Advertisement

iklan

Manipulasi Pada Copytrade

Sistem Trading

iklan

iklan

04 Mei 2021
Apakah bisa CT dimanipulasi? Itu konsepnya gimana aku gak paham. Bentuk manipulasinya darimana? Jaman sekarang ngeri ilmu aja dibuat tipu-tipu.
05 Mei 2021

@Ashari: Bisa. Sebelumnya saya sudah menemukan konsep baru manipulasi CT dengan cara bekerja sama antara provider EA dengan broker tertentu. Jadi performa akun akan sangat luar biasa, profit yang konsisten dengan drawdown (risiko) yang sangat kecil.

Cara untuk menghindari manipulasi seperti ini adalah menguji EA yang digunakan dalam akun CT tersebut di broker lain yang bagus (broker yang sekiranya tidak akan bekerja sama dengan provider EA). Contohnya broker FXCM, Oanda, XM, Icmarkets, dst.

Dengan cara ini, maka Anda bisa membandingkan performa EA tersebut secara nyata di beberapa broker.

Terima kasih.

05 Mei 2021
@Ashari
Selamat datang di dunia tipu-tipu. Agama saja dibuat tipu-tipu,partai agamis setelah berkuasa korupsi sapi/kitab suci/jabatan. Oknum pendeta di papua ternyata jual senjata ke teroris,kasihilah Musuhmu tapi dukung Teroris? Manusia Munafik. Level agama saja sudah dibuat tipu-tipu. Apalagi hanya chart broker pasti bisa dibuat tipu-tipu. Seperti yg dibilang Master @Rizki gampang kok daftar 2-3 broker,coba uji secara Live di 2-3 broker apakah chartnya benar. Jgn percaya video rekaman,minta password investornya jika ada kemudian bandingkan dengan broker-broker kredibel.

Kategori Sistem Trading

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Sistem trading Moving Average? Muhammad Yusuf 13 2993 12 Nov 2017
EMA Paling Baik Digunakan? Sandra 10 6230 03 Sep 2014
Management Modal Untuk Trading Forex? Supriono 8 3607 06 Apr 2012
Trading system di satu pair? Gunawan 8 3008 26 Okt 2017
Pair Untuk Day Trading? Feri 7 3319 29 Jul 2016
Dihajar Loss 4 Hari Berturut-turut, Mesti Bagaimana? Ananda 7 2915 25 Feb 2016
Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini