Advertisement

iklan

Sering Tergoda Antara Hasil Analisa Sendiri Vs Signal Grup

Komunitas Forex

iklan

iklan

05 Okt 2021
Pak, caranya biar pede dan percaya sama hasil analisa sendiri tuh gimana ya biar gak angin2an? Kadang kalau sudah saklek bikin analisa, terus aca cemplung notif grup bagi2 sinyal yg beda, jadinya ikut2an pdhl udah bener tuh analisanya sendiri. Ada tips kagak Pak?
06 Okt 2021

@Kaynaka: 1. Kurangi pengaruh/distraksi dari luar. Hapus grup-grup signal, ataupun grup-grup lain yang membuat Anda ragu terhadap Analisa Anda sendiri. Fokus pada Analisa Anda dulu sampai benar-benar yakin dan tidak terpengaruh.

2. Perbanyak pengujian, baik itu backtest atau forward test. Pengujian ini bertujuan agar Anda lebih yakin terhadap analisa Anda sendiri.

06 Okt 2021
Kalau saya pakai 1 hp khusus trading forex. Kalau grup trading menganggu saya keluar. Grup trading gak perlu diikuti. Di grup itu sering perang urat saraf,banyak pengacau disitu. Banyak juga akun yg setelah saya selidiki Media Sosialnya orang itu Pegawai Broker. Mungkin dari 100 akun di grup,40 akun saja yg murni trader. Kalau udah profit konsisten,fokus saja dengan analisa sendiri. Ingat money management. Ini pengalaman saya sebagai mantan anggota grup2 trading yg sering merusak psikologis. Percayalah kalau Bapak/Ibu MC loss banyak anggota grup yg kepo tepuk tangan.
14 Okt 2021
Caranya backtest dan forward test gimana ya Pak?
15 Okt 2021

Kategori Komunitas Forex

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Kenapa banyak penipu sinyal di Telegram? Mamat Suganda 7 1366 25 Mei 2021
Dimana mencari group trader Indonesia? Trader Sakit 2 3913 13 Sep 2016
Dimana Tempat Belajar Trading Di Samarinda? Aji 2 3724 13 Mei 2012
Komunitas Trader Ketemu Rutin? A6 2 3067 17 Mei 2012
Mencari Komunitas Trader Di Indonesia? Andri Yoga 2 2754 15 Mei 2012
Komunitas Belajar Forex Di Purwokerto? Rio Kurniawan 2 2603 25 Jun 2016
Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini