iklan


By Sri Redjeki, 31 Aug 2014
Keamanan dana terjamin, hanya biaya deposit dan withdrawal cukup tinggi sehingga untuk dana ribuan dollar lebih untung pilih broker yang bisa bank lokal bca atau mandiri.
TM, 13 Jan 2016
Itu deposit & withdrawal lewat mana? biaya seperti itu bukannya tergantung dari metode deposit / withdrawal yang dipake. kalau transfer bank memang cukup mahal, tapi kalau bisa dengan ecurrency bisa jauh lebih murah
Hafis, 23 Mar 2016
Betul bang, di gainscopefx dp sama wd e currency bisa lewat skrill & neteller. Tapi dgn wire transfer pun feenya masih terjangkau, kl gg salah max $30 utk setiap transfer tergantung banknya. Jd klo wd memang lebih baik yg lbh besar dr itu supaya g rugi di biaya transfernya
Endru, 9 Aug 2016
@TM: Di Gainscope setau gw cuma bisa lewat wire doang. Mungkin kalo trading daftar langsung di FXDD baru bisa pakai epayment
Eko Januar, 26 Aug 2016
Klo gua kayanya langsung ke FXDD aja. Biasanya kan ib broker kasih fasilitas dp lewat bank lokal. Tapi klo sama aja transfernya lewat wire ya mending ke brokernya aja langsung ya lebih banyak pilihanya
Putra Septian, 22 Sep 2016
Memang yang saya lihat yang namanya keamanan itu korelasinya positif dengan biaya yang dikeluarkan. semakin aman semakin mahal. bisalah dibandingkan tarikan transfer wire dengan ecurrency, tapi pertimbangan keamanannya juga bermain disitu. nah sekarang terserah masing-masing aja mau yang mahal tapi keamanan dana terjamin atau yang relatif murah tapi lebih beresiko
Farman, 18 Sep 2017
Bukannya biaya transfer itu sama ya untuk transfer dana kecil maupun besar. Ga coba kartu kredit atau e-currency seperti skrill dan neteller? Sepertinya metode itu bisa klo saya cek di websitenya.
Biayanya cukup kecil.
Chairani Anitta, 19 Sep 2017
@farman: sama. tapi bisa dibandingkan, misalnya kena fee 1%, antara deposit $30 sama $500 kan beda jumlahnya. 1% dari $30 = $0.3, sedangkan 1% dari $500 = $5.

Jadi kalau fixed ya memang transfer bank itu krn charge-nya per transaksi, bukan presentase dr jumlah deposit penarikan. Cuma ya karna transfer-nya ke bank luar negeri, tetep saja kurang ekonomis. Makanya trader sini lbh suka sama yg bisa deposit penarikan bank lokal.
David, 5 Jul 2019
Sekarang lebih bagus.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone