iklan


By Mohammd Daud Gayo, 9 May 2020
Saya jadi trader di Instaforex sejak November 2019 dengan profit yang menjanjikan, sayang hp saya error dan harus diinstall ulang. Akibatnya data kontak person saya sdr. Juna ikut hilang
Randu, 17 Jun 2020
Aku dulu pernah kejadian sama bro, langsung tak tanyain ke CSnya. Langsung dibantu kok. Coba aja hubungi CSnya dulu.
Amza SF, 28 Jul 2020
Halo Muhammad Daud,
Kalau Anda memiliki masalah seputar login baik di PC desktop ataupun gadget, pastikan Anda menghubungi CS nya. Mereke pasti bersedia menjawab. Semoga membantu :)
Yudha InstaForex, 1 Oct 2020
Dear Mohammd,
Silakan hubungi customer support kami dan Anda bisa bisa langsung menggunakan live chat di halaman website kami.
Terima kasih.
Muhammad Ridha, 8 Oct 2020
Sama masalah nya dgn saya ni..gimana menyelesaikannya ya..CS yg di hubungi gak ada respon
Yudha InstaForex, 23 Mar 2021
Dear Muhammad,
Silakan kunjungi website kami dan bisa segera klik untuk berbicara langsung dengan customer support kami.
Terima kasih.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone