Advertisement

iklan

Testimonial Broker Mrg mega berjangka

Samsul Bahri 27 Jun 2020 0 2
MRG Mega Berjangka membuat saya menghasilkan profit lebih mudah
Sangat sulit menemukan broker lokal yang menyediakan copy trading. Bagi orang seperti saya yang tidak memiliki banyak waktu memantau pasar, fitur ini sangat berguna.

Dengan MRG menyediakan layanan copy trading, membuat saya semakin yakin memilih broker ini. Saat ini, aktivitas trading saya lebih mudah tanpa memantau chart terus menerus.

iklan

iklan

Ajoss 8 May 2019 1 0 1
Boleh bergabung
Anggota PNS, TNI dan Polri boleh bergabung dengan Askap?
Ria Jelita 29 Mar 2019 1 0 1
Swap free
Ada akun trading syariahnya gak ya dsni?
Madriyono SJ 27 Mar 2019 2 0
KANTOR SURABAYA
KANTOR BROKER ASKAP DI SBY SEBELAH MANA YA? JAM BUKA NYA JAM BERP?
Geoffrey FX 21 Mar 2019 0 0
Buat news trading
Saya mau tanya2 donk, ada yang mau share pengalaman trading di Askap? Apakah cocok kalau dibuat news trading? Ya tau sih kalau ga bisa dibandingin broker impor... cuma butuh perbandingannya sama broker lokal laen
Zaydan 14 Mar 2019 0 0
Share pengalaman
Saya pake social trading di askap, lumayan ok sih. Teknologinya juga bisa dibilang lebih maju dibandingin brolok2 laen.
Traderbaru 12 Mar 2019 0 0
Akun mininya mantab
Salah satu brolok yang oke nih akun mininya. Lumayan kompetitif. Kalau spreadnya semakin tiarap bisa dibilang yang terbaik lah
Dianita Damayanti 25 Feb 2019 0 0
Social trading
Haihai teman2, ada yang sudah coba social tradingnya Askap? Worth buat dicoba nggak ya? Modal awalnya lumayan nih soalnya