Advertisement

iklan

Testimonial Broker Fxtm

Fian 28 Apr 2021 2 0 0
Tentang Akun ECN Zero FXTM
Di website resmi FxTm ada 2 tipe akun ECN. Yaitu akun ECN biasa dan akun ECN Zero.Yang menjadi pertanyaan, kenapa akun ECN Zero di detail spesifikasi akunnya kok spread-nya mulai dari 1.5 pip. Pip sebesar ini sangat tinggi untuk ukuran akun ECN.Dan akun ECN Zero ini tidak dibebani komisi, apakah itu artinya komisinya dibebankan ke lebar spread-nya?

iklan

iklan

Bayu FX 30 Sep 2020 0 1
Cara Daftar FXTM yang Regulasi FCA
Kalau mau daftar di FXTM yang FCA gimana ya?
Samsul Hadi 17 Jun 2020 1 0 2
Mengenai Akun Cent di broker FXTM
Min, Info yang tertulis di websitenya FXTM, saya kurang paham di bagian ini:
5 decimals for FX (3 on JPY pairs), Spot Metals: 2 decimals for XAUUSD and 3 decimals for XAGUSD

Bisa dijelaskan dengan bahasa yang mudah dipahami min...hehe..saya gak paham bagian itu. Thanks
Raymon 29 May 2020 3 0 0
Free Swap untuk non muslim
Apakah akun FXTM ada free swap untuk non muslim ? Terima kasih.
Peppy 26 Feb 2020 2 0 0
Withdraw Dan Deposit Dengan PayPal
Gada oposi pembayaran dengan PayPal yaa?
Ali Mask 29 Nov 2019 2 0 0
Apakah ada fitur copy trading?
Apakah broker ini ada copy trading?
Wahyudi 5 Sep 2019 3 0
FXTM tidak mau membayar
Saya daftar pada fxtm dengan nama wahyudi, kemudian fxtm menyetujui verifikasi KTP saya dengan nama wahyudi, kemudian saya depo dengan perfectmoney dengan nama wahyudi, kemudian saya trading, dan saya setelah ada sedikit keuntungan.

Saya hendak WD, amun ketika saya hendak WD, fxtm menolak memverifikasi perfectmoney saya yang bernama wahyudi, mereka sengaja menolak memverifikasi perfectmoney saya, agar tidak bisa WD, fxtm menolak dengan berbagai macam alasan yang tak masuk akal, hati hati trading dengan fxtm, broker ini broker penipu, fxtm tidak pernah ada niat untuk membayar.
Monica 2 Oct 2017 1 2 2
Cukup meragukan
Pro
- Deposit sama withdraw cepat, bisa dengan transfer bank lewat situs perantara, bagus dalam hal ini

Kontranya
- Kenapa rasanya spreadnya tinggi? Screenshot tidak dalam keadaan volatility

- Pernah juga profitnya tidak sesuai sama pips padahal tidak ada swap, jadi bingung saya
Dewa 11 Sep 2017 2 1 1
Candlestick Hantu!
Menyesal sy trading di fxtm, grafik candlestick ga sama dengan grafik dari bawaan mt4, gara2 gitu langsung kena MC.

Ga seberapa sih, tp kepercayaan hilang sama skali. Tobat langsung
Kecil2 gini aja udah dicurangin apalagi klo main besar ampun dah.

SS pertama yg aneh dr FXTM, Yg kedua account demo saya di mt4, di waktu yg sama dan posisi yg sama, jelas sy lbih percaya account bawaan mt4 lah,
ya udahlah
Andre 11 Mar 2017 6 1 0
Account ecn
Gw baca diketentuan account ECN minimal deposit $500. Jika saya hanya melakukan deposit tdk sampai $500 apakah akan dipermasalahkan bila saya profit? Takutnya tidak bisa menarik profit gw.
Teguh 20 Jan 2017 1 0 0
Fxtm investor
Selamat sore admin fxtm.
untuk ikut program fxtm invest minimal deposit berapa ya ?
Ivan 13 Jan 2017 0 0
Terima kasih FXTM
Thank you FXTM, setelah mengikuti Seminar dan workshop FXTM with Mr Andreas Tallasinos di jakarta alhamdulillah sedikit demi sedikit sudah bisa konsisten Profit nya.
Irwan 8 Dec 2016 1 0 0
Deposit, Signal
Selamat siang admin.

apakah di fxtm tersedia deposit via bank lokal ?
apakah fxtm memberikan signal kepada klien nya ?
Gauri 3 Nov 2016 1 1 0
Newbie
Hi admin,
saya baru di forex dan coba buka akun demo di fxtm.
saya mau menemukan video tutorial forex yang sangat berguna untuk newbie seperti saya.
terima kasih fxtm,
Damian 11 Oct 2016 1 1 3
Akun ECN FXTM
Saya trading di 2 broker salah 1 nya FXTM.
saya sudah trading di FXTM 1 tahun, sedikit pengalaman saya di akun ECN FXTM :
- open close posisi bebas ( gak ada aturan sekian menit / pips )
- eksekusi cepet.
- depo withdraw instan
- fast respon dari CS / ASM FXTM tiap ada kendala dalam trading.

so far gak ada masalah dengan FXTM baik dari sisi trading, depo & wd :)
Jon 7 Oct 2016 5 4 6
Fxtm parah
Saya baru trading di fxtm tp sangat mengecewakan,saya ambil posisi gbp,begitu pagi liat harga turun drastis hingga 1,20209 sy liat di2 broker sebelah tp yg membuat sy aneh ko di fxtm sampai1,14677 sehingga membuat akun saya negatif klo seharusnya hitung2an seharusnya akun saya msh kuat sementara ini habis malah minus
Jon 29 Sep 2016 5 1 2
Mau tanya
Saya buka account ecn zero bukannya bebas swap, tp saya ada posisi menginap kok balance sy berkurang di keesokan harinya
Jefry 20 Sep 2016 3 1 0
FXTM invest
Hallo admin,
untuk program fxtm invest minimum depo nya berapa ya ?

trims
Sukidi 12 Sep 2016 5 0 0
Scalping
Yang dimaksud scalping adalah transaksi dibawah 5 menit atau transaksi dengan profit 1-5 pips saja?
Rudy 6 Sep 2016 3 5 0
MT4 Stabil
Hi seputarforex,
cuma mau share tentang MT4 fxtm
trading di fxtm dah sekitar 7 bulan dan selama 7 bulan belum pernah mengalami freze pada mt4 nya.
nice job

untuk ASM fxtm mba nia, thanks atas support nya
Rudy 26 Aug 2016 1 2 0
Bisakah scalping di ECN Zero?
Malam admint,
Utk akun ECN zero apakah bisa digunakan untuk scalping?
Apakah ada batas waktu transaksi utk close posisi?
Hollyfx 22 Aug 2016 1 0 0
Re : pertanyaan
Sore admin fxtm,

mau tanya gan, di fxtm klo untuk scalpingan ada syarat2 tertentu gak gan ?
Harris 16 Aug 2016 1 1 0
Verifikasi pembuatan akun
Hallo FXTM

saya browsing web FXTM saya menemukan ada FXTM Global dan FXTM EU.
perbedaannya apa ya gan ? mohon penjelasan nya trims.
EgaFX 10 Aug 2016 2 3 0
WD kilat kaya mie instan
Alhamdulillah WD di fxtm lewat fasapay instan kaya mie instan :).
untuk yang gak suka nunggu lama WD nya recommended lah fxtm,
Hendra 2 Aug 2016 3 0 0
ECN Zero
Halo admin FXTM, perbedaan ecn zero dan ecn biasa apa ya ?
Hery_fx 27 Jul 2016 6 0 0
Signal trading
Selamat sore, saya newbie di forex mau tanya
apakah di FXTM menyediakan signal trading ?
trims
Christian 27 Jun 2016 6 0
Nilai 8
Saya rasa broker ini layak untuk mendapatkan nilai 8, terutama untuk layanan Customer service nya dan DEPO WD nya . sukses buat FXTM
Johan 21 Jun 2016 2 1 0
Akun ECN FXTM maknyus
FXTM emang bukan satu2nya broker yang saya pakai, tapi bisa dibilang yang terbaik. Saat NFP rilis akun saya di broker yang lain ngadat, gak bisa eksekusi, malah ada yang mati sama sekali, login aja ga bisa gimana mau trading news :).
tapi sebaliknya di platform ECN FXTM masih berjalan dengan normal meskipun dalam keadaan market hetic. bener2 broker buat scalping akun ECN-nya.
Kyo88 15 Jun 2016 6 2 0
Scalpingan
Sedikit kasih pengalaman aja, untuk yang suka scalpingan recommended nih akun ECN di fxtm. untuk spread lumayan low, ini yang saya suka eksekusi di MT4 nya fast banget.
Ethan 14 Jun 2016 1 0
WD Instan
Sedikit testimonial untuk fxtm.
Kemarin WD di akun cent fxtm, gak sampe 10 Menit udah mendarat di akun fasapay.
Andi07 10 Jun 2016 2 0
FXTM Cent
Alhamdulillah akun cent di FXTM sedikit demi sedikit berkembang, sharing saja untuk akun Cent FXTM termasuk Nano ( bisa Open posisi 0.01 dan maksimum OP sampe 300 open posisi ) lumayan bagi yang pakai EA
Agustinus 7 Jun 2016 2 0
Excellent support
2 jempol untuk account manager FXTM, fast respon baik melalui telpon atau by email.
Lucas 31 May 2016 3 5 0
Pengalaman Trading ECN Zero FXTM
Saya trading di FXTM selama 6 bulan dengan akun Ecn Zero dengan leverage 1:1000.
pengalaman saya menggunakan Ecn Zero : eksekusi cepat, server stabil, spread mulai dari 0.5, untuk requota dan slippage jarang saya temui di FXTM.
overal good lah untuk FXTM.
Ahmad fauzan 18 May 2016 4 6 0
Puas dengan akun ecn FXTM
Saya punya akun di 4 broker salah satunya di FXTM, di FXTM saya pake akun ECN karena bisa menggunakan tehnik apa aja di akun ECN. saya puas dengan eksekusi nya sangat cepat dan spread di ecn FXTM terbilang kecil. recommended lah FXTM dari sisi support, platform MT4, dan spread nya
Andreas hartono 10 May 2016 2 4 0
Great customer support
FXTM broker yang terbilang bagus menurut saya, khusus nya untuk customer support dan manajer akun saya ( mba hanaz ) yang sudah sangat membantu saya ketika ada masalah dengan akun saya.
thanks FXTM
Delis C. Umbas 22 Apr 2016 8 7 1
FXTM sungguh memuaskan!!
Ternyata FXTM punya banyak jenis akun: ECN, Standard, ECN Zero, Stategy, Akun Pro, dll. Ada banyak instrumen trading dan investasi seperti forex, logam berharga, CFD Saham, CFD ETF dan CFD Futures Komoditas.

Fitur2 tradingnya mudah dan amat membantu, misalnya, bebas swap dan tanpa komisi serta tanpa biaya inap atau biaya apapun kecuali spread yg amat kecil. Bbrp bln lalu saya trading dengan modal USD 400, dan dlm waktu sktr 1 bulan mencapai profit hingga USD 16.000an.

Lagi, saya jg sungguh mengalami FXTM, broker internasional yg berbasis di Cyprus ini amat bertanggung jawab dan memperhatikan kepentingan klien dan tradernya. Ketika kemarin pagi saya kaget emas jatuh dan akun sempat loss USD 1.368,80 karena Error Quotes shgg illicit loss, namun pd sorenya dapat email dari Compliance Dept FXTM dan sejumlah illicit loss (kerugian terlarang dan tak dikehendaki) yg saya derita itu ternyata mendapatkan kompensasi berupa pengembalian dana sebesar USD 1.368,80.

Ini amat mengesankan, dan baru kali ini saya alami, yaitu di FXTM. Thanks FXTM. Proficiat atas kantor baru di Inggris. GBU.
Abu Bakar 25 Nov 2015 11 5 8
Sering Slippage
Dalam real trading , saya sering mengalami Slippage , serta selalu terjadi pelebaran spread , sebagai contoh di GBP/USD spread sering melebar hinnga 60 - 70.
Dan saya telah mengalami sendiri hal tersebut.
Saya berbagi semoga bermanfaat bagi sahabat trader lainnya.

Salam.
Heru Nubi 12 May 2015 4 3 4
DP WD Fasapay Kok Nggak Bisa?
DP sama WD via Fasapay di FXTM sebenarnya bisa nggak sih? Kok saya cek di satu website bisa tapi di website FXTM lainnya nggak bisa?
William
Saya sudah menggunakan broker FXTM 5 bulan yang lalu. so far so good lah. ini pengalaman saya selama 5 bulan terakhir menggunakan broker FXTM dengan akun ECN. MT4 platform yang stabil, fast eksekusi, spread bisa di bilang low, good customer support nya
Sidat
Requote mulu fxtm, capek