Advertisement

iklan

Testimonial Broker Gainscopefx

Hendra gardeni 11 Feb 2019 2 1 1
Belajar forex
Cara bermain forex

iklan

iklan

Eby 1 Oct 2017 2 2 0
Leverage
Sebetulnya saya masih baru masuk gainscope, awal saya pake leverage 1:200 trus saya kirim permohonan naik jadi 1:400 baru hari kemarin dikasi email dari fxdd jika peraturan mfsa mengubah kembali leverage jadi 1:50..

kecuali jika ada 3 karakter yg memenuhi bisa naik sampe 1:100.. pertanyaan saya apa semua trader dapet email aturan itu yah..? klien yg kaya gmna yg dapet email itu..harapan saya sih leverage tetep bisa di 1:400..

Dari keseleruhan trading di fxdd sangat nyaman..deposit maupun penarikan semua lancar..terakhir saya deposit lewat wire 1 hari sampai dan ada claim wire juga..penarikan wire 2-3 hari sampai cman ga bisa claim..paling cuman 25-30usd..biaya banknya..

Sekarang Problem juga klo leverage hanya dikasi 1:50..hhe.hhe..
Firma 14 Aug 2017 8 0
Cukup puas dengan layanannya
Gainscopefx cukup rekomend klo menurut saya, layanan supportnya oke. Kalau buat yang masih barupun, cukup lengkap materi pembelajarannya juga tutorialnya.

Paling demen follow twitternya, share prediksinya cukup membantu analisa. Ga pernah langsung ikut signalnya sih, biasanya disesuaikan dengan analisa sendiri dulu, kalau sama biasanya jadi lebih yakin. :)
Iweng 9 Aug 2017 1 6 0
Metode deposit
Sudah beberapa bulan trading pake broker ini. Lumayan lancar, spread floating tapi ga pernah ngalamin sampe melebar jauh.

Deposit dan penarikan selama ini saya pake Skrill karena kalau wire agak kurang paham saya. Sekedar saran saja, untuk bisa menerima FasaPay. Kan lagi trend tuh trader Indonesia pada pake.
Liam Juanedy 1 Feb 2015 7 16 2
Gainscope bagus, Deposit tidak mahal
Gainscope broker yang bagus, keamanan dana terjamin. Saya trade disana sudah lama dan tidak pernah bermasalah.

Saya tidak setuju dengan omongan Bu Sri Redjeki tersebut yang katanya tinggi biayanya (mungkin karena belum tahu).
Di Gainscope deposit tidak mahal ternyata biayanya, sebab kita bisa mengajukan claim penggantian biaya dari mereka dan juga tidak kena selisih kurs tinggi lagi seperti di broker lain yang bisa bank lokal tapi kena kurs mahal. (omong2 transfer dgn bank lokal itu ilegal sebenarnya. Jadi kalau broker regulated pasti nggak akan boleh cara seperti itu, kecuali broker lokal asli).

Di Gainscope untuk kualitas tradingnya juga bagus dan tidak nakal.

Recommended deh Gainscope ini
Sri redjeki 31 Aug 2014 8 12 3
Biaya deposit dan withdrawal tinggi
Keamanan dana terjamin, hanya biaya deposit dan withdrawal cukup tinggi sehingga untuk dana ribuan dollar lebih untung pilih broker yang bisa bank lokal bca atau mandiri.
Zainal
Para leader tolong bantu saya di gainscope karena saya masih newbie tolong bantuannya ya
Bisa inbox saya lewat kangzen408@gmail.com....Mohon bantuannya..