Advertisement

iklan

Testimonial Broker Axi

Kevin 27 May 2020 1 0 2
Apakah Axitrader bertanggung jawab jika CMG Au Axicorp pailit??
Seperti yang di tulis di website CMG Au Axicorp jika pailit akan ada asuransi dana klien maksimal sebesar 1juta USD (khusus klien balance 20ribu keatas). Apakah AxiTrader akan bertanggung jawab jika CMG Au Axicorp pailit? Berhubungan izin regulasi CMG Au Axicorp semua nya atas nama Axitrader Limited

iklan

iklan

Hanif 30 Apr 2020 3 0 0
Tanya Seputar Leverage AxiTrader
Leveragenya minimal 1:400 ya?
Donald Duck 16 Apr 2020 2 0 0
Keamanan trading di broker Axitrader
Apakah aman trading di Axi meskipun tak memiliki lisensi dari bappebti?
Ryo 27 Mar 2020 4 1 0
Kuis berhadiah dari Axitrader
Kapan hari pernah diselenggarakan oleh seputarforex, kapan nih diadakan lagi? Kemarin telat tahunya..hehe
Juna 6 Mar 2020 3 0 0
Situs ini tidak dapat dijangkau
Ini website Axitrader kenapa ya, kok ga bisa dibuka, ada tulisan Situs ini tidak dapat dijangkau
Sofwanul hasan 6 Mar 2020 1 0 0
Saya sudah deposit lewat mandiri online
Saya sudah deposit lewat mandiri online rekening saya sudah terpotong bermasalah saat proses funding tahap dua konfirmasi mandiri online
Danis 13 Feb 2020 3 0 0
Leverage di axitrader
Leverage yang disediakan broker Axitrader hingga berapa ya?
Putu Gede 23 Jan 2020 4 0 0
Sistem penyewaan VPS Axitrader
Saya tertarik untuk mencoba VPS di Axitrader, langkah2nya bagaimana ya?
Maxim Candra Agung 4 Jan 2020 8 0 0
PayTrust untuk depo wd di broker AxiTrader
Apakah axitrader mendukung deposit internet banking melalui gerbang paytrush untuk bank dari indonesia?
Sendi 3 Jan 2020 5 0 0
Pilihan Instrumen Trading Di AxiTrader
Apa saja pilihan instrumen trading yang disediakan di broker AxiTrader?
Aden 13 Dec 2019 5 0 0
Website Axitrader Tidak Bisa Dibuka
Website Axitrader ini kenapa ya kok ga bisa dibuka? padahal buka website lain gada masalah.
Onichan 5 Dec 2019 4 0 0
Jumlah Komisi Trading
Berapa komisi per-lotnya? Adakah link halaman khusus yang menerangkan mengenai komisi di broker ini?
Evan Putra 28 Nov 2019 2 0 0
Apakah Axitrader Menyediakan Layanan Copy trading?
Apakah di sini ada layanan copy trading?
Abdur 1 Nov 2019 5 0 0
Solusi Pengguna Smartphone
Apakah tersedia aplikasi trading di sini?
Onitsuka 28 Oct 2019 1 0 0
Pengaturan Leverage
Mohon infonya dong,, saat hendak memilih leverage di axitrader mana yg paling rekomen? lalu apakah ada batasan dari broker Axitrader yang perlu diperhatikan?
Nirmala 21 Oct 2019 1 0 0
Eksekusi Order Di Axitrader
Eksekusi order di Axitrader gimana ya? ada yg sudah nyoba trading? mohon dibantu infonya
Jeremy P 14 Oct 2019 4 0 0
Platform Trading
Keunggulan MT4NextGen itu apa dibanding dengan MT4 pada umumnya?
Agus Susilo 4 Oct 2019 3 0 0
Biaya pendanaan $0.
Biaya pendanaan $0. itu maksutnya apa ya?
Edi Sampurno 30 Sep 2019 3 0 0
Aplikasi Trading
Ini aplikasi tradingnya tidak ada MT5?
Anjas 25 Sep 2019 0 0
Spread
Spreadnya berapa ya min kalo main di sini?
Octa Tandio
Untuk deposit dan WD dari bank lokal Indonesia seperti BCA apakah bisa?