Advertisement

iklan

Octafx Itu Penipu/bukan?

Broker Forex

iklan

iklan

20 Okt 2018

OCTAFX itu penipu/bukan?apa aa kecurangan spread pas order open buy/shell? Apakah ada susag mengambil penarikan dana keuntungan profit?Apakah sudah ada OJK, BABPETI & broker OCTAFX sudah resmi & ilegal ? Banyak yg viral di medsos digoogle tentanga OCTAFX

23 Okt 2018

@ Linda:

OCTAFX itu penipu / bukan? apa ada kecurangan spread pas order open buy/sell? Apakah ada susah mengambil penarikan dana keuntungan profit?


Kebetulan saya pribadi tidak pernah trading di OctaFX. Kalau ada pembaca yang kebetulan sedang atau pernah trading di OctaFX, silahkan ikutan sharing..

Mengenai penipu atau bukan, menurut kami kalau sampai sekarang masih eksis tidak bisa dikatakan penipu, karena kalau sudah banyak yang ditipu maka sekarang sudah bangkrut karena ditinggalkan klien dan tidak ada yang mau trading di broker tersebut. Setahu kami OctaFX punya banyak klien dan IB di Indonesia.

Meski demikian, dari regulasinya memang hingga saat ini OctaFX belum diregulasi oleh badan regulator yang kredibel secara internasional, yaitu: : CFTC, NFA, FCA, FSA, FINMA, MiFID, ASIC dan FMA.
Saat ini OctaFX memiliki regulasi dari FSA St.Vincent dan the Grenadines. Silahkan baca review broker OctaFX disini.

Badan regulator yang kredibel secara internasional adalah yang telah teruji dan diakui dunia, dan memberikan sanksi dengan tegas kepada broker jika ternyata melanggar ketentuan yang telah disepakati. Badan regulator tersebut juga bertanggung jawab terhadap keamanan dana klien.
Tapi kalau Anda berminat trading di broker tersebut karena tertarik oleh fasilitasnya, bonus dsb boleh saja asalkan tidak dengan dana yang besar.

- ….. Apakah sudah ada OJK, BABPETI & broker OCTAFX sudah resmi & ilegal ?

OctaFX bukan broker dari Indonesia, sehingga tidak perlu mendapatkan regulasi dari Bappebti dan OJK, kecuali jika OctaFX ingin beroperasi dan mempunyai kantor di Indonesia.

Baca juga: Testimonial Broker OctaFX

03 Sep 2020
Saya baru kejadian sih. Untung saya masih ngetes deposit sedikit dulu. Minimal deposit 200rb.

Jadi ceritanya, saya sudah mengakhiri order kemarin. Saya close semua order yg ada sampai bersih.

Pas besoknya saya login, kaget dong saya, kok ada 1 order muncul di tab trade saya. Padahal saya tidak pernah order dan kemarin saya pastikan bersih dulu tidak ada order maupun pending order baru saya close mt4.

Ini kejadian sudah 2x. Okelah. Dari sini saya sudah tau aplikasi mt4 octafx adalah aplikasi penyedot saldo akun real.
Anehnya, akun demo saya tidak disedot.

Saya report ke customer support, dibilang stop out. Iyalah stop out kalau bukan kita yg order.

Saya mau bawa ke polisi, tapi mereka pintar sekali gak mau kasitau lokasi kantornya. Jadi ya udah, cukup tau aja.

Untung saya belum deposit dana yg sebenarnya. Bisa nangis darah saya. Cukup tau aja ya octafx.

Ada saran mungkin guys broker yg mungkin lebih dipercaya?
Karena saya tidak ingin dana saya dihisap oleh vampire forex ini. Mohon saran brokernya gan. Gak resmi gpp asal tidak menipu.

Kategori Broker Forex

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Apakah Broker Fintechfx Aman? Andy 47 71893 12 Jan 2018
apakah Max global limited penipuan? Dadi 47 48469 03 Mei 2019
Nominal Balance Di Akun Cent FBS? Putranto 39 41130 23 Des 2015
Akun ECN Aman Terpercaya? Bagus Irawan 36 4443 15 Okt 2014
Apakah OctaFX Broker Terpercaya? Fadil Ansyori 33 32836 21 Des 2014
Pengalaman trading di Broker ForexChief? Best 29 4675 23 Jun 2018
Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini