Advertisement

iklan


By Irianto, 14 Aug 2016
Setelah hampir 1 Tahun saya menggunakan Broker ini akhirnya baru ketahuan Broker ini mengecewakan ane. berawal kejadian tanggal 4 agustus 2016, saat itu ane ada floating posisi Buy GBP - USD 2 posisi ( floating kira2 -$20 )..saat itu ane tau ada new jam 18.00 wib suku bunga GBP. perkiraan ane GBP bakal turun tajam karena BOE akan menurunkan suku bunga nya maka ane pasang OP sell stop sebanyak 4 lot biar bisa menutup kerugian. saat berita realesed perkiraan ane tepat, GBP melemah tajam dan mengenai pending order ane dan ane profit sekitar $270( bukti terlampir ). saat ane WD profit melalui IB ane muncul code error 999 ( WD diproses manual karena terindikasi melakukan pelanggaran ). kemarin tanggal 13 agustus ane mendapatkan email dari insta dengan berita sbb : Dear Irianto, We hereby inform you that Control and Security Department has performed a correction on your account with the following parameters: 235.56 || CANCEL ERROR ORDERS On your account 2442860 were fixed orders contradicting with point 3.14.6. of the Public Offer Agreement: 3.14.6. The Customer agrees to undergo a supplementary expert examination of the trading account, if it has been revealed that the trading methods of the Customer include opening and closing/opening lock positions with a less than 5-minute interval between them. In accord to the results of the supplementary examination the Company reserves the right to correct the outcome of the Customer's trading by the sum total of such orders. We apologize for the inconvenience, and feel free to contact us by email address antifraud@mail.instaforex.com in case you have any questions. Profit ane di cancel dengan nilai di luar perkiraan ane sebesar $235.?? yang ane kecewa, kok nilainya sebesar itu ya.? padahal modal yang sudah ane keluarkan sudah lebih dari $500..apakah broker insta yang the best di asia tega mengambil profit sebesar itu..? Tapi ya sudah lha ane ikhaskan saja. tanpa bermaksud menjelekan Broker ini, ane berharap ke depan nya agar Broker ini lebih bijaksana dalam memberi sanski dan untuk para Trader - trader yang menggunakan Broker ini agar berhati - hati dengan aturan yang ada di Broker ini...terima kasih
Batman, 15 Aug 2016
Maaf Gan, hanya sekedar nambah info aja. tentang masalah agan. Saya sempat membaca mengenai beberapa hal yang dilarang dan terlarang di Insta. Saya pernah membaca di Instaforex.org dan kalo ga salah di proinsta.co.id disana di jelaskan mengenai trading yang dilarang dan terlarang. Salah satunya masalah agan di atas. Dilarang melakukan News trapping dengan profit lebih dari 10%. Kemungkinan itu yang menyebabkan agan kena penalty. Sadar ga sadar ikhlas ga ikhlas kita kena penalty tersebut. Sekali lagi maaf gan saya bukan bela siapa pun. Saya pun di sini ingin bertanya juga dengan Insta apakah news trapping yang dimaksud adalah demikian.
Idrus Feriawan, 16 Aug 2016
@Batman: Benar itu. Info seperti itu juga ada langsung di website officialnya instaforex. Selain dibatasi profit sewaktu news trading, instaforex juga punya aturan scalping, hold posisi tidak boleh kurang dari 5 menit. Semua ketentuannya sudah jelas disebutkan di terms of agreement
Irianto, 17 Aug 2016
Iya bro - bro ane paham aturan di Insta...makanya ane nga mau pake Insta lagi...ane nga mau dijajah oleh aturan yang tentu saja merugikan...masih banyak Broker - broker yang lebih baik dari Insta...maju terus Trader Indonesia..Merdeka..!!
Joko, 23 Aug 2016
Bener gan..mnding cari broker lain yang gak ribet...dari pada sudah ribet kaga di bayar..mnding yg tidak ribet wlpun mungkin tidak bayar juga..minimal menang kaga ribettt nya..wkkk
InstaForex Yudha, 23 Aug 2016
Dear All, InstaForex selalu memberikan kenyaman dan kepuasan kepada para tradernya, keamanan pun menjadi suatu hal yang penting bagi kami untuk tetap menjaga kepercayaan para trader terhadap kami. Apabila kasus yang dihadapi seperti di atas terjadi karena adanya pelanggaran yang dilakukan, padahal sudah ada kesepakatan antara InstaForex dengan para trader untuk kenyamanan dan keamanan bagi trader tersebut. Dan ketika anda mengalami masalah dalam trading bersama kami, silakan hubungi customer support kami agar kami dapat memberikan solusi terbaik untuk anda. Terima kasih.
Khansa, 28 Aug 2016
Wah kalo ada atura itu jadi gak mau maasuk insta aku
Fathur Abdie, 29 Aug 2016
Sebenerny aturan apapun dibroker psti ada penyebabny. dr sudut pndang broker ane paham knp insta membatasi tradrny dgn aturan2 itu. Insta jg bkn satu2ny broker yg membatasi scalping. dgn memberitahukan klien ane pikir ini langkah fair sekali dr insta krn mau jujur di awal walopun resikonya banyak trader yg bkl keberatan. entah ya.. mungkn krn ane bkn news trader atopun scalper, ane sm sekali ndak mrs keberatan sm aturan broker insta. toh dibalik itu jg ada kelebihan2 lain dr insta
InstaForex Yudha, 30 Aug 2016
Dear All, Trading dengan aman dan nyaman paling penting agar profit selalu datang secara rutin, karena kami akan selalu mengedepankan keamanan dan kenyamanan untuk trader. Terima kasih.
Wibisone, 8 Dec 2016
Ribet banget ya aturannya, kebanyakan aturan dibroker cuma mo bikin uang kita ilang, biar bisa banyak alesan sibroker nilep uang kita
Diswa, 19 Jan 2017
Jika memang fair, kenapa hanya op yang profit saja yang di cancel saat news traping? Alangkah senang nya jika loss juga yang di cancel saat news serti itu. Pastinya trader juga tidak akan komentar apapun mengenai peraturan tersebut
InstaForex Yudha, 10 Feb 2017
Dear All, InstaForex selalu memberikan kemudahan untuk para trader dalam bertrading, InstaForex tidak pernah mengenal kata menilep. Dan InstaForex selalu fair, terbuka dengan para tradernya, maka dari itu trader aktif InstaForex bisa menembus 3 juta trader di seluruh dunia. Terima kasih.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini