Advertisement

iklan

Testimonial Broker Soegee futures

Zazha 29 Mar 2019 0 1
Broker Bandung
Saya daftar di soegee dateng langsung ke kantornya di Bandung. Pelayanannya cukup cepat dan tanggap

iklan

iklan

Dono Trader 27 Mar 2019 0 0
Nyimak
Ada yang udah pernah trading di broker ini? Bagi pengalaman donk, abis cari di gugel isinya brolok2 selalu ada kata penipu2nya gitu. Jadi takut saya
Darius 26 Mar 2019 0 0
Fixed rate maknyus
Fixed rate yang ditetepin memang bisa jadi pedang bermata dua, apalagi pas pasar lagi fluktuatif gini. Tapi karena saya ogah ribet mantengi kurs tiap hari, pas ajalah pake 10k.
Devika 22 Mar 2019 0 0
Akun mini 100usd
Urun testi aja... Setelah menimbang-nimbang, akhirnya saya memutuskan untuk gabung di soegee karena akun mininya masih ramah kantong. Prosesnya pun cepat dan manager akunnya responsif, gak ambil2 aksi sembarangan. Doain profit terus ya.
Rayhan 7 Mar 2019 0 0
Better than other
Brolok sih rata-rata sama dari segi fitur. Tapi yang ane suka dari Soegee ini CSnya informatif dan lumayan paham ama layanannya.
Hardy 26 Feb 2019 0 0
Jenis akun
Baru mau coba trading di brolok nih masta2. Di suge adanya akun apa aja ya? Minim depo berapa? Sapa tau cocok boleh lah gabung