Advertisement

iklan

Testimonial Broker Tickmill

Faesal 9 Aug 2020 0 4
Masih dalam tahap test drive EA
Karena speard rendah dan bisa nyentuh 0 speard, serta stop level berada di angka 0, dan juga tipe ECN dengan komisi yang rendah... next jika sukses EA berjalan tanpa masalah ataupun kendala karena galat eksekusi,, akan saya kasih tag recomen.

iklan

iklan

Bayu Prakoso 2 Jul 2018 6 2
S/L Gap di XAUUSD
Tolong penjelasannya kenapa bisa gap sejauh itu ?
Saya beri SC nya di bawah nanti
Saya sdh lama menggunakan tickmill..baru kali ini seperti ini..
Saya tunggu penjelasannya
Agus Martaman 6 Jun 2015 11 40 28
Platform Tickmill Emang Andalan!
Ini emang bukan satu2nya broker yang saya pakai, tapi bisa dibilang yang terbaik. situasi platform saat NFP rilis bberapa jam yang lalu merupakan kondisi yang menunjukkan perbedaan yang telak. saat akun saya di broker yang lain ngadat, kagak bisa eksekusi, yang lain malah mati sama sekali, login aja ga bisa gimana mau trading news :).

tapi sebaliknya di platform ECN Tickmill entry exit masih berjalan dengan normal meskipun dalam keadaan market hetic. bener2 broker buat scalping, surga para scalper terutama akun ECN-nya.
Karis
Mau tanya, apakah tiap broker itu candlesticknya berbeda-beda ya? saya baru download MT4 nya Tickmill, GU TF Daily nya untuk tanggal 7 kok beda dengan yang lain ya? apakah memang hampir smua broker mengalami perbedaan saat itu? juga dibandingan market dengan chart seperti Bloomberg dan Forex factory? terseret kok jauh sekali?
Adam Romli
memang bisa seperti itu, karena jam server setiap broker berbeda. sebagai rekomendasi, coba ikuti tanya jawabnya di sini:
tapi kalau perbedaannya terlalu jauh mungkin perlu diawasi juga. kadang-kadang ini juga bisa terjadi di kondisi market tertentu aja, jadi coba ditanyakan dulu ke brokernya
Usdolar
semua broker pada umumnya sama semua tidak ada yg mau rugi dan membayari terus2an profit withdrawal dari trader. Hal yg sama apabila posisi dibalik kita yg jadi broker