Advertisement

iklan


By Aji, 28 Nov 2013
Saya punya 2 account,masing 2 di FXPro dan InstaForex..
selama hampir 4 tahun ini,baik deposit maupun WD mudah2 saja maximal 24 jam..
untuk FXPro spread fluktuatif,namun utk minimum lot 0.1 setara 1 USD per pip,sementara Insta spread fix 3 pip dan lot 0.001 setara 0.001 USD.
Wawans, 15 Dec 2015
Wah kayanya nggak rugi nih buka akun di fxpro. tapi denger2 daftar disini dpnya gede ya?? emang brp sih dp min klo mau buka akun di fxpro?
Firman, 3 Feb 2016
@aji: 0.001 lot bukannya 0.01 USD ya bang? kalau 0.1 lot = 1 usd mestinya mengikutii kan?

@wawan: memang gede bro. 500 usd deposit minimalnya
Lukman Hanip, 4 Feb 2016
Dah bener itu gan. emang lot instaforex hitungannya beda. dia klo g salah 1 lot standarnya 10,000 bukan 100,000. jadi wajar ada pengaruh juga di nilai dolar per pip. jadinya 1 lot = $1 per pip... makanya 0.001 lot = $0.001 per pip
Jos, 10 Mar 2016
Wah unik juga ya insta, begitu ngitungnya jadi lebih gampang sebenrnya. 1 lot sama dgn 1 dolar, kalo di hitungan standard ga bisa begitu karna 1 lot=10 dolar. tapi kalo soal spread ane lebih suka sama yg floating krn biasanya lebih tipis drpada yg fixed hehehh
Sutiro, 22 Mar 2016
Ane juga lebih seneng sama spread mengambang tapi soal ketat nggaknya masih lihat broker mana dulu. Ane jarang tau di fxpro, tapi di broker laen banyak yg bilang kalo news ada yg gila gilaan spreadnya bisa melebar sampe 60-80 pips. Woww
Fery Heryawan, 25 Apr 2016
Agak aneh lihat broker sekelas FxPro dibandingkan sama yg semacam InstaForex. hehe.
Tapi mungkin aja @Aji ini termasuk trader2 yang suka punya banyak akun di beberapa broker, mulai dari yg kelas newbie sampe yg pro

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini