Advertisement

iklan

Testimonial Broker Instaforex

Muhammad ridha 8 Oct 2020 1 0 6
Akun hilang karena HP diinstal ulang
Gimana cara nya utk mendapatkan lagi akun yg hilang karena HP di instal ulang?

iklan

iklan

Ahmad Gandi 14 Aug 2020 1 0 3
Cara Daftar Instaforex Luar Negeri
Cara daftar instaforex luar negeri yang teregulasi oleh FCA itu bagaimana ya?
Mohammd Daud Gayo 9 May 2020 5 0 0
Bagaimana mendapat akun trading di HP yang hilang?
Saya jadi trader di Instaforex sejak November 2019 dengan profit yang menjanjikan, sayang hp saya error dan harus diinstall ulang. Akibatnya data kontak person saya sdr. Juna ikut hilang
Andy 10 Apr 2020 2 0 0
Pergerakan pair mata uang di broker Instaforex lambat
Pergerakan nilai mata uangnya kok lambat cenderung berhenti? Padahal koneksi servernya normal.
Elvin Ruswanda Yudistira 3 Apr 2020 2 0 0
Permohonan Update Server
Selamat Pagi, mohon untuk meng-update server InstaForex-USA.com
Renato 27 Mar 2020 1 0 0
Sewa VPS untuk pasang robot trading
Apakah broker instaforex menyediakan layanan sewa VPS untuk trading EA?
Budi 24 Mar 2020 1 0 0
Masalah WD dana tak masuk-masuk
Saya trading di instafx kira-kira sdh 1 tahunan, kenapa klu sy WD via WSSChanger itu koq lama lebih dari sehari padahal di FBS hanya butuh waktu beberapa menit/jam aja, mohon penjelasan kenapa..
Jefrie 17 Dec 2019 4 0 1
Ib instaforexia msh aktif ato tutup
Saya baru td pagi deposit 770$ lwt ib instaforexia. Tp sampai skr blm masuk. Kontak support centernya tdk bs dihubungi, baik via wa, telp maupun sms. Apakah ib instaforexia tdk beroperasi lg?
Eko 3 Dec 2019 1 0 2
Solusi masalah tidak bisa close order sell otomatis
Pakai metatrader 4, Jika Sell tidak dapat close order otomatis, meskipun harga sudah menembus Take profit, sehingga saat harga berbalik yang terjadi adalah loss. Solusinya gimana ya?
Untuk Buy, semua normal
Ogie Ofdal 4 Nov 2019 1 0 1
Deposit tak kunjung sampai
Saya tanggal 1 kemaren sdh deposite $1000 tp dana belum kunjung masuk sampai sekarang..harus bagaimana ini?pdhl bank mandiri lokal
M. Qomar Syarifudin 2 Nov 2019 1 0 0
Tidak bisa Login
Saya sudah buka akun trading Instaforex dan sudah mendapatkan Nomor Akun, Password trader, server...ketika saya login dengan data di atas sesuai tampilan login...tidak bisa login...mohon bantuan
Hartoyo 3 Aug 2019 2 0 1
Instaforex financial operation nya sangat kurang
Deposit lewat lokal bank lama prosesnya 2-4jam. Sedangkan di fbs dalam hitungan menit sudah lsg di credit ke dlm account. Internal transfer/transfer sesama account, 7 jam prosesnya padahal account sudah lsg di debit, dan lagi2 di fbs instant prosesnya. Untuk withdrawal kurang lebih sama lamanya 2-4 jam proses. Yg paling bikin aku kesal itu, internal transfer, masa perlu waktu 7 jam???? Kecewa aku, berkali2 kontak live chat help, tanpa ada hasil. Lagi considering tutup account dan pindah total.
Erwansyah 24 Jun 2019 2 0 0
Log in
Gimana cara login cek ID... coba klik di forexionstatrading tidak bereaksi
Anton 11 May 2019 2 0 0
Bagus cm registrasinya ribet
Deposit mudah bisa pake visa, cm pk kartu kredit WD nya ribet.Mendingan pk bank lokal aja,.
Mau WD mesti registrasi dulu yg ribet bgt.
Opsi Trading banyak forex,Commodities ky future soybean,coffee ada.CFD saham US ada,
Broker Favorite dibanding 2 broker lain yg sy ikut
MRasyid 12 Feb 2019 1 1 0
Transaksi di tutup paksa
Tgl 11/2/19 sy buka akun bonus 1000$ tanpa deposit,tdk lbh dr 5 menit akun sy sdh jadi&sy langsung bisa bertransaksi &profit run tp alangkah kecewanya sy tiba2 transaksi sy di tutup paksa dgn profit cuma 88$ pdhal klo dibiarkan sy bs profit $500an&ini terbukti hr ini 12/2.

posisi sy waktu buy XAU/USD 0,1lot di 1307an&hr ini harga udh 1314an blm lg sell GBP/USD 1.2900an skrg 1.2830an(screen short terlampir),sy kecewa BERAT hrsnya instaforex bantu&bangga clientnya bs profit tp malah transaksi sy di tutup paksa,pdhal tdnya sy sdh mau deposit tp sy batalin.

akhirnya sy coba cari byk info ttg instaforex&sy kaget ada yg blg instafx scam,bandar dll,terakhir sy baca licensinya di cabut di RUSIA mohon penjelasanya..benarkah begitu??
Nadhief 10 Jan 2019 2 0 2
Deposit berubah di akun
Saya deposit $100 tp diakun jadi $10000. Ada yang bisa kasih pencerahan?
Diakun tertulis 1:1000
Cahyadi 3 Jan 2019 3 0 0
Great race
Lomba Instaforex great race tahun ini masih ada gak ya? Saya cek di halamannya koq kosong
Chusnul Ashari 2 Jan 2019 1 1 4
Keluhan Order Trading
Di dalam trading saya terdapat 2 trade buy dan sell, kenapa ketika saya mengambil salah satu trade nya antara buy / sell yang sudah profit trade yang minus ikut nutup sendiri?
Himawan Prayitno 21 Nov 2018 1 0 0
Semakin susah
Semakin ke sini kok semakin susah ya mau akses fitur-fitur insta. apa sudah ga oke nih buat trader indo...
Andreas 27 Oct 2018 4 0 0
Deposit bonus startup
Dear team instaforex,
Sy ingin menanyakan bagaimana cara untuk deposit awalnya dan apakah jika kita sudah memasukan deposit kita bonus startup kita langsung bisa di wd atau masih ada syarat dan ketentuannya? salam trading.
Hongki 10 Oct 2018 2 1 0
Tidak bisa login
Bagaimana cara bisa login?
Sinta 2 Sep 2018 3 5 0
Insta forex penipu
Akhir july18 saya bergabung, satu bulan saya masih terima profit, akhir agustus webnya ngak bisa dibuka Lagi Padahal saya saya dan teman baru nambah investasi.

Ketika dihubungi no hp ngak aktif lagi, wa ngak di jawab lagi. Kemana saya mengadu ?
Dewi 17 Jul 2018 1 2 0
Akun tdk bisa trading
Sampai skrg acc saya tidak bisa trading karena apa. Padahal baru profit $100 an
Sebelumnya di acc ini menggunakan copy trading
Bagaimana caranya saya bisa trading kembali
Hisyam 17 Jul 2018 3 1 0
Deposit ke akun gratis $1000
Saya masih baru dan bingung akun saya kan tergolong akun standar, ketika saya tanya pada live chat saya bisa deposit minimal $1, tapi bagaimana jika akun saya minus dan saya sudah mencoba mendeposit sebsesar $5 tapi belum masuk ke akun. bagaimana slousinya mohon bantuannya?
YANTO 10 Mar 2018 1 5 3
Akun tiba2 di hapus
Tolong bantuan nya.. Ni saya mau log in k akun instaforex saya tiba2 ga bisa dan muncul warning akun telah dihapus. Itu bagaimana y? Ada yg perna kejadian ga?? Saldo saya masi ada $30. Apakah tdk bisa d pakai sma sekali akun tsb.. Ni akun real bukan bonus.. Mohon bantuan nya. Thanks
Rivaldi Adriansyah 15 Feb 2018 1 0 0
Pertanyaan tentang bonus $1000
Maaf mau tanya tmn sya pnya akun instaforex bonus $1000 lebih dari 1, nah cmn aku yg 1 -minus tpi akun yg lain frofit 10% ($100), pertanyaan sya apakah nanti deposit ada pengaruhnya karna tmn sya ada yg mines
Mhn penjelasan nya
Ardani 13 Feb 2018 4 0 0
Kenapa harus deposit 100USD, sedangkan min profit wd 300USD?
Saya baru dalam hal ini. Instaforex benar-benar memberikan bonus startup $1000. Tetapi, ketika saya bertanya melalui salah satu cs, jika profit yang saya dapatkan mencapai 300lot, bisakah saya wd profit tsb? Dan ternyata dijawab harus deposit min $100 sesuai ketentuan.

Dari banyaknya ketentuan yang saya baca, tidak ada menjelaskan harus deposit dahulu baru profit bisa di wd. Amankah sebenarnya Instaforex ini? Apa jaminan jika saya deposit, account saya tetap aman (tidak ditutup sepihak) atau yang lainnya?
Aditya 17 Jan 2018 4 0 0
Deposit bonus 1000$ Instafx
Saya mendaftar di bonus 1000$ dan trading saya tlh mencapai 10% total bonus, jika saya deposit apakah ada kemungkinan penipuan? saya masih ragu dan saya juga masih baru dalam dunia fx
Mohon tanggapannya
Heri 15 Jan 2018 1 0 5
Akun sya di kunci
Sya treding dengan akun bonus deposit 1000 setelah sya profit 100 lebih. knpa akun sya di kunci mohon penjelasany
Rian 6 Dec 2017 1 0 0
Kenapa akun tiba2 gak bisa buat trading?
Saya mau bertanya saat tranding akun saya tiba gak bisa di buat tranding, padahal semalam bisa di buat tranding

Dan saat saya live chat kenapa malah menanyakan akun dan password saya
Apakah broker tidak menyimpan detail akun dari trandernya? Terimakasih
Endank Endank Dasar 15 Nov 2017 4 1 0
Pengalaman Gabung dengan InstaForex
Saya melihat banyak trader yang telah bergabung dengan InstaForex dan saat saya mendengar InstaForex memiliki 3 juta trader untuk bergabung dengan mereka.

Saya tertarik gabung InstaForex dan pada saat itu saya langsung membuka situs InstaForex. Customer support sangat helpful untuk membantu saya daftar akun.
Faozi 6 Nov 2017 2 2 3
Cara mendaftar forexcopy
Bapak/ibu
saya ingin tanya cara mendaftar forexcopy trading, tolong penjelasannya dr mulai awal sampai terdaftar.
itu saja terimakasih.
Putri Nabati 12 Oct 2017 3 1 10
InstaForex Rajanya Withdraw
Yang paling saya sukai atau mungkin banyak trader sukai dari InstaForex adalah kebijakan mereka dalam hal withdrawal, mereka sangat cepat dalam mengabulkan proses pengajuan withdraw saya.

Saya juga sudah mendapatkan bonus tanpa deposit mereka senilai USD 1,000. Profit yang saya dapat dari trading menggunakan modal tersebut juga sudah saya withdraw sebagian.
Herry Purnomo 13 Sep 2017 2 0 5
Pending Withdrawal
Saya sudah 5 tahun lebih menjadi klien setia Instaforex dan sejauh ini saya cukup percaya dg kredibilitas Instaforex.

Tetapi saat ini saya mempunyai keluhan bahwa pengajuan withdrawal saya yg terakhir sudah hari ke 3 ini belum diproses dg alasan menunggu proses dari pusat. Kenapa saya harus menunggu sebegitu lama untuk mengambil uang saya di account trading instaforex.

Apakah seperti ini pelayanan Instaforex kepada Client? Mohon penjelasan. Terimakasih.
Lestari Suci 5 Sep 2017 1 2 0
Untung Lewat PAMM Trader
Sedikit saya ingin bercerita tentang pengalaman trading saya, saya memiliki akun live trading di InstaForex dan saya trading bersama mereka sudah sekitar dua tahun. Saya saat ini juga sudah terdaftar di PAMM InstaForex sebagai PAMM trader.

Saya mahasiswa dan hanya kuliah hingga siang, sehingga sore hingga malam hari saya punya banyak waktu luang untuk trading. Saya mendapatkan beberapa investor untuk akun PAMM saya dan saya sudah menghasilkan lebih dari USD 800 hingga saat ini.

Saya bisa mendapatkan uang tambahan hanya dengan bermodalkan laptop dan wifi gratis di kamar kost saya.
Mulya 11 Aug 2017 1 0 0
InstaForex broker yg baik
Menurut saya, InstaForex adalah broker yang baik, mereka tidak akan menipu dan menguras deposit anda. Saya tidak punya masalah dengan mereka.

Saya dapat mengatakan bahwa InstaForex adalah broker terbaik dari semua broker yang ada karena minimum deposit mereka yang sangat kecil, ekskusi cepat, withdraw yang mudah, spread yang rendah, dan mereka memiliki customer support yang membantu dan sangat bersahabat

Broker ini adalah broker pertama saya. Saya sudah mulai trading di Forex sejak tahun lalu dan saya berharap InstaForex akan selalu berhasil!
Yulius T 4 Aug 2017 3 0 0
Order sering Requote
Pada saat mau buka posisi di account yg dapat $1000 Insta sering requote/tidak bisa eksekusi , setelah beberapa x mencoba baru bisa padahal coba di demo account broker lain tidak ada masalah.
Ferry 27 Jul 2017 2 1 2
Tanya seputar kolom selisih
Saya pemula dalam dunia forex. Masih coba akun demo. Minta pencerahan nya, wkt mau sell/buat ,trading dgn HP, di bawahnya SL dan TP, ada pilihan selisih. Mulai dari 0. Itu gunanya utk apa ya? Tq
Hendi 23 Jun 2017 2 0 0
Akun demo
Saya baru buka akun trading dan akun demo tapi kelengkapan data belum saya lengkapi pertanyaan apakah ada verifikasi rek bank.

untuk deposite dan wd keduanya akun demo koq tidak bisa melakukan transaksi apakah harus melengkapi verifikasi data padahal saya sudah masuk ke akun trading demo
Yani 19 Jun 2017 4 1 2
Rebate
Saya cukup lama melakukan trading di insta, untuk wd atau depo tidak ada masalah, rebate jg tidak ada masalah selalu lancar. namun ketika jumlah rebate saya diatas 3jt mulai terjadi masalah. rebate dipending katanya tunggu pengecekan dr ktr pusat.

sampe 2minggu lebih blm jg cair, yang jd pertanyaan saya apakah ada batasan nilai rebate?
Djoko s 20 Mar 2017 1 0 0
Cek Akun
Pada instaforex terdaftar dengan A/C No;139553 apakah no keanggotaan tersebut masih di akui?
Hansamu Yama 20 Feb 2017 5 3 0
Saya Puas dengan InstaForex
Saya cukup puas dengan hasil dari kinerja trading saya dengan InstaForex. Saya hanya ingin mengatakan bahwa InstaForex adalah broker yang dapat dipercaya. Customer support mereka selalu ada untuk menjawab pertanyaan mengenai layanan mereka.

Ketika saya menemui masalah, saya minta bantuan mereka dan mereka menanggapi saya secepat mungkin. Mereka siaga selama 24 jam sehari penuh saya kontak mereka kapanpun pasti mereka jawab dengan cepat selama itu bukan weekend.

Saya trading dengan InstaForex hanya bermodalkan USD 1 dan saat ini selama 9 bulan trading, saya sudah mendapatkan USD 300. Dan yang paling saya gunakan adalah sistem ForexCopy mereka. Saya membuat lebih banyak keuntungan di sini daripada dengan broker saya sebelumnya.
Theo 19 Feb 2017 3 2 0
Apanya yang instan ?
Ini broker di web nya gk bisa deposit langsung seperti broker lain cepat tanpa ribet. Instaforex ribet sekali harus lewat IB dan tidak ada FIX RATE nya.

Diversifikasi produknya bagus saya ingin trading disini tapi merasa sulit deposit jadi malas sekali mau gabung gak bisa deposit secara instan seperti namanya.
Randi K. 16 Nov 2016 5 9 4
InstaForex Broker Kejam
Instaforex kampret banget, saya trap news pake lot 20, margin 800%, TP sama SL ane langsung di gerak-gerak sendiri,pasang PO,TP,SL 30 menit sebelum news

ane perhatiin runing price nya,pas release news TP&SL ane langsung gerak-gerak sendiri padahal nggak pake trailing stop,akhirnya akun ane langsung margin call,kampret banget broker ini, jangan mau tergiur sama bonus-bonus melimpah, broker ini kejam, depo 20 juta langsung amblas
Ine Nurul Rachmi 14 Nov 2016 1 2 0
Broker Terbaik, InstaForex
Sudah hampir satu tahun saya menjadi klien dari InstaForex dan saya sangat beruntung karena telah memilih mereka sebagai broker partner saya dalam bertrading.

Sejauh ini selama saya trading dengan InstaForex, proses trading yang saya lakukan selalu berjalan lancar dengan platform trading yang sangat fleksibel yang dapat diakses di mana saja dengan menggunakan MetaTrader 4 dan MetaTrader 5 melalui komputer atau perangkat mobile saya sendiri sehingga selama ini keuntungan saya juga meningkat.

Saya bisa trading di kantor, di perjalanan, di taman, tempat makan, dan bahkan kamar mandi sekalipun saya tetap bisa trading tanpa adanya kendala pada koneksi. Terlebih untuk deposit di InstaForex hanya $1 saja dan spread mereka adalah 3 pips di EUR/USD.

Secara keseluruhan, menurut saya InstaForex adalah broker yang terbaik.
Jco Antre 8 Nov 2016 1 5 0
Puas dengan InstaForex
Saya ingin memberikan sedikit review dari pengalaman saya bekerjasama dengan InstaForex, dari awal saya bergabung saja sudah ada banyak bonus yang ditawarkan oleh InstaForex seperti Welcome Bonus, No Deposit Bonus, InstaForex Klub Bonus, dan lainnya.

Saya pun sudah mendapatkan beberapa bonus tersebut seperti Welcome Bonus dan No Deposit Bonus, dan keduanya saya dapatkan dengan verifikasi yang mudah tanpa melalui proses yang berbelit-belit.

Customer support mereka juga dengan sigap senantiasa membantu saya saat verifikasi dan tidak butuh waktu lama hingga berhari-hari untuk mendapatkan bonus tersebut sampai di rekening bank saya.
Agus 7 Oct 2016 3 1 0
Verifikasi level 1 dan level 2
Scaning KTP bisa gak untuk dijadikan data verifikasi level 1? apa harus bolak balik? dan utk level 2 data apa yg bisa digunakan ?mksh buat infonya.
Agus 3 Oct 2016 1 0 0
Fungsi metatrader tidak optimal
Tolong buat solusinya, tool bar New Order di akun demo qo gak berfungsi? terus coba di akun riil masih juga gak berfungsi. thanks ya buat infonya.
Fauzi Indra Sakti 31 Aug 2016 3 3 0
Deposit Kecil, Profit Besar
Saya telah trading dengan InstaForex selama delapan bulan dan sekarang saya dapat membuktikan bahwa setelah bergabung dengan mereka, saya mendapatkan banyak keuntungan dibanding dengan broker lain.

Beberapa hal yang saya suka dengan mereka adalah setoran awal atau deposit yang kecil hanya 1 USD saja, lalu mereka memiliki program yang bagus, saya suka dengan analisis yang diberikan para ahli forex mereka serta kontes ringan yang mereka miliki seperti forex demotivator, hadiah kontes tersebut bisa saya pakai untuk trading dan menghasilkan banyak profit tanpa saya harus selalu keluar uang untuk deposit.
Ratu Siti Emma Martini 30 Aug 2016 1 1 0
Trading Bersama InstaForex Sangat Menyenangkan
Sangat menyenangkan untuk trading bersama InstaForex. Saya suka semua layanan yang mereka miliki. Saya telah mencoba program akun demo mereka ketika awalnya saya takut untuk menghabiskan uang saya dengan mencoba bisnis forex.

Banyak kontes dengan hadiah yang bagus seperti kontes Toyota Camry, tidak hanya kontes tetapi mereka juga tidak mempersulit para trader untuk mengajukan withdraw. Costumer support mereka sangat sopan, ramah, dan membantu. Mereka tahu pekerjaan mereka dan mereka benar-benar cepat dan cekatan dalam merespon trader.
Irianto 14 Aug 2016 11 7 0
Instaforex mengecewakan
Setelah hampir 1 Tahun saya menggunakan Broker ini akhirnya baru ketahuan Broker ini mengecewakan ane. berawal kejadian tanggal 4 agustus 2016, saat itu ane ada floating posisi Buy GBP - USD 2 posisi ( floating kira2 -$20 )..saat itu ane tau ada new jam 18.00 wib suku bunga GBP.

perkiraan ane GBP bakal turun tajam karena BOE akan menurunkan suku bunga nya maka ane pasang OP sell stop sebanyak 4 lot biar bisa menutup kerugian. saat berita realesed perkiraan ane tepat, GBP melemah tajam dan mengenai pending order ane dan ane profit sekitar $270( bukti terlampir ). saat ane WD profit melalui IB ane muncul code error 999 ( WD diproses manual karena terindikasi melakukan pelanggaran ). kemarin tanggal 13 agustus ane mendapatkan email dari insta dengan berita sbb :

Dear Irianto,

We hereby inform you that Control and Security Department has performed a correction on your account with the following parameters:

235.56 || CANCEL ERROR ORDERS

On your account 2442860 were fixed orders contradicting with point 3.14.6. of the Public Offer Agreement:

3.14.6. The Customer agrees to undergo a supplementary expert examination of the trading account, if it has been revealed that the trading methods of the Customer include opening and closing/opening lock positions with a less than 5-minute interval between them. In accord to the results of the supplementary examination the Company reserves the right to correct the outcome of the Customer's trading by the sum total of such orders.

We apologize for the inconvenience, and feel free to contact us by email address antifraud@mail.instaforex.com in case you have any questions.

Profit ane di cancel dengan nilai di luar perkiraan ane sebesar $235.?? yang ane kecewa, kok nilainya sebesar itu ya.? padahal modal yang sudah ane keluarkan sudah lebih dari $500..apakah broker insta yang the best di asia tega mengambil profit sebesar itu..?

Tapi ya sudah lha ane ikhaskan saja. tanpa bermaksud menjelekan Broker ini, ane berharap ke depan nya agar Broker ini lebih bijaksana dalam memberi sanski dan untuk para Trader - trader yang menggunakan Broker ini agar berhati - hati dengan aturan yang ada di Broker ini...terima kasih
NINA 25 Jul 2016 3 0 0
Tanya Aja
Kelebihan insta dibanding broker lain apa ya? Apa sama dengan yg lainnya?
Fransisca 12 Jul 2016 3 0 0
Pengalaman trading di Instaforex
Hampir 6 bulan trading di Instaforex ga ada masalah, mau WD cepat mau depo juga cepat. IB yang saya pakai creaforex, cepat tanggap dan bisa kasih saya sinyal positif. Puas banget main di insta, keuntungan sudah berlipat dan yang penting IB nya ga susah dicari.
Prisilia Riski 24 Jun 2016 4 0 0
InstaForex broker terbaik
Saya senang dengan apa yang saya dapatkan dari trading forex dan semua yang saya mendapatkan itu dengan mudah tanpa kehilangan banyak sebelumnya. Semua itu terjadi karena saya memilih broker yang tepat, yaitu InstaForex. InstaForex adalah broker terpercaya dan terbaik di Indonesia dan bahkan di Asia. Hanya dengan 1 dollar untuk deposit pertama, sekarang aku punya ribuan dolar. Dan saya memiliki kehidupan yang lebih baik dari sebelumnya.
Zalid Tio 22 Jun 2016 3 1 0
Saya sangat merekomendasikan InstaForex
Saat awal bergabung, InstaForex memberikan setiap tradernya kesempatan untuk menggunakan akun demo untuk belajar cara trading, namun tanpa perlu takut mengalami kerugian atau kehilangan dana deposit.
Mereka memfasilitasi aktifitas klien dengan sangat baik. Satu hal yang sangat saya suka ialah fitur kartu kredit ePayment yang bisa saya gunakan untuk menarik dana tunai.Menurut saya mereka sangat membantu.
Dego 30 May 2016 2 0 2
Verifikasi akun
Saya baru gabung di instaforex.. mau coba2 trading.. dan memilih broker di instaforex.. tetapi setelah 3 hari bikin akun .. akun saya tidak bisa di verifikasi.. dan saya sudah upload id saya puluhan kali.. dan ukuran dan resolusi yg beragam... tapi tetap saja tidak bisa... klau tetep tidak bisa kemungkinan saya mengurungkan niat buat trading di instaforex.. karena klo tidak terverifikasi saya takut bisa jdi masalah di kemudian hari..
Rismawati gulo 3 May 2016 6 2 0
Lama tak aktif, uang di ecount tetap utuh
Hari ini aku senang banget, di mana selama 5 th udah ga treding lagi di instaforex. bahkan sudah ga tau lagi masih ada ecount atau tidak, selain itu isiya juga ga pernah lihat. sudah benar-benar terlupakan.

karena mengerjakan bisnis konvesional saya bergerak di bidang butik keikoshop eh iseng-iseng buka email yang suka buat trading forex. ternyata news dari mt5 dan juga statmant instaforex ku setiap hari rutin di kirim ke email. hebatnya lagi uang yang di dalam ecount ku masih utuh tanpa ada yang berkurang satupun.

so aku coba hubungi lewat email suport dan chat ternyata respon mereka positive. mereka minta saya untuk kirim no ecount dan juga id beserta foto saya memegang id. lalu saya kirim semua permintaan mereka. tak lama ada balasan untuk saya mau di tlfn jam berapa bisanya, saya kirim email lagi mengatakan sekarang juga bisa. lalu saya di tlfn oleh suport tidak lama setelah dia mengajukan berbagai pertanyaan dan mencocokan data saya dia mengatakan akan di kirim data login, password ke email saya. ga sampai 5 menit semua dikirim ke saya. oh thx.. instaforex.
Jimmy 28 Apr 2016 4 6 0
Request Withdrawal Malah Kena Blokir
Akun sy hari ini di blokir oleh instaforex setelah request utk withdrawal
Open trading nya hari selasa dan baru di close hari rabu siang.
Saat withdrawal, info dari IB nya belum bisa karena system, ditanya lanjut kenapa IB nya ga tau.
Dan ternyata akses ke akun jya juga tidak bisa.

Ditanya ke support intaforex cuma suruh email ke antifraud.
Masalah nya dimana ya, sy sdh trading di insta 4 tahun baru kali ini dpt masalah.
Teman teman sy sdh wanti wanti hati hati diblokir, eh kejadian jg setelah 4 tahun...
Kl ga ada kejelasan harus pindah broker lain nih..
Roni 21 Mar 2016 5 6 1
Rebate ditahan dan Mt4 bermasalah
1 minggu kemarin sy depo $38 di instaforex & menghasilkan rebate $43 dalam 1 minggu. Tetapi rebate saya ditahan dan belum ditransfer dengan alasan WARNING LEVEL 2... pihak ib beralasan bahwa kemungkinan ada rule trading yang sy langgar.. contoh sperti open posisi dan close posisi sbelum 5 menit atau 5 pips.

Tidak itu saja bahkan senin siangnya 21 maret mt4 di PC sy dan mt4 di android sy tidak bisa mengeksekusi trading dengan baik.. sy tidak bisa open posisi dan juga kehilangan control untuk posisi yang terlanjur terbuka.. perlu diketahui PC dan android sy menggunakan internet yang berbeda dan operator yang berbeda tetapi mengalami masalah yang sama.

Apa ada yang mengalami kejadian seperti saya
Mujianor 26 Dec 2015 11 3 40
Alhamdulillah gak banyak keluhan
Halaman per halaman testimoni saya liat komentar tentang instaforex sepi-sepi aja, alhamdulilah artinya gak banyak keluhan..
sama ky saya masih merasa nyaman dengan insta, deposit and withdrawal belum pernah dapat masalah,
bonus rebate sharingnya ok bangat, trading untung maupun rugi tetap dapat bonus yang bisa ditarik.
makasih instaforex, semoga makin lebih baik
Agoeng 28 Nov 2015 6 1 1
Instaforex Broker Bandar Bukan?
Apa bener Instaforex termasuk Broker bandar ??
Apa akun Eurica di insta itu sama dengan akun ECN seperti di broker lain ?
Koi 11 Nov 2015 5 12 21
Jangan heran kalau bonus deposit diambil lagi
Bonus deposit itu ternyata pinjaman.
Agan & sista pasti tau arti kata pinjaman,kan?
Suatu waktu harus kembali. Lewat jalan yg tdk pernah kita ketahui. Kalo pengalaman saya, bonus diambil lg sebagian tiap kali saya WD.
Robet 30 Oct 2015 8 3 0
Ferifikasi dipersulit jadi males
Jank insta forex mempersulit ferifikasi jadi males
Suripto 4 Sep 2015 7 32 10
Setelah disable secara sepihak, Dana akun malah dikurangi
Bos, aku mau sharing account 1436119 dan account 1440960 di instaforex disable secara sepihak, aku sudah kirim email ke antifraud, dan sudah lengkapi foto diri beserta id, sim dan paspor. dan selalu mendapatkan jawaban yang sama, foto kurang jelas dll, padahal mnrut aku foto sudah sangat jelas dan lengkap dengan semua identitas diri. mohon dari pihak instaforex membantu menyelesaikan permasalahan ini, note: aku sudah menjadi nasabah insta forex lebih dari 3 tahun, dan mulai trading di tmpt om duduy (onlineifx.com) sudah 8 bulanan.

Mohon bantuan dari perwakilan instaforex di indonesia. Terima kasih. update: aku update kabar terbaru, account 1436119 sudah aktif kembali, dan account 1440960 blm aktif. tetapi insta forex bener2 tidak fair, setelah account aku aktif kembali, dana aku di kurangin secara sepihak... Emank insta forex PENIPU. jgn pernah percaya, bonus 30% kalo kita loss di trading dan buka account yg lain dan profit bakal di potong bonus yg loss di account lain secara sepihak.
Ninaz 4 Aug 2015 9 14 2
Info trading di Instaforex
Dear teman-teman

saya rencana deposit di Insta, setelah browsing ada info dari website IB nya ,

ada tanya jawab: boleh scalping tapi jangan kurang 5 menit,

trading pas berita profit : tetapi jika profit > 10% didapat saat news, order dapat dicancel


terus bila memang betul kok gak boleh ya, mohon pencerahannya

btw: scalping macam mana coba , di MT4 juga ada menu 1menit
Diego junior 8 Apr 2015 5 9 35
INSTA FOREX THE BEST BROKER
The best broker its INSTA FOREX.deposit gampang ( 15menit ) WD pun cepat..saya sudah profit USD$50.000++ Insta Forex is the best.
Patriatmanta 5 Apr 2015 4 5 18
Rebate instaforex paling joss
Saya suka instaforex karena rebate nya paling besar, joss..
jadi kalo kalo trading via instaforex, selain minta bonus deposit 30% harus ikut program rebate. lewat ib yg menyediakan rebate.
atau buka 2 akun, akun yg satu untuk menerima rebate. so.. you dapat dobel profit
Patriatmanta 5 Apr 2015 5 8 6
Pengalaman di insta: kadang curang tapi tetap nyaman
Insta forex broker yg kadang curang tetapi entah kenapa sampe sekarang saya tetap pilih instaforex, pengalaman saya :

1. kalo trading diatas 1 lot, maka grafik mt4 aksesnya lambat.

2. saya pernah menang kontes rally fx dengan nama bandrol_yogya, juara 1(pertama) hadiah 500$ tidak saya dapat karena syarat yg tdk terpenuhi.
mengulangi kontes dapat juara 5 hadiah 100$ juga tidak sayadapat, berunlankali verifikasi identitas, sudah lolos e.. disuruh ulang upload identitas lagi, habis waktu sehingga tdk terima hadiah

3. pengalaman lain, sy pernah mendapat bonus afiliasi 300$ sehari sudah masuk ballance mt4 saya, tetapi di batalkan sepihak alasannya salah perhitungan komisi ib/afiliasi. hingga akun saya dikurangi 300$, akun saya minus dalam beberapa jam,besoknya normal lagi.
Fibonacci Sederhana 11 Nov 2014 1 1 17
Broker paling cocok untuk Fibonacci
Broker Instaforex sangat cocok digunakan untuk teknik trading Fibonacci Sederhana
Ramelan BE 27 Feb 2014 3 13 0
Kenapa situs Instaforex tidak bisa dibuka di Batam?
Mulai kemaren 26 Feb 2014 di Batam tidak bisa di buka situsnya. Tapi MT4 masih oke. Saya menggunakan modem Three. Apa ya sebabnya. Sedang Three di Yogyakarta katanya bisa dibuka.
Jangan-jangan diblokir instaforex.com

Mohon siapa yang tahu alasannya. Makasih.
Rian Dwi 25 Sep 2013 4 12 0
Not bad, Sejauh ini no serious problem
Saya punya akun di InstaForex. Memang sih, banyak selentingan negatif dan komplain tentang InstaForex, tapi selama saya pakai broker ini, ga ada masalah serius lah. Saya tetep dapat bonus, tp memang withdraw-nya lama dan emm,, spreadnya lumayan tinggi. Overall, not bad lah.
Yulianto 20 Jul 2013 2 2 0
Tolong ubah aturan wd lewat LR
Ayo insta,saya pedukungmu.tolong ubah aturan wd bagi yg deposit lewat LR.masa harus di potong 50%.trims
Suripto
account aku sudah aktif, memang bener insta forex penipu. Hati2. aku cerita pengalaman aku, contoh anda buka account A dan deposit 100$ dptkan bonus deposit 30$ lalu anda trading dan mengalami kerugian hingga habis semua. dan anda buka account baru (account B) dengan deposit 100$ dan bonus 30$, trading anda juga mengalami kerugian semua. lalu anda buka account baru (account c) lalu ada trading dan profit 100 dollar. account anda akan di freeze dan setelah melewati verifikasi foto diri sndiri beserta ktp, sim dan paspor akhir nya account C yg profit di aktifkan kembali, tetapi yg membuat aku merasa tidak fair adalah profit anda yg 100$ di potong 30$ + 30$ (BONUS ACCOUNT A DAN B)  jadi profit anda tinggal 60 $ (nb: trading tidak dalam 1 account yg sama, tetapi menggunakan 1 nama yang sama). Memang bener penipu, berarti kalo anda loss dan terus2 anda buka account baru dan trading, suatu saat anda profit anda harus membayar semua bonus yg sudah pernah anda pakai. JGN PERNAH BUKA ACCOUNT DI INSTAFOREX, INI CERITA ASLI. NAMA AKU SURIPTO,  H.P 081 29777 8878, SSURIPTO87@GMAIL.COM. JIKA INGIN TAU LEBIH JELAS BISA HUBUNGI LGSG DENGAN AKU. JGN ADA TEMAN2 YG TERJEBAK SEPERTI AKU.
Anasurbaningrum
Kondisi trading , reaksi cepat dari layanan dukungan, bonus, hak istimewa, dan yang paling signifikan - kepercayaan dari banyak trader yang diperoleh selama bertahun-tahun, semua ini membuat broker nomor satu ini. Akhirnya, saya  selesai pencarian saya dan sekarang saya sangat puas dengan InstaForex.
Ifx Yudha
Dear Anasurbaningrum,
Terima kasih atas kepercayaan anda untuk tetap bersama InstaForex sebagai partner broker Anda.
Silakan kunjungi website kami di halaman ini untuk mengetahui lebih banyak mengenai InstaForex.
Happy trading dan salam profit.
Nada
InstaForex sangat fleksibel dan tidak membatasi kalangan para klien nya, berbeda dalam segi apapun termasuk agama. Saya tetap bisa melakukan trading karena InstaForex menawarkan layanan swap-free tanpa ragu terkait masalah perbedaan pemahaman dalam agama saya sehingga saya dapat melakukan trading namun tanpa swap. Akan tetapi tanpa membedakan dalam hal lainnya, seluruh persyaratan trading yang digunakan pada akun Standard dan Eurica akan sama dengan yang saya gunakan pada sistem swap-free. Terima kasih instaforex karena selalu mengerti kebutuhan kliennya. Saya sangat merekomendasikan broker ini. 
Ifx Yudha
Dear Nada,
Terima kasih atas kepercayaan anda untuk tetap bersama InstaForex sebagai partner broker Anda.
Silakan kunjungi website kami di halaman ini untuk mengetahui lebih banyak mengenai InstaForex.
Happy trading dan salam profit.
Pradhana Atalla
Saya sangat suka trading dan saya juga sangat senang dengan InstaForex, trading menjadi lebih mudah, saya mendapatkan keuntungan secara rutin. Tidak ada masalah yang berarti bahkan jika ada masalah, customer support mereka akan membantu saya menemukan solusi untuk mengatasi masalah ini, segalanya terasa mudah dengan InstaForex.
Ifx Yudha
Dear Pradhana Atalla,
Terima kasih sudah setia trading bersama InstaForex.
Tingkatkan terus trading Anda dan dapatkan profit rutinnya.
Luvsimamora
Platform di InstaForex dapat diandalkan. Sangat mudah untuk bekerja dengan mereka. Mereka menawarkan banyak macam instrumen. Support pelanggan  sangat membantu. Saya ingin treading dengan InstaForex, broker ini adalah dealer forex yang baik dan kita benar-benar dapat dipercaya karena telah banyak meraih penghargaan sebagai broker terbaik.
Ifx Yudha
Dear Luvsimamora,
Terima kasih sudah setia trading bersama InstaForex.
Tingkatkan terus trading Anda dan dapatkan profit rutinnya.
Hamdahmidah
Ini pengalaman saya selama trading bersama InstaForex hingga saat ini. Proses registrasinya sangat mudah dan dibantu oleh customer support yang sangat ramah, depositnya lancar serta ada bonus awal deposit 30% saya sangat suka. Saya melakukan trading sembari mempelajari strategi trading dan melihat situasi pasar forex sesuai dengan analisis harian yang pihak intsforex berikan, sehingga semuanya lancar dan mendapatkan banyak keuntungan. Selanjutnya withdrawal selalu mudah dilakukan dan dalam waktu singkat keuntungan bisa saya dapatkan. Apalagi saat ini telah ada aplikasi mobile yang menyediakan fitur berita, hingga akses trading InstaForex jadi saya bisa melakukan trading di mana saja dengan mudah. Saya yakin siapapun yang bergabung pasti akan menyukai broker ini. 
Ifx Yudha
Dear Hamdahmidah,
Terima kasih sudah setia trading bersama InstaForex.
Tingkatkan terus trading Anda dan dapatkan profit rutinnya.
Ndawar
Saya bergabung dengan instaforex karena instaforex memberikan kemudahan sejak awal saya bergabung. Semua proses dari mulai deposit hingga selesai customer support membantu saya dengan baik dan bahkan semua informasi dijelaskan dengan sebaik-baiknya sehingga saya sangat mudah menyerap semua informasi yang ada di website. Pada saat saya ingin mendapatkan bonus dari instaforex persyaratan sangat mudah hanya dengan membuka akun trading, pembuatan deposit, kemudian mengajukan permintaan bonus. Hanya dengan mengikuti tahapan tersebut saya sudah bisa mendapatkan bonus dari instaforex. Saya sangta berterimakasih kepada instaforex.
Ifx Yudha
Dear Ndawar,
Terima kasih sudah setia trading bersama InstaForex.
Tingkatkan terus trading Anda dan dapatkan profit rutinnya.
Bernie Damanik
selamat sore, saya newbie di instaforex. mohon dukungan & bantuannya dari team support. bisa info no telp CS & Emailnya. Salam
Mina
Untuk daftar kontak InstaForex yang bisa dihubungi, silahkan kunjungi halaman ini.
Tb
Selamat Malam semua rekan rekan.
pada dasarnya semua trading forex itu bagus, dan bisa menghasilkan tambahan untuk kantong kita. tetapi yang membuat kecurangan ataupun yang lain itu adalah oknum oknum yang ingin menguasai dan mengambil keuntungan sendiri dengan menggelapkan dana nasabahnya.

Nah kalau di insat forex teamnya sangat bertanggung jawab. ada sih oknum broker di insta yang tidak bertanggung jawab yang ingin menggelapkan uang nasabah. namun hal itu ditanggung jawabi kok oleh insta forex. saya tidak perlu menyebutkan daerahnya dimana. saya percaya sama insta forex dan sudah saya alami sendiri proses apapun selalu cepat. tidak ada batasan dan lain sebagainya.

Jadi rekan rekan semua itu jangan asal percaya kepada broker broker yang tidak bertanggung jawab, selalu mengiming imingi profit besar padahal hasilnya nol besar. bahkan dana tidak kembali. hanya diri kita sendiri yang bisa membuat profit itu bisa besar.
Ifx Yudha
Dear Tb,Terima kasih sudah setia trading bersama InstaForex.
Tingkatkan terus trading Anda dan dapatkan profit rutinnya.
Untuk informasi selengkapnya silakan kunjungi website kami di sini.
Budi
Dari semua cerita byak rekayasa dan pro, ngak ada yg netral.
Mina
Beberapa testimoni di atas memang ada yang pro, tapi jauh lebih banyak yang berstatus Solusi Tercapai. Meski sama-sama berwarna hijau, Testimoni Pro dan Solusi Tercapai itu berbeda. Status Solusi Tercapai diberikan untuk testimoni trader yang berisi pertanyaan, konfirmasi, keluhan, dan telah mendapat tanggapan dari pihak broker. Silahkan Anda telusuri lagi dengan mengklik tulisan biru yang berbunyi "1 tanggapan terakhir oleh:.."


Anda juga bisa mengklik "Lihat 10 Testimoni Sebelumnya" untuk mendapat gambaran yang lebih menyeluruh tentang testimoni broker ini.

Terima kasih
Ifx Yudha

Dear Budi,

Silakan jika ada yang ingin ditanyakan mengenai InstaForex.

Terima kasih.

Zus
Daftar instaforex lebih bagus melalui IB atau langsung ke broker instaforexnya? Kebanyakan para trader disini melalui apa? Terima kasih
Marwi Eka
lebih bagus lewat IB karna ada rebatenya. plus bisa bantu dp wd lokal kalo ibnya menyediakan jasanya. tapi ya supaya aman, ibnya kudu terpercaya. kalo blm tau cara cari ib terpercaya risikonya daftar di ib asal-asalan, begitu mending daftar aja langsung di instaforex.
Ifx Yudha

Dear Zus,

Silakan kunjungi website kami di sini
Terima kasih.

Ardian
mau nanya gan? untuk trading di insta ini biaya per transaksi-nya berapa yah? kemudian cara untuk mendapatkan swap free gimana? harus minta kemana supaya swap free-nya aktif?
mohon informasinya....
Trader Instafx
Biaya per transaksi tergantung akunnya. Kalau akun Eurica yang Zero Spread, komisinya antara 0.03%-0.07% . Untuk akun Standard pakai fixed spread antara 3-7 pips. Swap free ada opsi pengaktifan sewaktu daftar. Seingat saya dulu ada pilihan centang Swap Free di formulir registrasi. Jadi kalau mau Swap Free tinggal dicentang saja. Misalkan sudah terlanjur daftar tanpa centang tanda Swap Free, tandanya bisa dicari di Client Area atau request langsung ke supportnya.
Ib Instaforex
iya daftar saja di sini.
Ifx Yudha

Atau bisa langsung kunjungi website InstaForex

Giring

InstaForex adalah broker andalan pilihan saya dan semua trader di dunia. Broker ini telah terbukti memberikan kualitas trading terbaik dengan jumlah bonus paling banyak. Saya sendiri telah mendapatkan bonus mereka mulai dari 30% hingga 250%. Saya juga ikut bergabung dalam club forex mereka dan diberikan banyak keuntungan hingga dapat mengakses banyak informasi yang sangat membantu proses trading saya. Setiap akun trading di InstaForex sangat terjaga keamanannya dan juga dapat mengikuti semua kontes yang mereka selenggarakan. Saya sering mengikuti kontes Instagram dan mendapat bonus mulai dari 10%. Pokoknya InstaForex selalu terbaik dan beda dengan broker lain.

Ifx Yudha

Dear Giring,

Terima kasih sudah setia trading bersama InstaForex.
Tingkatkan terus trading Anda dan dapatkan profit rutinnya.
Untuk informasi selengkapnya silakan kunjungi website kami di sini.

Boby Suprijadi

Saya sudah buat akun demo di tablet dan smart phone. Ada masalah ketika saya sudah login ke akun demo melalui koneksi data telkomsel tapi tidak bisa menampilkan full grafik dan ada pesan di sudut kanan atas dengan warna merah "salah symbol", sebelumnya juga muncul pop up pesan "request was denied for security", semua setting di dalam device sdh saya check dan tdk ada setting yang salah. Mohon dapat dijelaskan kira kira ada salah dimana? Terima kasih

Gita Lazuardi

Kejadian yg sama dapat tambahan deposit bonus 30% dari insta, sejak buka account,senengnya minta ampun(,berpikir baek bangeet nih broker).giliran mau wede, padahal cuma $10(maklum trader receh) yang dipotong di balance bisa sampai $30.tanya ke support dijawab dgn enteng pakai English language (mboh ra mudeng opo artine).intine mereka menjawab"memang seperti itu aturannya" jelas sudah tertuang dlm perjanjian.dipikir pikir rugi juga jika target profit saya hanya $10/bln.bisa habis sendiri  balance gara gara claim deposit bonus.

Levi

Saya yakin 100% instaforex jenis pialang atau broker bandar, banyak kecurangannya dibanding kebaikannya. Masuk atau trade di instaforex berarti telah masuk ke sebuah jurang penipuan, jangan percaya pada janji manis atau penghargaan yang teah dicapai instaforex, karena semua itu tidak kredibel. Lebih baik beralih trade di sebuah broker yang tak pernah ada kasus penipuannya

Mentari

ada bukti ssnya?

Instaforex Yudha
Dear Levi, Apakah Anda bisa menunjukkan bukti yang Anda tuduhkan? Banyaknya penghargaan internasional yang InstaForex dapatkan sudah menunjukkan bahwa InstaForex adalah broker terpercaya di dunia. Terima kasih.
Nano
Saya kok g ada keluhan y, gampang g ada ksulitan sdikitpun di broker instaforex. Walaupun broker luar y mudah2an menjaga kepercayaan para trader.
Yg lokal juga tidak ada jaminan aman, skelas perusahaan bumn aja byk yg bermasalah apalagi broker porex, yg pnting maksimal depo 1000Usd saja di instaforex, kalaupun profit y lgsung tarik aja,pgalaman saya depo dan wd g pernah lbih dari 30 menit.bisa bolak balik buat akun baru,mudah tinggal ikuti panduannya, mmg slamaini saya tidak pernah mngambil bonus..g ngerti bikin ribet malah tu bonus