Advertisement

iklan


By Ninaz, 4 Aug 2015
Dear teman-teman saya rencana deposit di Insta, setelah browsing ada info dari website IB nya , ada tanya jawab: boleh scalping tapi jangan kurang 5 menit, trading pas berita profit : tetapi jika profit > 10% didapat saat news, order dapat dicancel terus bila memang betul kok gak boleh ya, mohon pencerahannya btw: scalping macam mana coba , di MT4 juga ada menu 1menit
Thomas, 4 Aug 2015
Waa pantes ane baru tau ceritanya ane open saat news ,pas OP sesuai target sudah berbunga2,,,,,eeeeee kok yg masuk cuman dikit banget,, kapan dapat proft gede kalo gini mending maen poker aja napa gak di kasi tau pas daftar ya
YOYOK, 28 Aug 2015
Yoi betul gan, tapi manfaatin aja kelemahan sistem dan peraturan, ane sih biasanya OP sebelum news dan main long term. yah Insta buat pemula lumayan lah bonusnya bisa buat modal
Ronny, 5 Sep 2015
Saya dulu juga pengguna insta... tapi karena syarat yang terlalu terbelit belit.. membuat trading jadi tidak nyaman sama sekali.. rebate saya juga di cancel karena rebate lebih dari 60% dari depo.. mungkin mereka takut rugi.
Agung, 17 Nov 2015
Sewaktu daftar emang nggak dikasih tau sama broker. Tapi infonya udah ada di websitenya kalau mau dicari tau. Jadi sebelum daftar tradernya yang kudu rajin cari info lengkap soal syarat2 macem begini. Apalagi yang berkaitan sama strategi trading. Karena biasanya scalping, hedging, EA, nggak semua broker memperbolehkan. Kalopun diperbolehkan pasti ada ketentuannya...
Ari, 27 Nov 2015
Jangan pake instaforex apalagi ib familyinstafx profit ane gk bisa di wd akun diblokir dengan alasan gk jelas katanya penyalah gunaan bonus, padahal ane gk trand balance
Ergi, 2 Dec 2015
@Ari Emang situ daftar bonus apaan? Musti ati2 daftar bonus instaforex coz terms nya rada njelimet. Kalo gg salah emang rata2 aturan bonusnya begitu... Kalo ada penyalahgunaan bs dipersulit wdnya... musti ditanyain dulu bagian mana yg disalahgunakan biar jelas perkaranya...
InstaForex Yudha, 13 Jan 2016
Setiap kontes dan bonus yang kami berikan terdapat beberapa persyaratan yang harus diverifikasi dari para trader yang ingin berkesempatan untuk memenangkan kontes dan bonus dari InstaForex. Semua persyaratan dan ketentuan sudah tertera jelas di official website kami agar bisa lebih jelas dan lebih mudah untuk diikuti para trader serta untuk memenangkan kontes dan mendapatkan bonus tentu dengan memenuhi beberapa ketentuan yang sudah InstaForex berikan. InstaForex selalu memberikan yang terbaik untuk para trader. Terima kasih.
Sonny, 18 Mar 2016
Instaforex kayaknya sih broker bandar. Jadi dia ngelawan trade kita. Pengalaman saya scalping di instaforex kalau pas news mau ambil profit keluarnyA susah banget.klo pas posisi rugi gampang tuh. :-( . Sering requote. Sering kali kalau di pasang take profit (TP) juga ga bisa take profti (TP) meskipun harga sudah melewati batas.katanya sih mt 4 saya yang bermasalah.
InstaForex Yudha, 7 Apr 2016
Dear Bapak Sonny, Apabila anda mengalami kesulitan dalam trading bersama InstaForex, silakan hubungi customer suppor kami dan kami akan segera membantu anda mengatasi masalah anda. Terima kasih.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini