Advertisement

iklan

Testimonial Broker Octafx

Nur Indra 1 Aug 2021 1 0 0
Perhitungan Broker OctaFX itu gimana ya?
Selama ini saya cukup puas trading di Octafx. Proses pendaftaran, deposit, wd, pembukaan akun baru dan fitur lainnya cukup baik dan cepat. Dan juga saya dapat rebate dari trading yang saya jalankan setiap minggunya.

Ada satu yang ingin saya tanyakan. Pada saat saya trading dengan metode lock/hedging, misal saya ambil posisi Buy sebesar 1 lot, dan ternyata harga berbalik turun dan kemudian saya open Sell sebesar 2 lot. Bisa saja ternyata harga balik naik dan saya open lagi Buy sebesar 3 lot, hingga terjadi lagi sampai 3 kali. Jadi saya open lagi Sell sebesar 4 lot, Buy lagi sebesar 5 lot dan Sell lagi sebesar 6 lot.

Akhirnya harga turun san saya close semua posisi pada saat akumulasi dari 6 posisi tersebut profit.
Pertanyaan saya, berapakah lot rebate yang dihitung?

Terima kasih.

iklan

iklan

Sopiyan 4 Jul 2021 5 0 0
Octafx.com atau octafx.work?
Situsnya yang benar yg mana, Octafx.com atau octafx.work?
Krisna 1 Jun 2021 1 0 0
Apakah spread flippage di octafx normal?
Apakah spread flippage di octafx normal? Awal pakai di mt5 hampir 0spread 0flippage, tapi tanggal 1 juni 2021 ini gila gilaan spread flippage nya, eurusd bisa 10pips
Eri 23 May 2021 2 0 0
Saldo pada saat close server
Saya mau tanya apakah harga pada saat open server mengikuti harga terupdate ataukah mengikuti pergerakan harga sampai terendah walaupun server broker close?
Joko 15 Apr 2021 3 0 0
Liquidity aggregator/liquidity provider broker OctaFX
Maaf mau tanya, untuk liquidity aggregator/liquidity provider octafx siapa ya? apakah benar LMAX exchange?
Safana 15 Apr 2021 1 1 0
Octafx.com dan Octafx.eu, Mana yang Asli?
Mohon maaf tolong dijawab untuk menambah keyakinan, website octafx.com dan octafx.eu mana yg asli? Di wikifx dikatakan octafx.com itu palsu regulasinya. Tolong dijawab
Lina 25 Jan 2021 3 4 0
Depo 2 jam tidak masuk di OctaFX
Octa broker paling buruk !! 2 jam deposit tdk masuk sehingga MC.
Dan CS setiap ditanyakan berali2 cuma bisa bjlang sedang gangguan... Sy mau kirim bukti tranfer pun ydk dihiraukan !! Parah sekali !! Menyesal pakai OCTA !! Semua bukti sy masih pegang.
Harry Setiawan 28 Dec 2020 1 0 0
Octa semena2 mengeluarkan dr IB
Saya dan banyak teman trader kami, setiap minggu selalu dikeluarkan dari IB Octafx. Padahal, ada yg hanya trading dgn memasang EA,tp karena pas kebetulan hari itu banyak lotnya, langsung dikeluarkan dr IB dan itu terjad setiap minggu. Kalau emang Octa gak rela memberikan Rebate kepada Ib. Gak usah buat promosi seperti itulah,kayak dan alasannya selalu generate lot. Padahal hanya trading dgn EA/Robot. Aneh
Donny 12 Dec 2020 1 0 0
Bahaya nih broker
Saya nasabah lama octafx. Baru sekarang saya saya alamin hal yg tidak bagus. Saya ikut tuker lot dgn gift. Sudah 2 bulan tidak di kirim. Alasan selalu sama. Kita bantu followup dengan tim trade and win. Makin kesini makin ga beres nih octa
Azhar 7 Oct 2020 1 0 2
Peraturan di broker OctaFX
Untuk peraturan trading & larangannya apa. Lalu max depo & max balance berapa ya?
Gunawan 25 Sep 2020 2 0 1
Ini situsnya yang bener apa ya?
Saya mau mengunjungi situs broker OctaFX, namun saya menemukan situs lain yang namanya sama Octa ID. Ini situsnya yang benar yang mana ya?
Arthana putra 14 Jun 2020 1 0 2
Broker Octafx Menggunakan Skema Ponzi?
Saya ingin bertanya apakah octafx benar benar menggunakan skema ponzi? apakah open posisi kita di akun mikro tidak dilempar ke pasar likuiditas? informasi ini saya temukan di wikifx, mohon pencerahannya
Vincent Kusuma 10 Apr 2020 4 1 0
Broker OctaFX Curang!!
Ini pagi-pagi saya cek akun, saya kaget kok otomatis kena close semua ya posisi order saya??
Posisi sell kena di 1.24705
Posisi buy kena di 1.24345

Padahal semalam 9April 2020, harga tertinggi GBPUSD di 1.24831 saja tidak masalah. Ini kenapa jadi hilang semua ya posisi saya??

Tolong kerjasamanya kembalikan dana saya atau posisi order saya !!!
Ridho pratama 8 Apr 2020 3 0 0
BROKER OCTAFX TIDAK MENGAKUI KECURANGANYA
1. Candle NAS100 tgl 12 maret 2020,harga bisa melompat dari pukul 15.25 ke 15.30? Yg mengakibatkan order saya tidak tereksekusi.

2. Bagaimana bisa 6 order yg saya pasang di jam yg sama pada pukul 13.30, 3 order di harga 7580,dan 3 ordernya lagi di harga 7530. Tapi yg 3 order yg di harga 7530 kalian eksekusi pada harga 7447 dan 3 order di harga 7580 kalian batalkan order saya.jika alasan kalian itu berada pada gap, 6 order saya saya itu berada dalam gap,tetapi kenapa 3 order tereksekusi dan 3 lagi kalian batalkan?

Dan sampai sekarang dana kerugian saya tidak di ganti,bagaimana anda menjelaskan keadaan ini.
Ridho pratama 24 Mar 2020 4 2 1
BROKER OCTAFX CURANG!
Saya akan menjabarkan kecurangan octa dan anda bisa melihat sendiri buktinya foto yg saya lampirkan.
1. CHART OCTA DAN FBS SANGAT BERBEDA JAUH (LIHAT FOTO 1 DAN 2), chart FBS tidak ada GAP sedangkan OCTA ada GAP, chart OCTA TFM1 pukul 15.26-15.29 TGL 12 Maret tidak ada sedangkan FBS ada dan itu yg menyebabkan GAP pada OCTA sendiri.
2. Lihat foto 3, pending order saya di cancel karna alasanya karna ada GAP,tetapi kenyataannya di FBS tidak ada GAP (lihat foto 1 dan 2).
3. Lihat foto 4, pending order tidak sesuai karna saya pasang pada 7530 tetapi di eksekusi octa pada 7447 alasanya karna ada GAP,itu sangat jauh perbedaanya.
Andreas H. 14 Mar 2020 1 0 0
Apakah octafx broker bandar
Mohon pencerahan, octafx apakah termasuk tipe broker bandar
Heince 4 Mar 2020 4 1 1
OctaFX Broker Nakal
Octa adalah broker scam.. Hati - hati guys jangan pernah deposit disini. Saya ada bukti bahwa octa melakukan kecurangan dan saya sudah email ini ke Octa support pada tanggal 26/2/2020 dan hanya dibalas suruh tunggu.

Berikut ini ss transaksi saya: Di ss di atas transaksi #3795647 diclose pada angka 1637.02 pada tanggal 2020.02.26 15:46.20 Sedangkan seharusnya itu ada di angka 1632. Bisa dilihat di menit 15:46 candle ditutup di angka 1.634 sedangkan transaksi saya ditutup di menit 15:46:20 ada selisih 20 detik dan candle selanjutnya turun ke bawah artinya harga harusnya di kisaran 1631-1634 sedangkan transaksi saya diclose di harga 1637. Pada transaksi itu saya mengalami kerugian sekitar $250.
Fadil 16 Feb 2020 1 0 0
Servernya lagi error ya?
Saya mau tanya kenapa saya tidak bisa melakukan trading hari ini, ada maintanance atau gmn ya?
Ariyanto 16 Jan 2020 2 0 1
Apakah broker di octa fx memainkan server?
Saya trading di octa fx dgn selalau deposit ke akun pribadi seseorang lewat bank mandiri,yang pada akirnya di tambahkan ke akun real saya,pertanyaanya apakah memamg benar ya transernya ke atas nama seseorang bukan atas nama perusahaan?
Afiat 16 Jan 2020 3 0 0
Jam layanan widraw
Saya mau tanya di octa fx jam layanan widraw itu jam berapa sih..
David 25 Dec 2019 2 0 0
Mohon klarifikasinya dari CS Octafx
Skor dari WikiFX menurun dan ada peringatan. apa benar ya?
Frontrader 1 Nov 2019 2 3 0
Broker terbaik 2020
Menurut saya Octafx adalah MURNI BROKER.. Terpercaya.. Saya baru 2 bulan trading.. Deposit cepat WD nya cepat.. Dan sangat cocok untuk pemula dengan free swap.. dan deposit rendah.. Sangat dianjurkan untuk pemula.. Untuk CS nya pun ramah ramah sejauh ini sangat memuaskan untuk fasilitasnya.. Semoga tetap seperti ini dan terus ditingkatkan...
Indrajit 20 Jun 2019 4 1 0
Bebas swap
Apa betul trading bebas swap di octa bisa buat semua orang, bukan hanya untuk muslim. maaf, mohon pencerahannya tkasih.
Az 18 Jun 2019 4 1 0
Proses wd lancar
Awalnya ragu pake broker luar dengan segala komentar miringnya.Sebelumnya Sy sudah pake broker luar. Tapi karena Octa FX menyediakan akun bebas swap dan komisi, saya jadi tertarik. Saya deposit awal $500,hari Jumat. Dan Senin saya sudah mendapat keuntungan sekitar $200,lalu saya coba WD $195.konfirmasi email sekitar 5 menit,dan setelah itu sekitar dua jam dana masuk ke akun saya.
Yuliantoro 24 May 2019 2 0 0
Banyak bonusan
Bulan puasa gini octa banyak bonusan cuy, terima kasih ya. moga di bulan-bulan lain juga ngasihin. saya tunggu wkwkkwk
D44hsyat 11 Apr 2019 1 2 0
Promo motor
Lagi ada undian sepeda motor di octafx y. ingin tahu syaratnya apa saja dan pemenangnya diumumkan dimana. Kalau dapat, pajaknya bagaimana ya? maksih.
Hendrio laksamana 27 Mar 2019 4 0 2
Octafx keseringan ada transaksi siluman
Saya sering mandapatkan akun saya open posisi tanpa ada pending order, gadget dan laptop saya padahal mati, kasus pertama lot 0.04, kasus kedua lot 1.01, saya terpaksa cutloss diangka 180 dollar.

Saya sudah kirimkan log transaksinya, tapi tidak digubris, hati hati dengan broker ini, jika anda keseringan profit, maka akan muncul lot gajah siluman di akun anda ketika anda tidur, meskipun anda tidak terkoneksi ke mt 4 sama sekali, saya sarankan gunakan broker terpercaya spt alpari dan oanda atau justforex jg boleh
Fredryk 18 Mar 2019 1 0
Tiba-tiba diskonek dan ada lonjakan harga...
Apakah hal yang biasa dan wajar, server real octa tiba-tiba diskonek, dan begitu kembali konek terjadi lonjakan harga. karena sy perhatikan di akun demo octa, normal saja, di broker lain juga tidak ada lonjakan harga.
Jimmy 15 Mar 2019 0 0
OctaFX mantap
Deposit dan withdrawal mudah, platformnya oke, so far so good 🙂
Khoirul Anam 5 Mar 2019 1 0 1
Promosi Maret
Octafx ada promosi apa nih buat bulan Maret? Mau coba comeback trading
Derry 25 Feb 2019 1 1
Deposit mudah
Mau ninggal testi aja. Kemarin saya deposit diluar jam kerja, soalnya butuh mau pasang posisi. Ternyata pelayanannya cepet, langsung masuk akun. trims.
Sopiyan 23 Feb 2019 2 0
Trade dan hadiah
Octafx selalu memperhatikan klainnya dengan hadiah menarik, dengan prize lot saya sdh mendapatkan 3 kali hadiah yg cukup berkesan untuk seorang trader pemula
Aditio gopar 7 Jan 2019 5 4
Octafx curang 4 januari 2019
Akun metatrader saya pada hari jumat tanggal 4/1/2019 mati atau tidak aktif. padahal transaksi sedang berjalan. dan di akun octafx transaksi sedang berjalan. sehingga saya tidak bisa menutup order/transaksi saya, di karenakan itu akun saya terkena margin dan saya mengalami kerugian. berikut saya sertakan foto screenshot untuk di pahami
Prast 2 Jan 2019 17 0
Octafx curang tgl 2 januari 2019
Pagi octa fx sudah buka ..saya sempat merubah tp (take profit) beberapa trade saya di eurusd...tp saya pasang di 1.14440...tapi kemudian secara tiba2 trading dinonaktifkan ...

saya coba buka di FBS...market bergerak turun....terendah di 1.14430....kemudian naik drastis di 1.14900....ketika hub cs octafx akan buka lagi jam 14.00 wib....setelah kira2 jam 14.05 wib market buka...dan posis chart eurusd di sekitar 1.14800...yg terjadi mc...

Ini adalah sebuah kecurangan yg luar biasa untuk broker sekelas octafx yg telah mendunia. Dan ketika chat dengan cs...antrian selalu menumpuk sampai 99.....sekali lagi kalian telah berbuat curang...

andaikan anda tidak menonaktifkan market....pasti tdk akan terjadi kejadian ini...saya sangat yakin customer kalian pasti banyak yg marah...karena kalian curang...apapun alasan kalian susah diterima. Hal ini belum pernah terjadi di FBS.....kalian hei Octafx...carilah jalan halal untuk profit....sangat kecewa...
Rendy alfiansyah 1 Jan 2019 1 0 0
Withdraw
Maaf mba saya mau tanya saya sudah withdraw di riwayat juga sudah complete tapi kenapa belum masuk rekening
Wisnu 4 Dec 2018 4 1 0
Kecewa beratt!!!!!
Awalnya saya tidak percaya klu octa FX broker kaya bandarr. Tapi saya barusan mengalami. Treding saya bisa selling sendiri dgn kerugian yg membuat deposit saya habiss.
Jdii untuk semuaa yg mau belajar tentang ferox lebih baik pindah broker.
Yuki99 18 Oct 2018 2 4 0
Main Di Akun cTrader
Kawan-kawan udah ada yang pernah coba akun ctrader octafx?
Fega 5 Jan 2018 11 2 10
Hampir 4 bulan lebih belum juga cair
Saya sudah melakukan proses withdraw hampir 4 bulan yag lalu dan sampai sekarang masih belum juga cair..saya konfirmasi katanya masih proses verifikasi dan sampai sekarang juga belum dikabari bagaimananya tindak lanjutnya..dengan nomor akun 439062

Mohon perhatian nya dan jawaban nya..terima kasih
Sukirno 5 Aug 2017 1 7 0
Nyaman dalam trading
Saya bergabung dengan octafx sejak 4 tahun lalu dan hingga sekarang saya merasa nyaman terasing bersama octafx... Deposit maupun penarikan juga semakin baik sangat cepat..

Semoga layanan octafx semakin baik..sehingga semakin membawa kenyamanan untuk mengantarkan para trader menuju kesuksesan... Dan semoga octafx mempunyai program untuk memperhatikan semua klien yang telah setia trading bersama octafx. Terima kasih
Dul 29 Jul 2017 1 1 19
WD belum berhasil
Kenapa WD saya yg kedua belum masuk ke rek saya, padahal saldo di MT4 sudah terpotong ... Dengan nomor akun 386482
Rangga 24 Jun 2017 1 3 0
Kecewa
Saya kecewa karena terkena margin call di pair gbpaud...
Apakah ini dealer price plugin atau semacamnya...???
Perhatikan perbedaan candle ke 8...
Sangat berbeda low nya...
Ahmad 3 Jun 2017 2 0 0
Perubahan web octafx
Kenapa website octa fx berubah? dulu saya sempat join masih idnoctafx
Bayu 27 May 2017 2 1 1
Syarat deposit dan wd
Permisi, saya masih newbie dalam dunia fx. Saya bertanya syarat deposit dan wd. Untuk wd, minimal penarikan berapa dollar ?. Terima kasih
Abdul 11 Apr 2017 4 3 0
Order
Aku pendatang baru fx nih aku baru buka akun octa demo tapi kok gak bisa order terus apa solusinya?
Fajar sky 18 Dec 2016 3 10 0
Batas maximum withdraw di octafx
Salam hormat, saya ingin menanyakan masalah withdraw di octafx karena sebelumnya sy pernah baca di suatu forum trading forex,dimana ada suatu keluhan dari trader yang pakai broker octafx katanya tidak bisa withdraw $2000 dan di persulit sampai akunnya d non aktifkan.

Pertanyaan saya untuk octafx,sebenarnya berapa batasan maximum withdraw di octafx?
Reza 24 Oct 2016 1 6 0
IP
Saya mau tanya kepada octaFX, apa benar kalo kita trading harus pake IP yang statis bukan dynamic , karena saya niatnya mau buka di komputer kantor dan laptop rumah , kan beda2 internet nya tuuh. terima kasih
Saptadi 16 Jul 2016 5 4 0
OctaFX pada sakit mata!
Sekedar share aj, karyawan broker OctaFX pada sakit mata.. tgl 2016-07-10 saya coba wd, ga bayak sih cuma $50.. tapi yang tercatat di diterima cuma $21 di sejarah transaksi akun.. sedih kali rasanya liat OctaFX begitu..padahal itu bukan profit itu uang sendiri sisa loss..

ya buat temen2 harap waspada aj...

salam
Trader 3 hari 12 Jul 2016 4 4 1
Closing Sendiri
Jumat pagi saya deposit, puji Tuhan dapat profit yang cukup untuk balik modal. Jadi saya wd, yang penting uang cash saya aman. Senin pagi wd langsung masuk rekening bank saya, lancar tidak ada kendala.

Semua pertanyaan saya melalui chat juga dibalas dalam 4-7 menit setelah chat pertama. Kebetulan Senin itu forex yang saya beli lagi naik daun, jadi untung besar. Profit saya sudah di atas 1,000 USD bersih karena saya sudah wd sebesar deposit pertama.

TAPI
Selasa pagi, saya bangun tidur, trading saya masih jalan. Saya tinggal mandi untuk ke kantor... tau-tau semua trading saya tertutup sendiri dengan total minus 1,000 USD++. Sisa cuma 28 USD. Aneh, padahal sebelum saya mandi trading saya naik semua, kok jadi minus? Bukan sulap, bukan sihir, kok semua trading saya ke close sendiri?

Chat whatsapp yang tadinya lancar, cepat dibalas. Dari pagi sampe sekarang (jam makan siang) ga dibaca apalagi dibalas.
Saya coba browsing di google, katanya octafx terkenal sebagai broker penipu.

Mau nipu saya?
Selamet yee udah petik hasil jerih payah saya. Untungnya, saya sudah wd sebesar 900% nilai deposit saya :P 100% modal + profit ^_^

Mau nipu saya?
Silahkan..setidaknya saya bisa latihan sambil dapet uang hahahaha

Mata balas mata
Tangan balas tangan
Silahkan anggap saya memeras penipu, toh faktanya profit itu hak saya tapi saya ga rakus :P
Sekedar mau share pengalaman hampir ditipu malah mendulang uang hahahaha
Jerry 22 Jun 2016 8 1 0
Aturan sepihak!

pagi mw wd, pending lebih dari 1-2 jam, chat cs ktnya antri ,terlalu bnyak permintaan, nunggu sampe sore dapat email seperti ini Beny OctaFX (OctaFX) Jun 21, 13:58 EEST Pelanggan Yang Terhormat, Terima kasih karena telah menghubungi OctaFX! Akun anda kami kunci karena Perusahaan memutuskan untuk tidak melanjutkan layanan kami kepada anda pak. Dengan demikian anda tidak bisa lagi trading bersama kami.

Berdasarkan perjanjian customer di link berikut yang berbunyi, "The Company reserves the right, at its discretion, at any time to refuse to provide the Services to the Client and the Client agrees that the Company will have no obligation to inform the Client of the reasons". Itu artinya pihak Perusahaan menolak untuk melanjutkan layanan brokerage kami kepada anda. 3.10 Perusahaan berhak, atas kebijakannya, setiap saat menolak untuk menyediakan Layanan kepada Klien dan Klien setuju bahwa Perusahaan tidak akan memiliki kewajiban untuk memberitahukan kepada klien alasan. ya mungkin kesalahan trader!, berarti kutipan saya

Jangan pernah trading di broker yang memiliki aturan seperti hal tersebut, apalagi broker itu tidak bisa menunjukkan kesalahan anda! danger, kita trading sudah didampingi loss , dan profit msih kemungkinan Lha ini ditambahin ANDA BISA DIPUTUS KONTRAK KAPAN SAJA terus nyamannya dimana!, sya trading krg lbih 4bulan aktifnya.

Yadi 27 May 2016 3 0 0
TIDAK TER WD
Hari ini dimulai jam 4 sore saya wd, tidak pernah berhasil....., yang saya dapat hanya tunggu proses...., saya kecewa dengan adanya ini.....

masalahnya saya sudah 2 tahun lebih di OCTAFX, saya dibuat tidak nyaman dengan ini, komitmen OCTAFX WD 1-2 jam itu tidak berhasil
ACHMAD BUSTOMI AL 19 May 2016 2 0 3
WD Tertulis sukses tapi uang belum masuk rekening
Pd tgl 18 mei, sy mengirim permintaan WD 50$, uang yg d akun meta trader sudah terpotong dan d personal area tertulis sukses, tapi di uang rekening belum masuk, bahkan sy cetak transaksi d buku tabungan jg tidak ada.

selanjutnya sy coba WD lagi 10$ dan alhamdulillah masuk, tp yg 50$ blm masuk. Berkali-kali sy ajukan komplain ke octafx@support jawabannya akan kami tinjau kembali terus. Mohon tanggapan dan bantuannya.
Dedi asri 17 May 2016 7 0 0
Sungguh terlalu
Sekitar 3 bulan yang lalu saya trading di octafx spread rata rata 0,6 namun sekarang udah mulai menggila spreadnya rata rata 1,1 akun ecn lagi. Kalau scalper cepat bangkrut tuhh.. Pastii

Sebenarnya saya sendiri trading di octafx karena bisa depo dan wd bank lokal itu aja sih sebab saya trading di octafx.

Saya harap octafx mau inovativ memperbaiki spreadnya and ciptakan akun baru donggg...coba aja liat pesaing broker lain aja ad yng nol spreadnya....
Diki 29 Apr 2016 1 2 0
Jam berapa bisa diproses?
Agar lebih jelas Mohon dibantu dong..
jam berapakah biasanya diproses.. dan berapa jam perbedaan waktu kita (di jakarta )
agar saya tidak merasa lama menunggunya..
trims sebelumnya
TopikForex 22 Apr 2016 1 0 0
Pengalaman trading di OctaFX
Ini review sekaligus promo saya selama menggunakan broker OctaFX. Silahkan cek disini
Dedi 31 Mar 2016 3 5 0
Spread besar di akun ecn
Akun ecn di octa spread nya kok besar sih rata-rata 0,8 pip. Untuk ukuran ecn ini termasuk sangat tinggi.....? Bahkan broker lain rata dimulai 0pip rata2 02pip lhooo kokkkk octa fx rata2 0,9 pip sihhh ini sihhh bukan akun ecn namanya....?

Dan saya was-was dengan metode transaksi via bank lokal karena saya lihat rekening nya atas nama orang. Kan sewaktu_waktu bisa dibawa lari uang nasabah nya. Lain cerita kalau nama pemegang rekening atas nama perusahaan bukan nama orang(yunita devi)

Saya kira trader lainnya juga khawatir akan hal ini......
Gunawan 20 Mar 2016 3 0 2
Bisakah deposit via atm bca?
Octafx bisakah deposit via atm bca?banyak yang bilang deposit octafx hanya lewat teller bank dan via m-banking saja
Matsani 10 Mar 2016 6 3 3
Octafx broker bagus
Penilaian sportip untuk saat ini octafx bagus walaupun lg news spread ngg melebar pada saat close langsung okk dan semakin bagus octafx
Rinto 7 Feb 2016 11 3 0
Masukan buat octafx
Selama saya trading di octafx tidak ada kendala dan lancar. saya cuma mau nambahin saran aja. minta diadakan lagi dong welcome bonus. dan adakan juga copytrade. mudah-mudahan bisa jadi masukan yang positif buat octafx. sekian dari saya.
terimakasih.
Ardha 5 Feb 2016 3 0 0
Kenapa trading saya di tutup sepihak?
Halo Octa FX kenapa trading saya di tutup secara sepihak ya?
Ulfatul Ula 4 Feb 2016 6 3 9
Sejauh ini masih aman
Sebelum buka akun di octa FX saya dlu pernah ikut broker lain.. tapi gak cocok.. selain spread yg agak lumayan.. juga pas close posision nggak ada margin call sama sekali.. kalo sama octa sejauh ini masih aman2 aja.. selain sprd yg kecil .. para CS jg oke pelayanannya.. semoga sukses octaFX
Agus 24 Jan 2016 15 8 0
Octafx sering bermasalah
Apakah octafx sering bermasalah dengan sistem nya ? Pada saat ada wd. Tempo hari saya ingin wd $175 . Kok bilang ada masalah sistem dengan bank yg terkait yg tertuju. Smp harus tarik lewat bank lain. Akhirnya saya buat trading lagi. Alhasil MC. Apakah ini yg di inginkan octafx?
Tri 5 Dec 2015 4 4 2
Suka main kotor mainin order
Saya sudah lama ikut trading di octa ini pada mulanya saya nyaman namun lama kelamaan octa telah memberlakukan sistem maling alias bermain kotor contoh : ketika saya pasang OP dan saya TP ketika close ternyata hasilnya minus.

pasang buy stop dan sell stop juga sama tidak sesuai dengan yg saya pasang buy stop dan sell stopnya di tarik semaikin keatas untuk buy stop dan untuk sell stopnya ditarik makin ke bawah, saat OP dan saya coba manual tidak pakai TP ketika close hasilnya minus....
macam apa pula juga itu???? gila banget...
Yohan Tony 29 Sep 2015 6 1 0
WD Fasapay Ditolak
Kenapa wd saya via fasapay saya ditolak? Padahal pada tanggal 25 September kemarin bisa. Pihak octafx menyarankan via lokal bank akan tetapi saat ini Bank Mandiri belum bisa. Apa yg harus saya lakukan sekarang?
Mujianor 20 Sep 2015 8 21 0
Stoploss Octafx Bermasalah
Saya tidak mengatakan curang, tapi ada yang salah dengan system stoploss order,
saat terjadi reversal stoploss tidak dieksekusi sesuai harga order sehingga resiko yang anda batasi tidak sesuai keinginan meskipun stoploss ditempatkan diatas/dibawah harga untuk mengunci profit, hasilnya tetap loss.

saya berani mengatakan ini karna saya trading tidak dengan satu broker dengan cara yang sama, dan hanya octa yang mengeksekusi stoploss saya jauh dari harga yang saya minta.
saya berfikir tidak mungkin sukses dibroker ini karna menggunakan stoploss disiplin adalah harga mati mengembangkan strategi.

mudah-mudahan jadi bahan evaluasi octa dan pertimbangan para newbie seperti saya mencari broker pilihan.
Ismail Achmad 25 Aug 2015 8 9 4
Hati2 Dengan OctaFX
Saya pemegang akun no 148970, hati2 dg octafx bonus yng sdh dibayarkan $59,42 dibatalkan sepihak akibatnya saya rugi krnnya.
Wiyono 10 Jul 2015 3 11 0
Profit tdk bisa diwithdraw
Octa curang saya pernah profit dan mau minta bantuan withdraw tp tdk dihiraukan sampai akhirnya sy pake trading terus sampai habis. setelah itu masuk email dan sms surh deposit lagi tapi saya berhenti sejak itu trauma dg broker lokal.kejadian itu pd tahun 2013 yg lalu.
Leeiyanfx 19 Apr 2015 4 68 43
Octafx bagus tidak?
Teman2 trader menurut kalian broker octafx bagus tidak ya, mksh
TONO 21 Jan 2015 1 5 5
Gagal hedging
Saya ( nomer akun 206781) pending order Stop Buy (ID:35779464) dan Stop Sell (ID:35779578) pada USD/CAD jam 22:00 saat News. Kedua order tereksekusi dan sama- sama Close. sehingga mengalami MC. saya pikir posisi bisa hedging antara kedua posisi tersebut.
Saat News harga USDCAD turun terus naik tajam..
Mengapa kedua order CLOSE?
Aris diya fanta 8 Jul 2014 2 49 14
Broker recommended, terbukti cepat withdrawnya
Saya recomended broker ini coz withdraw dan deposit bank lokal bca,bni,mandiri pelayanan nilai 10 lahhhh, cuma butuh waktu 3 jam deposit dan withdraw, kemarin saya withdraw 700$ cm butuh 30 menit cair,broker bagus
Dedi 15 Nov 2013 3 23 14
Broker paling cocok
Nah ini ni broker yg mgkin akan sangat cocok bgi ane,
Sprdnya rendah dan WD nya cepat. Tp sayangnya dana akun tdk trpisah,
1lg,bwt eksksi mgkin lbh cepat deh
Azman Nuzairi 21 Oct 2013 2 18 0
Sejauh Ini Sangat Memuaskan
Saya Trading bersama Octa Forex, Sejauh ini sangat Memuaskan, untuk Deposit paling Top, Namun Untuk WD belum tau (belum ada Profit,,,hehehe) Semoga kedepannya OctaFX menjadi Broker Terbaik dan Terbesar. Sukses OctaFx.
Indra gutama 25 Sep 2013 3 15 50
Maju Trus Octa Fx
Sebelum pakai octa fx sy pakai broker macam2. pakai octa fx lumayan bagus. spread rendah. maju trus lah octa fx semoga menjadi broker yang berkualitas baik.
Sulaiman 20 Sep 2013 1 17 12
Octafx masih lumayan...
Sebelum pake Octafx, saya berkali2 ganti broker. Sejauh ini lumayan. Apalagi Octafx punya spread paling rendah di pair yg saya pake buat trading. Sayangnya, dia belum punya MT5..... Tapi saya g akan ganti broker lagi, karena eksekusi Octafx dan tanggapan cs-nya cukup cepat. Good job Octafx!
Buday 5 Sep 2013 1 22 21
Aman2 aja WD masih lancar
Sejauh ini ane trading di OCTA aman2 aja sebatas tidak lebih dari $500, proses WD tiap hari lancar :)
Alexander
hati2 kalau pakai EA d octafx, SL dimainkan, pokoknya nakal ini broker , cabut aja
Icandmi
Ane pakai EA..biasa aja ...:)
Jer
iyah bgs ntus aya juga makai
Abibudi
suka mainin stop los,.. klo posisi profit
ada news, posisi benar tapi hasilnya malah minus
wd ama depo cepet cuma 30 menit
Kliwon
pengalaman dulu main di broker ini, ga tau kenapa waktu mau wd tiba2 akun di suspend :(
Upilgedi
wkwkw kasihan, emang jelek , yang belakin biasanya awan yang dampingi mereka dan sudah banyak pnya client!
Satria
mencari pengganti FBS bila ada yg bisa recomended octafx email sj ke saya satriadataentry@gmail.com. sy pengalaman pahit dgn fbs depo 20dolar sudah jadi 65dolar wd dipersulit sampai sy nunggu sampai stress main lg sampai mc

fbs mengecewakan
Axl07
fbs emank gak aman ya ???ane baru soalnya
Fxnubi
itu sih relatif gan, walopun ada yg pengalaman buruk, tapi ada juga yg sampe sekarang masih betah disana.
I Wayan Mediana
saya pakai OctaFX, Sejauh ini masih lancar saja tidak ada kendala dari 3 kali penarikan semuanya termasuk cepat sekitar 20 menitan ke Rek BRI jadi overall untuk saya dengan modal USD$300 masih terbilang tidak ada kendala untuk trader pemula