Advertisement

iklan

Testimonial Broker Justforex

Ganang aji kusumadani 29 Jan 2021 0 0
Justforex account welcome
Luar biasa broker justforex saya mencoma di account welcome bonus $40 dalam beberapa hari menjadi 61.88 dollar .. Deposit cepat,spread rendah ,eksekusi cepat.. The best lah JustForex

iklan

iklan

Syafrizal Umar 8 Jan 2021 0 0
Akun Welcome Justforex
Saya mencoba mendaftar akun welcome justforex dengan mendapatkan Bonus Welcome 30USD tanpa deposit, dengan trading dua hari menjadi 80usd.

Sangat memuaskan trading di justgorex yang menawarkan berbagai pilihan akun.

Spread rendah dan leverage sampai 1:3000. Sangat cocok untuk pemula
Rakha 27 Nov 2020 1 0 1
Fee WD Dari JustForex
Untuk WD nya via bank lokal dikenakan fee yah di sini?
Joko Kamto 13 Nov 2020 0 2
Pilihan Saya Jatuh Di JustForex
Akhirnya saya putuskan untuk gabung dengan JustForex, bingung browsing sana sini gak jelas bikin pusing, mending yang sudah pasti aja.
Putra alam 25 Nov 2019 1 0 1
Deposit di just forex
Apakah kalau mau deposit bank lokal via foc kita harus mengisi data dahulu.atau jadi member dahulu? Thanks
Windarto 1 Jun 2018 1 2 0
Ulasan Mengenai Bonus Welcome JustForex
Justforex sangat bagus untuk trader pemula seperti saya ini.
Ada welcome bonus nya sebesar $30.
Syarat WD nya juga gampang.
Daftar buat akun bonus lalu dapat langsung $30
Syarat wd nya cukup trading 6 lot volume dan buat thread ulasan tentang justforex seperti ini.

Nomor akun welcome saya : 172908
Dari saldo welcome bonus $30 saya bisa mendapatkan profit sebesar $40 dalam waktu kurang dari 20 hari, lumayan besar bagi pemula seperti saya.
terimakasih justforex.
Ali 25 Jul 2017 8 0 0
Tp tidak closed otomotis
Ini kejadian yg ke 3 kali..sangat2 mengecewakan, TP sudah kena bahkan sudah lewat 15-20 pip,tapi posisi tidak otomatis closed. Kalau angkanya mepet mungkin sy masih maklum, tp ini sudah 15-20 pips tp tidak closed,dan kmudian harga balik arah..bisa dijelaskan kenapa?
Muslimin 30 Jun 2016 9 3 4
Justforex mantap
Akhirnya saya putuskan untuk gabung dengan justforex, bingung browsing sana sini gak jelas bikin pusing
Jujur saja saya tetap lebih suka pada broker yang bisa WD dan DP via bank lokal
Ndak ribet dan bisa di bayangin sendiri jika
Memakai fasapay, okpay, dan lain-lain kita musti bikin akun dulu dan ribet banget.
William
Apakah aman trading dengan modal $1500 pada akun standar?
Fxnubi
menurut ane dah oke tuh gan..
Justforex
Ya, tentu aman pada akun apapun (tidak masalah jika Anda berdagang di akun Standard ataupun ECN)
Saniman
Maaf min saya tertarik ni,tpi sma sekali blum paham,
Dhiyo

Hai, Justforex.

saya memiliki bbrapa pertanyaan, mohon djawab, ini untuk akun NDD:


1. dalam sehari boleh open sampai berapa?dan cara trading apa yg diperbolehkan..bisa robot dll kah..


2. untuk bonus double deposit.. bagaimana cara penghitungannya bila sy ambil 100% dengan depo awal $2300, berapa lot yg harus saya capai agar bisa masuk ke balance bukan kredit & apakah ada batas waktu yg ditentukan..


mohon info, terimakasih..