu 30 May 2018 1 0 0
Withdrawal lama di Alpari
Teman saya ada yang mau WD di hari Jumat kemarin, tapi uangnya baru dia terima pada hari Senin malam. Apakah setiap WD selalu memakan proses beberapa hari dulu seperti itu ya kalau di Alpari?
Nanang 28 May 2018 2 0 0
Tanya soal spread
Di Alpari ini spreadnya fix gak ya??? Kalo iya rata-rata berapa poin?
Ibrahim 25 May 2018 1 0 0
Spread di Alpari
Di mana ya saya bisa lihat spread setiap pair dan setiap akun itu bagaimana ya tanpa harus membuka akun trading. Apakah ada datanya?
Agus 22 May 2018 5 0 0
Promo yang ada
Kira-kira di Alpari ada promo apa ya yang menarik?
Dendi 17 May 2018 3 0 0
Tanya buka akun
Saya baru membuka akun ecn, sudah deposit 100USD tapi kenapa belum bisa digunakan ya? Berapa lama biasanya pengaktifannya ya?
Ismail Achmad 8 May 2018 3 0 0
Sulit untuk menarik dana.
Saya pemegang akun di Alpari no 11579733, akan menarik sisa dana melalui FasaPay, diharuskan mengirimkan dokumen macam2. Ini kan electronic dulu saya depo melalui Visa, peraturannya dapat ditarik melalui Visa, ternyata tidak bisa.

Sekarang melalui FasaPay juga tidak bisa otomatis hrs melalui persyaratan macam2 sperti manual, Itikad baik mereka diragukan. Hati2 dengan Alpari supaya tdk mengalami nasib seperti saya. biarlah sisa dana saya mereka ambil saya sudah muak.

Terimakasih
Putra 8 May 2018 1 0 0
Swap Free
Apakah saat trading di Alpari, saya sudah otomatis bebas dari swap?
Harry 27 Apr 2018 3 0 0
Promo Alpari
Promo apa saja yaah yang sedang ada di Alpari? Apakah ada promo hadiah langsung atau cashback? Kalau ada ketentuannya apa?
Wijaya 17 Apr 2018 2 0 0
Depo dan WD
Sy dengar klo depo dgn Kartu Kredit maka WDnya juga harus pakai Kartu Kredit? Sy mau WD tentunya ke rekening tabungan
bank. Klo sudah terlanjur sy depo dgn Kartu Kredit bgmn solusinya? Apa harus buka akun baru lagi yg pakai transfer bank?
Irwan 3 Apr 2018 1 0 0
Keuntungan yang ditawarkan Alpari
Saya mau tanya keuntungan apa saja yang ditawarkan Alpari kalau saya melakukan Deposito di Alpari?
Hartanto 28 Mar 2018 2 0 0
Tanya soal broker
Bisakah saya rugi lebih banyak uang daripada yang saya taruh di account saya apabila saya berminat depo di Alpari? Lalu apakah kendala yang paling besar yang pernah Alpari hadapi sebagai broker?
Arman 21 Mar 2018 2 0 0
Tanya tentang Alpari
Di Alpari kualitas CS nya bagaimana ya kalau membantu klien menangani masalah? Sigapkah? Soalnya dapat informasi kalau apa-apa harus mengirim surat dengan bahasa Inggris.
Trisno 16 Mar 2018 3 2 0
Tanya Soal Deposito
Untuk di Alpari, minimal deposito berapa? dan amannya deposito di berapa?
Fey 14 Mar 2018 1 0 0
Saya masih pemula
Sebagai pemula saya mau tanya apakah ada larangan-larangan tertentu untuk trading? Danapa ada ketentuan khusus kalau depo ke Alpari?
Sara 13 Mar 2018 1 0 0
Tentang spread
Apakah spreadnya di Alpari ini fixed atau tetap? Kalau tetap berapa?
Isabella 9 Mar 2018 1 4 0
Tanya rollover Alpari
Apakah harga rollover di tampilkan dengan jelas? Dimana?
Cika 5 Mar 2018 1 2 0
Pertanyaan tentang bunga positif
Dapatkan saya peroleh bunga positif di semua level margin?
Renji 1 Mar 2018 1 3 0
Keamanan Alpari
Apakah Alpari broker bandar atau dapat dipercaya? Karena saya masih mencari-cari broker yang dapat dipercaya. Tolong testi dan konfirmasinya.
Vina 28 Feb 2018 1 0
Masih betah di Alpari
Paling suka sama Alpari karena depo di asuransiin dan kalau mau WD gak dipersulit.
Ismail Achmad 23 Jan 2018 2 0 0
MYalpari tidak bisa diakses
Saya tdk dapat mengakses myalpari dengan PC maupun dengan android/HP.

Acc no 11579733 mohon bantuan Alpari
Terimakasih
Asoy 20 Mar 2016 9 6 2
WD Alpari Via Fasapay?
Apakah di alpari bisa wd via fasapay?
Coz ane baca adanya cuma bisa depo sedangkan buat wd gug bisa mohon pencerahanya
Agung 7 Nov 2015 11 1 1
Alpari RU aman untuk modal ribuan dolar?
Apakah Alpari RU aman untuk trading dengan modal diatas $1000
Agus 18 Sep 2013 7 42 60
Alpari masih bikin saya betah
Saya langsung menggunakan Alpari begitu bisa trading. Nggak terlalu sulit, malah platform Alpari bisa dibilang gampang.

Andai saja Alpari mau melakukan terobosan baru yang bisa memotivasi trader pemula, seperti saya, supaya bisa sukses trading...saya akan memberi dua jempol untuk Alpari. Tapi yah, sementara ini saya nggak akan pindah juga, sih, karena saya suka CS Alpari yang ramah. Hehe...
Aku Indonesia

Buruk sekali dalam proses deposit

Putra Setiawan
Saya saat ini menggunakan broker FBS standart dan berencana pindah ke Alpari karena Saya tertarik dengan akun ecn alpari yang menyediakan leverage max 1:1000 untuk akun ecn mt4nya dimana memungkinkan untuk saya trading dengan style akun standart di akun ecn. Yang saya tanyakan apakah proses withdrawnya aman & lancar? Dan apakah alpari masih bekerjasama dengan autochartist? Karena saya lihat review di seputarforex broker alpari menyediakan fasilitas akses gratis autochartist untuk tradernya
Rona
saya juga ingin memakai broker alpari, tapi disini komment semua masalah di depo dan wd yg susah. Kalau ada admint/ info dari alpari tentang apakah wd depo cepat, nohon dibalas ke email. tks
Jebedius Selegani
Terima kasih, baru belajar