iklan

Apakah Max Global Limited Penipuan

Broker Forex

iklan

iklan

03 Mei 2019

Apakah max global limeted (bot forex) penipuan?

05 Mei 2019

Untuk Dadi,

Mungkin yang Anda maksudkan adalah broker MaxGlobalFX. Broker yang berkantor pusat di Suite 305, Gtiffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont Kingstown; ST. Vincent and Grenadines VC0120, ini menyatakan bahwa telah berpengalaman selama lebih dari 20 tahun dalam dunia industri broker forex. Meskipun demikian, dari hasil penelusuran kami dari website resmi broker yang bersangkutan, kami tidak dapat menemukan informasi mengenai legalitas broker tersebut.

Pada laman resminya, broker ini tidak mencantumkan nama badan regulator yang menaungi broker tersebut. Sehingga kita tidak bisa mengetahui apakah broker ini telah teregulasi atau tidak. Maka dari itu, kami belum bisa memberikan pernyataan lebih lanjut mengenai aman atau tidaknya bertrading di broker tersebut. Saran kami, sebaiknya Anda berhati-hati atau mencari informasi lebih lanjut terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk bergabung (mendepositkan dana).

Semoga bisa membantu.

23 Mei 2019

Website resminya bukan maxglobalFX.com, << ini adalah web IB di Indonesia, web resminya adalah MaxGlobal[dot]com hanya saja utk bisa membuka web resmi tsb harus pakai VPN krn diblokir. Dari data whois bisa terlihat domain Maxglobal.com sdh ada sejak kapan.

06 Jun 2019

Jadi apakah maxglobal ini SCAM?

11 Jun 2019

Mas @Rei, Anda mengulang pertanyaan yang sama. Pertanyaan tersebut sudah dijawab oleh mas Erik di atas.

25 Jun 2019

Saya sudah buka maxglobal.com jadi induk nya. Namun tidak menemukan legalitas dan bahkan no telp juga tidak ditemukan

15 Jul 2019

MaxGlobal ini dipake oleh EA Net89 yg katanya canggih anti MC. Bot EA Net89 katanya super canggih, tapi transaksinya tidak realtime, tau2 muncul setelah target 50% tercapai. Silahkan dipikir sendiri yg mau join, jgn sampai menyesal seperti korban GCG atau MIA.

17 Jul 2019

semoga masyarakat indonesia dapat memilih yang tepat dan terbaik dan sebelum invest mebaca legalitas brokernya sehingga bisa jadi investasi masa depan

06 Agu 2019

Net89 memakai system trading  pamm di broker maxglobal, dan ada lagi 1 broker baru yg diluncurkan tgl 26 agustus 2019. Pamm memungkinkan pengaturan delay live untuk mencegah copy trade

09 Okt 2019

Informasi palsu itu bilang 50% baru dibuka. Liat yg bener deh. Tiap hari live trading dibuka dlm waktu singkat kog. Live trading ga bisa bohong. Bs dipake trading manual juga. Jd emang Real Trading. Kl broker bohongan mana bs gitu? Jangan samain dgn mia gcg deh. Itu mah jauh.

31 Okt 2019
Jangan invest kepada broker individual Karena yg perusahaan aja banyak yang tidak benar merugikan rakyat Indonesia.
Apalagi alamat suite room
Harus minimal ada head office jelas kantor cabang tiap negara jelas alamat dan teleponnya.
03 Nov 2019
Mia juga real...ujung2 nya keluar dalil kena hack akun nya...anehnya broker itu sendiri yg kena...
03 Nov 2019
Coba di copy trade ga akan bisa ke copy net,
itu tandanya pada saat posisi open disable. berarti itu input dari dalam , meta administrator . memang dia pintar sih kadang2 adakan live trade , ya itu buat mengademkan clinet aja klo ada , 
kalau di copy bisa profit sesuai master berarti itu benar.
jgn percaya dengan hostory semua bisa di buat. 

dalam meta trader ada 3 , 
1. MT Terminal clinet 
2. MT Client
3. MT administrator 

di MT admin semua bisa di buat , history , dengan waktu yg pas , delate posisi , semua bisa bah mesin waktu .

mending join mam,pamm, copy trade, dengan broker yg sudah ramai / broker regulasi resmi . 
intinya mah yg ga bisa di copy trade , / yg ga ad floating nya tau2 profit bibit scam . 

sekedar ingatkan , mohon maaf para marketing net jika ad salah
07 Nov 2019
Saya sdh jd member maxglobalfx dan gak merasakan ada masalah. Pokoknya aman aman saja. Cuma namanya investasi apapun namanya bisa untung dan bisa rugi. 
11 Nov 2019
Saya udah sebulan pake net89, dan itu ga hoax. 50% darimana tuh? Tiap hari profit 1% dan selalu konsisten. Udah pernah narik juga 
12 Nov 2019
Fery, ya kalo mau ambil posisi, dri awal sdh di lihatkan, ya kasihan sistemnya. Semua pada ikut kecil di net89,  kemudian tinggal copi trade, main sendiri dgn dana besar. Tinggal ikuti robot 89main.
14 Nov 2019
Kok kerjasama nya dengan broker yang gak jelas ? Jangan dibutakan oleh penghasilannya. Menyesal kemudian tiada guna. Yang udah BEP mending tarik aja modalnya. 0813
20 Nov 2019
biar regulasi yang bicara
20 Nov 2019

yang pasti2 aja broo, resiko bisnis forex itu besar, jangan diperbesar lagi dengan model beginian.

25 Nov 2019
menurutku sih kalau di st vincent and grenadies itu kurang bonafid..hanya opini saja
apakah ada segregated account di broker tsb?
itu yg perlu di pertanyakan
jadi jangan sampai suatu saat tidak bisa di cairkan/kesulitan likuidasi
14 Des 2019
apakah net89 bisa menjamin ada nya perjanjian dgn broker maxglobalasia,com ? jika bisa terjamin apakah ada surat perjanjian nya ? jika ada saya akan ikut net89 jika tidak ada perjanjian nya takut nya scam 
18 Des 2019

@andi: Memilih broker yang kredibel sebagai tempat transaksi sangatlah penting sehingga kami selalu sarankan untuk memilih broker yang sudah diregulasi oleh badan regulator yang kredibel secara internasional, yaitu: CFTC, NFA, FCA, FSA, FINMA, MiFID, ASIC dan FMA

Keterangan dari Pak Erik tentang broker MaxGlobalFX di atas sudah cukup jelas mengenai lokasi kantor dan regulasinya. Lokasi broker yang berada di negara offshore seperti ST. Vincent and Grenadines dan tidak adanya nama badan regulator yang menaungi sudah cukup menjadi tanda jelas untuk berhati-hati terhadap broker ini.

Sebagai alternatif, jika Anda tidak percaya pada broker dari mereka, silakan uji bot forexnya (EA Net 89) pada 1-2 broker yang berada di bawah regulator kredibel di atas. Kemudian bandingkan hasil tradingnya pada broker yang mereka gunakan.

Terima Kasih

22 Des 2019
Sy SDH amati robot net 89 di broker maxglobal selama 4 bulan terakhir.tadi nya sy tertarik join.tapi begitu banyak masukan saya jadi ragu
Kalau di hitung profit ya menggiurkan.(tanpa mikir lagi)
Cuma aktifitas trading saya belum pernah lihat
Bagaimana kalau net89 di pake di broker lain apa bisa.kalau bisa sy mau join juga
12 Jan 2020
Net 89 saat ini memakai 2 broker, yaitu broker Maxglobal dan broker zentrade, dsn kedepannya akam menambah 2 broker lagi....

Dan akan ada copytrade Net89 yang bisa dipakai di broker mana saja...
24 Jan 2020
Yang ditulis diatas kan masalah legalitas, knapa yg diributkan profit ya heheheh
27 Jan 2020
Sebenernya ROBOT NET89 sendiri potensial, dalam hal penjualan dan performa trading, saya sendiri sudah join member NET89 (sekalian riset) dan emg belum berani banyak karena ya itu tuh, saya belum nemuin legalitas 2 broker yg ditunjuk utk menjalankan EA tsb (MAXGLOBAL dan ZENTRADE), mungkin disini ada yg bisa bantu ??

Tp yg agak parah menurut saya adalah mentalitas agent penjualnya.

Menurut saya mereka over-confident produknya bagus, ya boleh2 aja sih sbg penjual memang harus yakin sama produknya, tp ya konsumen kan perlu diedukasi, perlu diyakinkan, bahwa memang bertrading menggunakan EA tsb aman, nyaman dan menguntungkan bukan ketika ditanya legalitas malah jawabnya ngaco, mereka selalu bikin analogi kalo takut rugi = gak layak dpt profit.

Come on, udh 2020 loh yg waras donk cara jualannya, bukannya takut rugi, ya wajar juga kan konsumen tanya gt ??
28 Jan 2020
iya, saya setuju. kalo net89 bisa pakai broker lain  seperti yg kita kenal di Indonesia dan lihat hasilnya kalo bagus saya ikut. dan yg terpenting penentuan robot bebas...baru namanya hebat.
28 Jan 2020
@Dealing

Bener banget gan. Semoga pencari informasi tentang Net89 bisa terbantu dan tidak kemakan bad ending seperti jenis scam lainnya. Ga ada EA yg bisa open order delay. Hanya orang dapur di broker yg bisa..
03 Feb 2020
Semua bisnis tentu ada prosedurnya, jika takut jangan ikut bisnis, lebih baik didepositokan saja, atau dana di taruh di bawah bantal saja.

Apakah, Anda bisa menjamin semua bisnis itu aman, pasti ada yang namanya resiko, ada UNTUNG dan ada RUGI. Tatkala ada kerugian dalam bisnis tersebut, langsung memberikan opini ...oh ini SCAM, oh...ini gak real time, dll jadi, bersikap bijaklah dalam menanggapi hal tersebut.

Khawatir boleh, tapi berilah pandangan yang baik tanpa memberikan sesuatu yang negatif dan tidak memojokkan sesuatu hal yang belum jelas.

Saya pun melakukan trade manual dan automatis. Dan saya merasakan ada UNTUNG dan ada RUGI. Tapi, memang itulah yang namanya Trading Forex ...High Risk, High Return.


Salam....

19 Feb 2020
Trader2 yg udah pd pinter makin bnyk pertimbangan..makin bnyk mikir..ujung2nya kena MC..wkkwkwkwk...
Klo yg gak ngerti taunya cm profit dan wd...nah..d saat trader pinter kena MC, trader nubie pd lg wd..hahaha...yg ksian yg mana?
27 Feb 2020
Saya mau menanggapi apa yang disampaikan akun DEALING tentang net89, yang katanya bisa di create dari dalam untuk OP yang sudah 50% profit. Apakah anda pernah lihat saat real tradingnya? yang benar adalah setelah OP sekian menit berjalan baru pop-up bisa dilihat dan tidak selalu dalam kondisi profit, namun kadang minus.

Logikanya, anggaplah memang sudah profit 50%, apakah untuk 50% selanjutnya bisa direkayasa untuk profit (tidak mungkin) kalau salah ya cut-lose kalau profit sesuai target 1% perhari ya take-profit, dimana kita bisa komparasi dengan akun kita yang lain di broker lain, tidak mungkin bisa memainkan grafik, karena jika pergerakan grafik tidak sama, akan langsung ketahuan itu scam.

Saya share di sini hasip pengamatan saya sejak April 2019 untuk NEt89, dan saya selalu komparasi grafiknya, tidak pernah saya temukan ada tick, atau rekayasa grafiknya, sudah bosan mantenginnya, tidak pernah ada pergerakan grafik yang berbeda dengan Broker lain, saya komparasi dengan broker FXCM dan Alpari.

Saya bukan marketing, saya real trader yang salah satunya menggunakan net89 ini. Memang yang selalu dipertanyakan adalah status brokernya MaxGlobalFx, kenapa management net89 memilih broker ini? karena broker ini yang bersedia untuk STP bukan dealing-desk, namu syarat dari MaxGlob harus bisa 500 lot sekali OP untuk dapat spread/komisinya. Saat ini net89 sudah ada 2 broker yang bersedia STP dan bersedia di instal EA net89 di servernya tambahan broker satu lagi yakni Zentrader.
02 Agu 2020
Sekarang sudah ada bro, di broker HotForex. Net89 bisa di broker hotforex.. brokernya juga sudah terregulasi.
19 Okt 2020
Kebetulan saya diberikan investor akun oleh upline.. Untuk monitoring kerja robot, ada hal menarik yg belum pernah saya liat pada kebanyakan akun pengguna pada umum nya

1. Posisi tiba tiba muncul di harga yg sudah lewat / sepertu delay

2. Ada pemotongan seperti WD tapi dlm junlah yg kecil (dianggap potongan komisi) padahal komisi untuk broker harusnya tercantum di tiap posisi.. Bukan di histori layaknya profit dan cut loss
14 Des 2020
dari pada kita berdebat lebih baik kita bicara kebenaran di balik system yg di pakai 
semua metatrader yang dipakai broker adalah produk metaquote dan system nya mereka bayar fee ke metaquote untuk system yg mereka gunakan
saya sdh pernah menanyakan ke metaquote tentang menu yang bisa di pakai untuk delay live trade
dan menurut metaquote tidak ada 1 menu pun yg memungkinkan hal itu terjadi kalau kita melakuakan real trade
jadi dari pada kita berdebat tolong share cara setting nya untuk delay live trade biar bisa saya coba di meta manager yang saya punya
di meta manager saya semua fasilitas komplit pamm, mam, copytrade semua ada 
anda tidak perlu share robot anda tidak perlu saling menjatuhkan antar plat form trading 
kita buktikan aja system metatrader yg ada bisa dilakukan seperti itu 
kalau memang menu di meta manager anda bisa ada kemampuan delay live trade nanti akan saya konsulkan ke metaquote kenapa metaquote support gak ngerti ada menu seperti itu
23 Des 2020
Kalau belum gabung di net89 jangan salah ngereview aja deh, keuntungan 1% setiap hati dan consisten (compound). dan bagi hasilnya jelas. sehingga mana mungkin perusahaan penyedian Net89 asal2an dalam memilih broker dan menempatkan dana?
20 Feb 2021
net89 pakai 4 broker forex, maxglobal, zentrade, global premier, dan hotforex. apakah ada dr 4 broker ini yg sdh terbuktti resmi dan jelas?
20 Feb 2021
Setahu saya Net89 bisa pakai bot nya di Hot Forex juga
26 Feb 2021
Ini pertanyaan sejak pertengahan 2019 ,, saat sebagian besar orang orang komen negatif tetang robot net89 ,, sibuk mencari kesalahannya...  meskipun profit trading dibagi dengan marketingnya...
para marketing dan trader menikmati cuan dan wd tiap hari
saya bukan pemakai net89,, sy pemakai robot ain yg 100% profitnya di berikan kepada trader ( 100% profit milik trader) tdk ada bagi hasil profit
27 Feb 2021
@anang Robot Ain, boleh dijelaskan tentang itu Pak ?
14 Mar 2021
Silahkan cek archive.org untuk broker maxglobal dan globalpremiere. Founder dan Leader memberikan pengakuan bahwa broker tersebut sudah puluhan dan belasan tahun berdiri dengan menunjukkan data di whois. Tapi kalau dilihat dari data di archive.org terlihat bahwa domain web tersebut baru berubah menjadi web broker forex paling cepat adalahh tahun 2018. Berikut datanya

1. GlobalPrmiere (https://globalpremier.com/)
Data di web menunjukkan pada tahun 2005 web berisi content penjualan alat elektronik. Dan content web baru berubah menjadi broker forex pada tahun 2020


2. Maxglobal (https://maxglobal.com/)
Data menunjukkan bahwa pada tahun 2014 domain tersebut dijual dan baru berubah menjadi web broker forex pada tahun 2019. Sebelum tahun 2014 data yang ada menunjukkan sudah ada penghapusan data.

3. Zentrader
Ada datanya, tapi saya sudah malas menguliti disini...hahahaha

Archive.org adalah web chache seperti di google, bedanya di google jika history chache dibuka maka tetap akan memunculkan web terbaru, sedangkan di archive.org data chache menunjukkan sesuai tampilan saat chache tersebut di capture. Jadi history dari content web bisa ditelusuri.

Sekarang jika CEO SMI dan leader net89 membuat pengakuan yang bertolak belakang dengan rekam jejak digital yang ada, berarti ada 2 kemungkinan yaitu antara Leader yang tidak tahu apa2 soal broker dan hanya fokus memperbesar jaringan, ATAU memang informasi tersebut sengaja ditutupi. Saya tidak bilang bahwa Net89 adalah penipuan karena memang sampai saat ini masih jalan, namun dengan adanya perbedaan informasi mengenai broker, dimana broker adalah salah satu instrumen resiko dalam forex, maka silahkan dianalisa masing-masing apa yang terjadi.
16 Mar 2021
Yang banyak keberatan dikomplain tentang produk net 89 pasti mantan pemain BO, MLM, Ponzi, dan pernah jadi leader MIA Fintech, GCG yg buat orang hampir gila karena scam...ya begini ini di kasi tau ngeyelnya minta ampun...giliran scam hilang kau.
18 Mar 2021
Net89 beroperasi sejak Juni 2018 dan MaxGlobal sampai Maret 2021 masih beroperasi dg baik2 saja. Sudah hampir 3 tahun. Tapi kenyataannya, sejak 2018 dituduh scam sampai sekarang sih.

Kategori Broker Forex

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Apakah Broker Fintechfx Aman? Andy 74 69742 12 Jan 2018
Nominal Balance Di Akun Cent FBS? Putranto 39 38569 23 Des 2015
Pengalaman trading di Broker ForexChief? Best 39 3763 23 Jun 2018
Akun ECN Aman Terpercaya? Bagus Irawan 36 3475 15 Okt 2014
Apakah OctaFX Broker Terpercaya? Fadil Ansyori 30 28706 21 Des 2014
Legalitas Dan Detail Broker Marketiva? Teguh S. 25 3523 29 Jan 2012

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone