Advertisement

iklan

Standart Pivot Point - Support - Resistance

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.8876 0.8856 0.8871 0.8839 0.8848 0.8859 0.8868 0.8879 0.8888 0.8899
AUDCHF 0.6576 0.6560 0.6568 0.6544 0.6552 0.6560 0.6568 0.6576 0.6584 0.6592
AUDJPY 94.08 93.81 93.97 93.56 93.68 93.83 93.95 94.10 94.22 94.37

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.1064 1.1051 1.1056 1.1037 1.1044 1.1050 1.1057 1.1063 1.1070 1.1076
AUDUSD 0.6889 0.6871 0.6879 0.6852 0.6862 0.6870 0.6880 0.6888 0.6898 0.6906
CADCHF 0.7412 0.7399 0.7402 0.7384 0.7391 0.7397 0.7404 0.7410 0.7417 0.7423
CADJPY 106.03 105.84 105.91 105.63 105.74 105.82 105.93 106.01 106.12 106.20
CHFJPY 143.13 142.92 143.07 142.74 142.83 142.95 143.04 143.16 143.25 143.37
EURAUD 1.5203 1.5166 1.5179 1.5125 1.5146 1.5162 1.5183 1.5199 1.5220 1.5236
EURCAD 1.3482 1.3457 1.3467 1.3430 1.3444 1.3455 1.3469 1.3480 1.3494 1.3505
EURCHF 0.9977 0.9966 0.9969 0.9953 0.9960 0.9964 0.9971 0.9975 0.9982 0.9986
EURGBP 0.8619 0.8610 0.8612 0.8599 0.8605 0.8608 0.8614 0.8617 0.8623 0.8626
EURJPY 142.75 142.49 142.63 142.24 142.36 142.50 142.62 142.76 142.88 143.02
EURNZD 1.6812 1.6778 1.6785 1.6737 1.6758 1.6771 1.6792 1.6805 1.6826 1.6839
EURUSD 1.0454 1.0435 1.0442 1.0414 1.0425 1.0433 1.0444 1.0452 1.0463 1.0471
GBPAUD 1.7646 1.7608 1.7624 1.7568 1.7588 1.7606 1.7626 1.7644 1.7664 1.7682
GBPCAD 1.5646 1.5616 1.5634 1.5588 1.5602 1.5618 1.5632 1.5648 1.5662 1.5678
GBPCHF 1.1585 1.1565 1.1575 1.1545 1.1555 1.1565 1.1575 1.1585 1.1595 1.1605
GBPJPY 165.74 165.41 165.61 165.10 165.26 165.43 165.59 165.76 165.92 166.09
GBPNZD 1.9514 1.9474 1.9485 1.9428 1.9451 1.9468 1.9491 1.9508 1.9531 1.9548
GBPUSD 1.2138 1.2114 1.2122 1.2087 1.2101 1.2111 1.2125 1.2135 1.2149 1.2159
NZDCAD 0.8025 0.8009 0.8024 0.7998 0.8003 0.8014 0.8019 0.8030 0.8035 0.8046
NZDCHF 0.5945 0.5930 0.5939 0.5916 0.5923 0.5931 0.5938 0.5946 0.5953 0.5961
NZDJPY 85.05 84.79 84.98 84.57 84.68 84.83 84.94 85.09 85.20 85.35
NZDUSD 0.6229 0.6212 0.6223 0.6197 0.6204 0.6214 0.6221 0.6231 0.6238 0.6248
USDCAD 1.2900 1.2875 1.2896 1.2856 1.2865 1.2881 1.2890 1.2906 1.2915 1.2931
USDCHF 0.9554 0.9541 0.9551 0.9530 0.9536 0.9543 0.9549 0.9556 0.9562 0.9569
USDJPY 136.68 136.48 136.60 136.29 136.39 136.49 136.59 136.69 136.79 136.89
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.8903 0.8845 0.8871 0.8785 0.8815 0.8843 0.8873 0.8901 0.8931 0.8959
AUDCHF 0.6620 0.6538 0.6568 0.6449 0.6493 0.6531 0.6575 0.6613 0.6657 0.6695
AUDJPY 94.30 93.47 93.97 92.70 93.08 93.53 93.91 94.36 94.74 95.19

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.1077 1.1029 1.1056 1.0983 1.1006 1.1031 1.1054 1.1079 1.1102 1.1127
AUDUSD 0.6920 0.6862 0.6879 0.6796 0.6829 0.6854 0.6887 0.6912 0.6945 0.6970
CADCHF 0.7439 0.7379 0.7402 0.7314 0.7347 0.7374 0.7407 0.7434 0.7467 0.7494
CADJPY 106.43 105.45 105.91 104.45 104.95 105.43 105.93 106.41 106.91 107.39
CHFJPY 143.76 141.89 143.07 140.18 141.04 142.05 142.91 143.92 144.78 145.79
EURAUD 1.5318 1.5166 1.5179 1.4972 1.5069 1.5124 1.5221 1.5276 1.5373 1.5428
EURCAD 1.3565 1.3457 1.3467 1.3320 1.3388 1.3428 1.3496 1.3536 1.3604 1.3644
EURCHF 1.0076 0.9966 0.9969 0.9821 0.9894 0.9931 1.0004 1.0041 1.0114 1.0151
EURGBP 0.8662 0.8604 0.8612 0.8532 0.8568 0.8590 0.8626 0.8648 0.8684 0.8706
EURJPY 143.86 142.49 142.63 140.76 141.62 142.13 142.99 143.50 144.36 144.87
EURNZD 1.6932 1.6778 1.6785 1.6577 1.6678 1.6731 1.6832 1.6885 1.6986 1.7039
EURUSD 1.0535 1.0435 1.0442 1.0306 1.0371 1.0406 1.0471 1.0506 1.0571 1.0606
GBPAUD 1.7727 1.7588 1.7624 1.7427 1.7507 1.7566 1.7646 1.7705 1.7785 1.7844
GBPCAD 1.5713 1.5588 1.5634 1.5452 1.5520 1.5577 1.5645 1.5702 1.5770 1.5827
GBPCHF 1.1680 1.1539 1.1575 1.1375 1.1457 1.1516 1.1598 1.1657 1.1739 1.1798
GBPJPY 166.35 165.41 165.61 164.29 164.85 165.23 165.79 166.17 166.73 167.11
GBPNZD 1.9596 1.9464 1.9485 1.9302 1.9383 1.9434 1.9515 1.9566 1.9647 1.9698
GBPUSD 1.2213 1.2106 1.2122 1.1974 1.2040 1.2081 1.2147 1.2188 1.2254 1.2295
NZDCAD 0.8051 0.7996 0.8024 0.7941 0.7969 0.7996 0.8024 0.8051 0.8079 0.8106
NZDCHF 0.5988 0.5917 0.5939 0.5837 0.5877 0.5908 0.5948 0.5979 0.6019 0.6050
NZDJPY 85.21 84.67 84.98 84.16 84.41 84.70 84.95 85.24 85.49 85.78
NZDUSD 0.6260 0.6205 0.6223 0.6144 0.6174 0.6199 0.6229 0.6254 0.6284 0.6309
USDCAD 1.2900 1.2844 1.2896 1.2804 1.2824 1.2860 1.2880 1.2916 1.2936 1.2972
USDCHF 0.9579 0.9495 0.9551 0.9420 0.9458 0.9504 0.9542 0.9588 0.9626 0.9672
USDJPY 137.00 135.79 136.60 134.72 135.25 135.93 136.46 137.14 137.67 138.35
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9089 0.8921 0.8952 0.8718 0.8819 0.8886 0.8987 0.9054 0.9155 0.9222
AUDCHF 0.6756 0.6594 0.6655 0.6419 0.6506 0.6581 0.6668 0.6743 0.6830 0.6905
AUDJPY 95.33 92.65 93.86 89.88 91.27 92.56 93.95 95.24 96.63 97.92

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.1051 1.0953 1.0997 1.0852 1.0902 1.0950 1.1000 1.1048 1.1098 1.1146
AUDUSD 0.6996 0.6869 0.6944 0.6750 0.6809 0.6877 0.6936 0.7004 0.7063 0.7131
CADCHF 0.7488 0.7358 0.7434 0.7235 0.7297 0.7365 0.7427 0.7495 0.7557 0.7625
CADJPY 105.85 103.48 104.85 101.23 102.36 103.60 104.73 105.97 107.10 108.34
CHFJPY 141.89 138.92 141.04 136.37 137.65 139.34 140.62 142.31 143.59 145.28
EURAUD 1.5346 1.5049 1.5202 1.4755 1.4902 1.5052 1.5199 1.5349 1.5496 1.5646
EURCAD 1.3715 1.3594 1.3609 1.3443 1.3518 1.3564 1.3639 1.3685 1.3760 1.3806
EURCHF 1.0216 1.0051 1.0117 0.9875 0.9963 1.0040 1.0128 1.0205 1.0293 1.0370
EURGBP 0.8641 0.8562 0.8600 0.8482 0.8522 0.8561 0.8601 0.8640 0.8680 0.8719
EURJPY 144.25 141.36 142.68 138.39 139.87 141.28 142.76 144.17 145.65 147.06
EURNZD 1.6892 1.6540 1.6718 1.6189 1.6365 1.6541 1.6717 1.6893 1.7069 1.7245
EURUSD 1.0606 1.0470 1.0556 1.0346 1.0408 1.0482 1.0544 1.0618 1.0680 1.0754
GBPAUD 1.7816 1.7498 1.7677 1.7193 1.7346 1.7511 1.7664 1.7829 1.7982 1.8147
GBPCAD 1.5961 1.5793 1.5825 1.5590 1.5692 1.5758 1.5860 1.5926 1.6028 1.6094
GBPCHF 1.1897 1.1721 1.1764 1.1515 1.1618 1.1691 1.1794 1.1867 1.1970 1.2043
GBPJPY 167.86 164.48 165.93 160.94 162.71 164.32 166.09 167.70 169.47 171.08
GBPNZD 1.9631 1.9245 1.9439 1.8860 1.9052 1.9246 1.9438 1.9632 1.9824 2.0018
GBPUSD 1.2324 1.2161 1.2273 1.2018 1.2090 1.2181 1.2253 1.2344 1.2416 1.2507
NZDCAD 0.8269 0.8107 0.8141 0.7914 0.8010 0.8076 0.8172 0.8238 0.8334 0.8400
NZDCHF 0.6150 0.6008 0.6052 0.5848 0.5928 0.5990 0.6070 0.6132 0.6212 0.6274
NZDJPY 86.57 84.39 85.36 82.13 83.26 84.31 85.44 86.49 87.62 88.67
NZDUSD 0.6364 0.6244 0.6313 0.6130 0.6187 0.6250 0.6307 0.6370 0.6427 0.6490
USDCAD 1.3040 1.2890 1.2896 1.2694 1.2792 1.2844 1.2942 1.2994 1.3092 1.3144
USDCHF 0.9715 0.9522 0.9579 0.9303 0.9412 0.9496 0.9605 0.9689 0.9798 0.9882
USDJPY 136.72 134.27 135.22 131.64 132.95 134.09 135.40 136.54 137.85 138.99


Dana
Mohon informasi apakah penggunaan pivot point H4, Daily dan mingguan hrs pada masing2 time framenya. Atau daily boleh dipakai pd H4
Dicky
iya mas dana, hrs ssuai sm tf x mau brpa
Ari Putra
Terimakasih sangat membantu..
Zhuwandjaja
Hallo.. kok data Low and High-nya kebalik ya??
Saya lagi pantau EURUSD
Seputarforex
Terima kasih atas notifikasinya. Saat ini tabel Pivot tsb sudah kami perbaiki ya :)
Anggi Bachtiar
Di tambah dong kak tabel nya untuk emas dan minyak
Seputarforex
Terima kasih atas masukannya. Akan kami jadikan ide untuk selanjutnya ya
Sovanus Fmily
Ini linknya bagus banget gak akan saya lupakan. Semoga yg bikin link ini kaya raya sehat selalu keturunannya. Makasih banget dengan link ini saya gak buta, seolah-olah yg gak punya mata dikasih mata Alhamdulillah
Seputarforex
Terima kasih kembali atas apresiasinya, Pak. Semoga Seputarforex bisa selalu menjadi referensi utama dalam proses belajar Anda ya, salam profit! :)
Rendy Yh
Berkat link ini aktivitas trading newbie yang baru mulai belajar seperti saya sangat terbantu......semoga semakin sukses untuk seluruh tim SF. Terimakasih
Faisal
Bisa ditambah R3 dan S3
Sangat membantu. Terima kasih, Seputarforex.
Andy
Pivot point ini pengambilannya dari mana ya? Dari penutupan candle atau shadow nya?
Seputarforex
Selamat pagi Andy. Pivot Point dihitung berdasarkan harga penutupan hari sebelumnya. Untuk mengetahui lebih jelas tentang Pivot Point, Anda bisa mengunjungi halaman berikut.
Sonny
XAUUSD bisa dilihat dimana ya?
Kurnia
Jika pembukaan harga dibawah pivot dan harga bergerak menembus titik pivot apakah harga cendrung akan terus menembus ke r1 atau tetap cenderung mencari titik s1
Mohon penjelasannya?
Martin S
@ Kurnia:Jika harga bergerak di bawah pivot point berarti sentimen pergerakan harga sedang bearish. Jika ternyata kemudian harga menembus pivot point (berada di atas pivot point), berarti sentimen berubah menjadi bullish dan diasumsikan harga akan menuju R1.
Riyan
selamat siang. apakah key level sama dengan pivot level ?
Martin S
@ Riyan:Dalam trading, key level biasanya diartikan sebagai level support atau resistance yang kuat dan sulit ditembus. Bisa saja key level adalah pivot point pada periode waktu tertentu misal pivot weekly atau pivot daily, tetapi tidak selalu.