Advertisement

iklan

Sistem Titip Trading Itu Bagaimana?

Emas

iklan

iklan

25 Feb 2016
Salam gan. Saya rencana mau menitipkan modal ke seorang trader (karena saya awam, baru banget tau ada invest semacam ini) jadi beliau menawarkan trading emas dg modal 20jt dg jaminan uang utuh tapi dpt untung 1jt perbulan. Yang saya tanyakan apa bener spt itu gan ?? Apakah ada akun net nya supaya saya bisa ikut memantau perkembangan modal saya ?? Saya takutnya kena tipu gitu. Hehe (bukan maksud suudzon, cuma jaga2 aja). Saya udah baca2 seputar trading tapi masih blm mudeng sepenuhnya. Mohon infonya ya gan. Terimakasih
26 Feb 2016

@ Mrs. Ichwan:
- Kalau benernya belum pasti, tetapi profit sebesar 5% per bulan seperti itu dalam trading sangat mungkin.
- Anda bisa memantau perkembangan akun trading Anda dari platform trading yang sama. Dalam hal ini Anda sebagai investor, dan orang yang men-tradingkan dana Anda sebagai trader. Kalau trader Anda menggunakan platform trading Metatrader 4 (MT4) yang banyak digunakan oleh broker forex dan emas, maka Anda bisa minta nomor login dan password investor atau read only password ke trader Anda.
Anda bisa download dan install Metatrader 4 dari broker trader Anda, lalu menjalankannya dengan nomor login dan password investor tsb.

                           

Dengan password investor tersebut Anda bisa memantau perkembangan akun trading Anda, berapa kali profit dan berapa kali loss, berapa total profit dan berapa total loss, kapan profitnya dan kapan lossnya, berapa saldo terakhir, dan apakah sekarang sedang ada posisi yang terbuka, dsb.
Jika belum paham cara menggunakan Metatrader, Anda bisa baca: Belajar Menggunakan Metatrader

Kategori Emas

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Saran trading emas setelah terjadi perubahan harga? Sinta 10 6543 25 Mar 2016
Sesi pasar untuk trading emas? Putra 9 19691 02 Nov 2015
Kenapa Harga Emas Tidak Bergerak Pada Jam Tertentu? Bobby 7 12117 02 Agu 2018
Forex Atau Emas Untuk Pemula? Hamzah 6 1323 25 Agu 2020
Bagaimana Menanggapi Harga Emas Yang Tumbang? Tokio 6 203 11 Agu 2021
Apakah GOLD TINKLE itu aman? Spiderman 5 7755 11 Mei 2019
Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini