Advertisement

iklan

Testimonial Broker Firewoodfx

Ojik Jarwo 29 Nov 2019 1 1 2
Minimal Deposit Untuk Pembukaan Akun Baru
Berapa minimal deposit untuk buka akun di sini?

iklan

iklan

Upi 14 Sep 2019 0 0
TOP
Broker yg gak neko2..
Pokoknya nyaman deh trading di firewood..
Upi 14 Sep 2019 1 1 0
Trading dan Withdrawal di Firewood
Benarkah Ada yg trading di Firewood hingga ratusan juta rupiah? Dan Withdrawal gak masalah hingga ratusan juta sekalipun?

tim support firewood atau klien firewood, silahkan komen di kolom komentar yaa.. yg santun yaa.. trimikicih.. :)
Wahyudin 24 May 2019 1 0 0
Minim info
Sejauh ini oke, tapi cuma saya buat sampingan karena di broker ini sepi, jarnag ada promo2an gitu.
Mirdad 11 Apr 2019 2 0 0
Rebatenya menarik
Saya sudah setengah tahun belakangan bergabung dan merasakan manfaat rebatenya. teman-teman trading saya juga banyak yang pindah ke firewood. sukses trs ya.
Ledia 5 Mar 2019 0 0
Broker simpel
Broker yang simpel, gak terlalu banyak promo, tampilan webnya juga biasa aja. Yang penting proses WD lancar dan trading gak diotak-atik sama brokernya, saya rasa ok2 aja deh trading di Firewood.
Suparlan 31 Jan 2019 2 0 0
Aplikasi trading firewood
Min, katanya firewood baru meluncurkan aplikasi trading baru ya? Kira-kira fiturnya apa saja? Sebelum donlod bisa donk bagi infonya. makasih.
Juliadi 19 Oct 2018 1 1 0
Simpel tapi jurang spread antar akun menohok
Saya termasuk yang senang trading dengan yang simpel dan mudah. Firewoodfx ini cocok sekali karena pengaturannya nggak ribet, aturan kondisi tradingnya jelas. yah meskipun perbedaan spreadnya kerasa kalo naik kelas ke akun Standard & Premium
Eva.sf 18 Feb 2018 2 1 0
Withdraw belum masuk
Withdraw belum masuk-masuk via fasapay, padahal WD cuma $13, saya WD $10 dan $3 doang, belum masuk jg sampai skrng. apalagi kalau WD besar.
Djokow 10 Jul 2017 1 1 0
Benarkah depo/wd Firewood bisa 24/7?
Sya mau coba di Firewood..katanya bisa depo/wd 24 jam/7 hari...!!?
Alek 19 Jun 2017 2 0 2
Kecewa Spread
Sy trader fwfx.... br saja pisah sm fwfx 4 hari lalu. Krn sy kecewa swktu sy op antara hrga di chart sm hrga di log eksekusi selisih 8 pip. hrsx posisi sy aman dan dpt untung 50$, eh malah mc. Kykx sengaja spreadx dilebarin. Posisi kedua sy pasang sl tp udh kelewat 7pip br tereksekusi. Paraaah
Suwito 17 Apr 2017 2 1 0
Withdraw lama
Dana penarikan masih belum masuk di rekening.
Penarikan pada tanggal 14-04-2017 pkl 20.10 sebesar $201.83

Nama akun Suwito
No akun MT4:1680008712
penarikan melalui firewoodfxjakarta
Mohon ditindak lanjuti.

Apa ya selalu lama ya????
Pihak yang bersangkutan di tlpn g d angkat d sms pun jg g ad balasan.
Bariq 12 Jan 2017 3 1 0
Mantap bos
Mantap neeh broker ane wd jam 22:00 ga pake nunggu lama duit udh ada di rek ane sukses dah untuk neeh broker
Steven 7 Nov 2015 16 7 6
Problem Di Eksekusi Trading
Saya kemarin OP Sell USD/JPY di 121.20
terus saya Stop Loss di 122.20 kenapa bisa stop loss di 122.41 ya? ini gimana pertanggung jawaban nya ?
soalnya saya merugi... saya ada pending order Buy Limit USD/JPY di 122.20 juga tidak ter eksekusi juga... padahal sekarang posisi USD/JPY sudah 123.20

mohon tanggapan nya firewood... saya uda kirim email juga ga d gubris
Dindin
baru nyoba 2 bulan pake Firewood
sejauh ini cukup mengesankan, eksekusi order cepat, depo/wd juga cukup cepat
Dina
Sy kebetulan salah memberikan email sy saat membuat akun firewoodfx. Apa bisa dibantu cara merubah emai akun sy.krn persyartan untuk wd hrs konfirmasi email. tolong dibantu 
Firewoodfx
Halo Mbak Dina, Untuk mengganti email mohon kirimkan rikues Anda ke finance@fwfxindonesia.com dari alamat email baru, dengan format sebagai berikut: Subjek: Ganti Email Nama:
Nomor Akun:
Email Lama:
Email Baru:
Alasan Penggantian: 

Mohon sertakan juga lampiran ID Card dan Proof of Address untuk memverifikasi rikues Anda.