iklan

Standart Pivot Point - Support - Resistance

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9688 0.9661 0.9673 0.9633 0.9647 0.9660 0.9674 0.9687 0.9701 0.9714
AUDCHF 0.7127 0.7107 0.7116 0.7086 0.7097 0.7106 0.7117 0.7126 0.7137 0.7146
AUDJPY 84.32 84.12 84.15 83.87 84.00 84.07 84.20 84.27 84.40 84.47

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0842 1.0818 1.0830 1.0794 1.0806 1.0818 1.0830 1.0842 1.0854 1.0866
AUDUSD 0.7746 0.7730 0.7736 0.7713 0.7721 0.7729 0.7737 0.7745 0.7753 0.7761
CADCHF 0.7361 0.7342 0.7357 0.7327 0.7334 0.7346 0.7353 0.7365 0.7372 0.7384
CADJPY 87.12 86.92 87.00 86.71 86.81 86.91 87.01 87.11 87.21 87.31
CHFJPY 118.45 118.24 118.25 117.97 118.10 118.18 118.31 118.39 118.52 118.60
EURAUD 1.5497 1.5470 1.5488 1.5446 1.5458 1.5473 1.5485 1.5500 1.5512 1.5527
EURCAD 1.5002 1.4965 1.4981 1.4926 1.4946 1.4963 1.4983 1.5000 1.5020 1.5037
EURCHF 1.1027 1.1007 1.1021 1.0990 1.0998 1.1010 1.1018 1.1030 1.1038 1.1050
EURGBP 0.8690 0.8662 0.8665 0.8627 0.8644 0.8655 0.8672 0.8683 0.8700 0.8711
EURJPY 130.48 130.29 130.33 130.06 130.18 130.25 130.37 130.44 130.56 130.63
EURNZD 1.6798 1.6740 1.6773 1.6685 1.6712 1.6743 1.6770 1.6801 1.6828 1.6859
EURUSD 1.1994 1.1975 1.1981 1.1954 1.1964 1.1973 1.1983 1.1992 1.2002 1.2011
GBPAUD 1.7881 1.7812 1.7873 1.7761 1.7786 1.7830 1.7855 1.7899 1.7924 1.7968
GBPCAD 1.7288 1.7240 1.7288 1.7208 1.7224 1.7256 1.7272 1.7304 1.7320 1.7352
GBPCHF 1.2719 1.2676 1.2719 1.2647 1.2662 1.2690 1.2705 1.2733 1.2748 1.2776
GBPJPY 150.46 150.10 150.40 149.82 149.96 150.18 150.32 150.54 150.68 150.90
GBPNZD 1.9383 1.9270 1.9356 1.9177 1.9223 1.9290 1.9336 1.9403 1.9449 1.9516
GBPUSD 1.3828 1.3791 1.3826 1.3765 1.3778 1.3802 1.3815 1.3839 1.3852 1.3876
NZDCAD 0.8951 0.8912 0.8931 0.8873 0.8892 0.8912 0.8931 0.8951 0.8970 0.8990
NZDCHF 0.6585 0.6556 0.6571 0.6527 0.6542 0.6556 0.6571 0.6585 0.6600 0.6614
NZDJPY 77.92 77.60 77.70 77.24 77.42 77.56 77.74 77.88 78.06 78.20
NZDUSD 0.7158 0.7132 0.7143 0.7105 0.7118 0.7131 0.7144 0.7157 0.7170 0.7183
USDCAD 1.2518 1.2494 1.2504 1.2469 1.2481 1.2493 1.2505 1.2517 1.2529 1.2541
USDCHF 0.9201 0.9182 0.9199 0.9168 0.9175 0.9187 0.9194 0.9206 0.9213 0.9225
USDJPY 108.90 108.75 108.78 108.57 108.66 108.72 108.81 108.87 108.96 109.02
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9730 0.9652 0.9726 0.9597 0.9625 0.9675 0.9703 0.9753 0.9781 0.9831
AUDCHF 0.7165 0.7118 0.7148 0.7075 0.7097 0.7122 0.7144 0.7169 0.7191 0.7216
AUDJPY 84.41 83.89 84.31 83.48 83.68 84.00 84.20 84.52 84.72 85.04

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0826 1.0793 1.0809 1.0760 1.0776 1.0793 1.0809 1.0826 1.0842 1.0859
AUDUSD 0.7761 0.7706 0.7751 0.7663 0.7684 0.7718 0.7739 0.7773 0.7794 0.7828
CADCHF 0.7394 0.7346 0.7350 0.7285 0.7315 0.7333 0.7363 0.7381 0.7411 0.7429
CADJPY 87.19 86.61 86.68 85.88 86.25 86.46 86.83 87.04 87.41 87.62
CHFJPY 118.13 117.66 117.92 117.21 117.43 117.68 117.90 118.15 118.37 118.62
EURAUD 1.5535 1.5430 1.5438 1.5295 1.5363 1.5400 1.5468 1.5505 1.5573 1.5610
EURCAD 1.5019 1.4947 1.5014 1.4896 1.4921 1.4968 1.4993 1.5040 1.5065 1.5112
EURCHF 1.1064 1.1030 1.1035 1.0988 1.1009 1.1022 1.1043 1.1056 1.1077 1.1090
EURGBP 0.8698 0.8670 0.8685 0.8643 0.8656 0.8671 0.8684 0.8699 0.8712 0.8727
EURJPY 130.58 130.03 130.15 129.38 129.70 129.93 130.25 130.48 130.80 131.03
EURNZD 1.6789 1.6679 1.6688 1.6538 1.6609 1.6648 1.6719 1.6758 1.6829 1.6868
EURUSD 1.1993 1.1956 1.1966 1.1913 1.1935 1.1950 1.1972 1.1987 1.2009 1.2024
GBPAUD 1.7866 1.7764 1.7777 1.7637 1.7700 1.7739 1.7802 1.7841 1.7904 1.7943
GBPCAD 1.7307 1.7197 1.7288 1.7111 1.7154 1.7221 1.7264 1.7331 1.7374 1.7441
GBPCHF 1.2750 1.2694 1.2707 1.2628 1.2661 1.2684 1.2717 1.2740 1.2773 1.2796
GBPJPY 150.20 149.69 149.86 149.12 149.41 149.63 149.92 150.14 150.43 150.65
GBPNZD 1.9312 1.9201 1.9214 1.9062 1.9131 1.9173 1.9242 1.9284 1.9353 1.9395
GBPUSD 1.3809 1.3762 1.3779 1.3711 1.3736 1.3758 1.3783 1.3805 1.3830 1.3852
NZDCAD 0.9004 0.8932 0.8997 0.8879 0.8906 0.8951 0.8978 0.9023 0.9050 0.9095
NZDCHF 0.6627 0.6583 0.6613 0.6544 0.6564 0.6588 0.6608 0.6632 0.6652 0.6676
NZDJPY 78.13 77.71 78.00 77.34 77.53 77.76 77.95 78.18 78.37 78.60
NZDUSD 0.7180 0.7136 0.7171 0.7101 0.7118 0.7145 0.7162 0.7189 0.7206 0.7233
USDCAD 1.2559 1.2477 1.2547 1.2414 1.2446 1.2496 1.2528 1.2578 1.2610 1.2660
USDCHF 0.9246 0.9207 0.9223 0.9166 0.9186 0.9205 0.9225 0.9244 0.9264 0.9283
USDJPY 108.99 108.62 108.76 108.22 108.42 108.59 108.79 108.96 109.16 109.33
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9650 0.9547 0.9548 0.9410 0.9479 0.9513 0.9582 0.9616 0.9685 0.9719
AUDCHF 0.7191 0.7022 0.7044 0.6811 0.6917 0.6980 0.7086 0.7149 0.7255 0.7318
AUDJPY 84.46 83.04 83.55 81.49 82.26 82.91 83.68 84.33 85.10 85.75

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0876 1.0819 1.0830 1.0750 1.0785 1.0807 1.0842 1.0864 1.0899 1.0921
AUDUSD 0.7677 0.7588 0.7619 0.7490 0.7539 0.7579 0.7628 0.7668 0.7717 0.7757
CADCHF 0.7515 0.7331 0.7377 0.7116 0.7224 0.7300 0.7408 0.7484 0.7592 0.7668
CADJPY 88.20 86.51 87.50 84.92 85.71 86.61 87.40 88.30 89.09 89.99
CHFJPY 118.64 117.20 118.61 116.22 116.71 117.66 118.15 119.10 119.59 120.54
EURAUD 1.5663 1.5405 1.5620 1.5204 1.5305 1.5462 1.5563 1.5720 1.5821 1.5978
EURCAD 1.5034 1.4743 1.4915 1.4470 1.4606 1.4761 1.4897 1.5052 1.5188 1.5343
EURCHF 1.1095 1.0993 1.1003 1.0864 1.0928 1.0966 1.1030 1.1068 1.1132 1.1170
EURGBP 0.8697 0.8472 0.8685 0.8314 0.8393 0.8539 0.8618 0.8764 0.8843 0.8989
EURJPY 130.69 129.57 130.51 128.70 129.14 129.82 130.26 130.94 131.38 132.06
EURNZD 1.6956 1.6668 1.6917 1.6450 1.6559 1.6738 1.6847 1.7026 1.7135 1.7314
EURUSD 1.1927 1.1738 1.1901 1.1595 1.1666 1.1784 1.1855 1.1973 1.2044 1.2162
GBPAUD 1.8209 1.7935 1.7985 1.7603 1.7769 1.7877 1.8043 1.8151 1.8317 1.8425
GBPCAD 1.7445 1.7170 1.7173 1.6805 1.6988 1.7080 1.7263 1.7355 1.7538 1.7630
GBPCHF 1.3074 1.2643 1.2669 1.2086 1.2364 1.2517 1.2795 1.2948 1.3226 1.3379
GBPJPY 153.42 149.60 150.27 144.95 147.28 148.77 151.10 152.59 154.92 156.41
GBPNZD 1.9752 1.9443 1.9478 1.9054 1.9249 1.9363 1.9558 1.9672 1.9867 1.9981
GBPUSD 1.3919 1.3670 1.3703 1.3360 1.3515 1.3609 1.3764 1.3858 1.4013 1.4107
NZDCAD 0.8889 0.8801 0.8817 0.8694 0.8748 0.8782 0.8836 0.8870 0.8924 0.8958
NZDCHF 0.6645 0.6485 0.6504 0.6284 0.6385 0.6444 0.6545 0.6604 0.6705 0.6764
NZDJPY 77.96 76.71 77.15 75.34 76.02 76.59 77.27 77.84 78.52 79.09
NZDUSD 0.7070 0.6997 0.7035 0.6925 0.6961 0.6998 0.7034 0.7071 0.7107 0.7144
USDCAD 1.2635 1.2502 1.2532 1.2345 1.2423 1.2478 1.2556 1.2611 1.2689 1.2744
USDCHF 0.9439 0.9232 0.9245 0.8965 0.9098 0.9172 0.9305 0.9379 0.9512 0.9586
USDJPY 110.75 109.00 109.66 107.11 108.05 108.86 109.80 110.61 111.55 112.36


Dana
Mohon informasi apakah penggunaan pivot point H4, Daily dan mingguan hrs pada masing2 time framenya. Atau daily boleh dipakai pd H4
Dicky
iya mas dana, hrs ssuai sm tf x mau brpa
Ari Putra
Terimakasih sangat membantu..
Zhuwandjaja
Hallo.. kok data Low and High-nya kebalik ya??
Saya lagi pantau EURUSD
Seputarforex
Terima kasih atas notifikasinya. Saat ini tabel Pivot tsb sudah kami perbaiki ya :)
Anggi Bachtiar
Di tambah dong kak tabel nya untuk emas dan minyak
Seputarforex
Terima kasih atas masukannya. Akan kami jadikan ide untuk selanjutnya ya
Sovanus Fmily
Ini linknya bagus banget gak akan saya lupakan. Semoga yg bikin link ini kaya raya sehat selalu keturunannya. Makasih banget dengan link ini saya gak buta, seolah-olah yg gak punya mata dikasih mata Alhamdulillah
Seputarforex
Terima kasih kembali atas apresiasinya, Pak. Semoga Seputarforex bisa selalu menjadi referensi utama dalam proses belajar Anda ya, salam profit! :)
Rendy Yh
Berkat link ini aktivitas trading newbie yang baru mulai belajar seperti saya sangat terbantu......semoga semakin sukses untuk seluruh tim SF. Terimakasih
Faisal
Bisa ditambah R3 dan S3
Sangat membantu. Terima kasih, Seputarforex.
Andy
Pivot point ini pengambilannya dari mana ya? Dari penutupan candle atau shadow nya?
Seputarforex
Selamat pagi Andy. Pivot Point dihitung berdasarkan harga penutupan hari sebelumnya. Untuk mengetahui lebih jelas tentang Pivot Point, Anda bisa mengunjungi halaman berikut.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone