Advertisement

iklan

Grafik Di Tradingview Kok Bisa Berbeda?

Platform

iklan

iklan

21 Okt 2021
Min, knp grafik yg di tradingview kadang beda kayak yg di fbs ya? Apa karena servernya beda? Ya nggak jauh beda sih, cuma ya kelihatan gitu. Kenapa ya bisa beda?
23 Okt 2021
@Helen: Alasannya karena berbeda waktu server. Kebanyakan broker di tradingview memiliki server di New York sehingga akan berbeda sedikit dengan broker yang memakai waktu server eropa.
27 Okt 2021
Klo beda server apa ngaruh di harga nantinya Pak? Gitu misalkan saya lihat analisa yg pakai Trading View kayak di Seputarforex ini, saya nyamain atau menyetarakannya dengan grafik FBS saya gimana ya caranya Pak?
29 Okt 2021

@Helen: Harga tidak berbeda. Pada detik dan menit yang sama, harga yang tertera di tradingview dan FBS tetap sama, yang berbeda adalah jam tutup candlenya. Inilah yang menjadi adalah perbedaan bentuk diatas, bukan beda grafik. Jadi tidak perlu Anda mencari-cara untuk menyamakan grafik.

Kategori Platform

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
platform tradingview? Cathrina Mil 6 7210 18 Apr 2018
ctrader sama mt4 bagus mana? M Hasbi 5 3297 01 Jul 2015
Platform trading Broker Exness? Rudi 5 1505 14 Okt 2019
Kebebasan Trading Forex Dengan EA Streamster? Huda 4 2948 20 Jun 2012
Kenapa Platform Trading Selalu Problem? Iam 4 2498 03 Mei 2012
Auto Trading Gold Menurut Master Trader? Ms. Debby 4 954 20 Feb 2021
Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini