iklan


By Vandy, 11 Nov 2019
Saya mau kasih sedikit testimoni ya kawan-kawan, saya kemarin daftar di broker fullerton setelah habis baca-baca review artikel dan testimoni di sini. Jujur, ini adalah broker luar negeri pertama saya, sebelumnya selalu pake broker lokal. Pengalaman sih saya deposit dana dengan bank lokal BNI lancar jaya tidak ada masalah, enaknya kalo trading di sini ya itu, meskipun broker luar tapiu menyediakan bank lokal. Tapi ini saya belum WD mungkin nanti setelah WD akan saya kasih testimoni lagi. Thank you
Dilan Dirga, 12 Nov 2019
Wah boleh juga ni, Selain BNI bank lokal apa aja bro yang diterima?
Vandy, 14 Nov 2019
Bisa dicek di situs resminya gan, di sana lengkap.
OM Ganteng, 15 Nov 2019
Dilan Dirga - Ada bank mandiri sama BRI gan
Yoshi, 18 Nov 2019
@Vandy Gimana bro udah bisa WD gak?
Vandy, 21 Nov 2019
Halo guys, sesuai janji ane kemarin yang mau kasih testimoni masalah withdrawal. Saya sudah berhasil melakukan WD, prosesnya terbilang cepat ga sampe 1 hari sudah mendarat di rekening.
Lutfi, 22 Nov 2019
Apakah WDnya ada potongannya bro? kalo ada berapa?

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone