Advertisement

iklan

Trading Di Sunton Ini Apakah Scam?

Broker Forex

iklan

iklan

13 Okt 2021
Apakah broker ini scam? Apakah ada testimoninya?

Trading MANUAL mengikuti waktu signal yang akan ditentukan.
Broker Sunton Capital
Trading MANUAL berdasarkan Sinyal
akan ada dikasi sinyal di Grup WA trading jadi lebih MUDAH
Trading manual berdasarkan sinyal
Pakai bot juga bisa, bot gratis tis....
Disaran kan jika udh profit sudah tercapai yg di tentukan lgsg close saja
Biasa 2-3menit sudah bs close
-Trading pake Aplikasi MT5
Daftar bisa di link
https://user.suntonfx.com/signup/X7910356-A01
Step REGISTRASI Sunton!!
STEP 1.
• isi data data sesuai KTP (nama sesuai KTP dan Rek Bank)
• ikuti alur pendaftaran
• pada halaman verifikasi klik pada kotak merah, lalu klik kirim kode verifikasi, nanti akan di kirim kode via email
• isi kode pada kolom putih lalu klik lanjutkan
• upload foto KTP, bagian bawah kartu bank tidak perlu di isi.
• setelah selesai, akan dapat email pertama pendaftaran berhasil
• ditunggu untuk email selanjutnya yg berisikan akun CRM dan MT5
STEP 2
• download aplikasi MT5 di appstore/playstore
• pilih setting, lalu new account
• cari Broker SUNTON CAPITAL Ltd
• pilih Server yg LIVE
• Login dengan No. Id MT5 yg di email tadi
• Pakai PASSWORD PERDAGANGAN
Kurs Depo 15,226 WD 14,251
(Weekend Close)
Depo bs Via chat CS langsung lewat WA
WD bs dari WEB broker
Min Depo $50 udh bs ikut trading
Min WD $50
Biaya komisi $30 per 1 LOT
Jdi $30/1000 = 0,03
Profit range 3-10% Perhari bukan Perbulan
Sebelum trading nanti di tentukan Lot trading berdasarkan Jumlah depo
Hrs ad target profit dan udh nutup biaya komisi
Jdi tdk greedy ya. Klo udh capai target lgsg close saja
Trading oil manual hanya butuh waktu anda 5 menit per hari.
Kalau gak punya waktu juga, ya sudah gak usah ikut trading.
😁😁😁

/
15 Okt 2021
Untuk Santi,

Pada halaman resminya, broker Sunton Capital ini berkantor di Inggris. Namun sayangnya, kami tidak dapat mengkonfirmasi apakah broker ini teregulasi oleh FCA atau tidak karena pada laman resminya tersebut tidak dicantumkan status regulasinya. Statement yang tercantum pada laman resminya (…Sunton Capital Ltd upholds compliance with stricter regulations than the Financial Conduct Authority (FCA)…) tersebut bersifat menipu/mengecoh karena pernyataan tersebut tidak menyatakan secara tegas bahwasanya broker ini teregulasi oleh FCA. Dengan kata lain, diharap berhati-hati dan meneliti kembali mengenai keamanan dari broker ini.

Semoga bisa membantu.
20 Okt 2021
Sorry JBJB
Kemarin Sunton Capital masuk berita Nasional buat heboh.
Gara-gara MC Massal. XAGUSD 14 okt 2021 jam 15:30 dari 23,326 tiba-tiba terbang ke 28,342 bayangkan naik 5,016
Tadi saya cek di 2 broker saya regulasi FCA rata-rata di angka 23,503
Kejadian ini hampir mirip kejadian broker icmar**kets harga XAUUSD tiba-tiba terbang,ternyata saya kena stop loss hunter.
Belajar trading aja yg benar,daftar di broker terpercaya kayak FXDD Gainscope,FXopen,dll hampir semua sinyal itu jebakan,Sunton Capital Terbukti Scam.
22 Okt 2021
To Pak Erik. Pak, Sunton Capital ini apakah sama seperti Sunton yg belakangan bikin heboh dunia persilatan itu ya? Ada yg SuntonFX, Sunton Capital, dll itu bedanya apa? Yg scam yg mana?
25 Okt 2021
Untuk Rika Damayanti,

Sama. Sunton FX ataupun Sunton Capital merupakan alias dari satu broker yang sama. Broker ini disinyalir telah melakukan tindak kecurangan dengan melakukan manipulasi harga. Dan semenjak viralnya berita scam tersebut, website utama broker ini sudah tidak bisa diakses lagi.

Kategori Broker Forex

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Apakah Broker Fintechfx Aman? Andy 47 71857 12 Jan 2018
apakah Max global limited penipuan? Dadi 47 48246 03 Mei 2019
Nominal Balance Di Akun Cent FBS? Putranto 39 41034 23 Des 2015
Akun ECN Aman Terpercaya? Bagus Irawan 36 4426 15 Okt 2014
Apakah OctaFX Broker Terpercaya? Fadil Ansyori 33 32757 21 Des 2014
Pengalaman trading di Broker ForexChief? Best 29 4638 23 Jun 2018
Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini