Advertisement

iklan

Subowo
Halo GrandCapital,Misalnya saya telah mendapatkan 100$ profit dari akun promo 500$, lantas apakah saya bisa menggunakan 100$ profit tersebut untuk membuka akun live atau akun asli yang sudah bisa menikmati dan menjalankan seluruh fasilitas yang ada di Grand Capital??
Kucing Kurap

gak bisa sama sekali oke

Traderan
Yah nggak adil kalo profit dari bonus nggak bisa diambil sama sekali ya... kan nasabah paling tidak udah menyempatkan waktu, pikiran dan kuota internet... lebih baik akun demo aja kali ya..
Derry Firgiawan
aapakah dana deposit bisa ditarik lagi?
Amsyiong
Grand capital welcome bonus bobrooooookkkkkkkkkk setelah profit sulit di klaim, suruh deposit setelah deposit wajib trading. Setelah itu duit deposit beserta bonus nya langsung ludessssss di makan broker grand capital bobroookkkk. Hati hati grand capital penipuan!