Advertisement

iklan

Standart Pivot Point - Support - Resistance

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9216 0.9199 0.9202 0.9178 0.9189 0.9195 0.9206 0.9212 0.9223 0.9229
AUDCHF 0.6882 0.6863 0.6866 0.6840 0.6851 0.6859 0.6870 0.6878 0.6889 0.6897
AUDJPY 85.25 85.07 85.10 84.85 84.96 85.03 85.14 85.21 85.32 85.39

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0467 1.0444 1.0448 1.0416 1.0430 1.0439 1.0453 1.0462 1.0476 1.0485
AUDUSD 0.7476 0.7453 0.7469 0.7433 0.7443 0.7456 0.7466 0.7479 0.7489 0.7502
CADCHF 0.7475 0.7456 0.7462 0.7435 0.7445 0.7454 0.7464 0.7473 0.7483 0.7492
CADJPY 92.58 92.41 92.49 92.24 92.32 92.41 92.49 92.58 92.66 92.75
CHFJPY 124.04 123.76 123.95 123.51 123.64 123.79 123.92 124.07 124.20 124.35
EURAUD 1.5625 1.5583 1.5612 1.5546 1.5565 1.5588 1.5607 1.5630 1.5649 1.5672
EURCAD 1.4383 1.4351 1.4367 1.4319 1.4335 1.4351 1.4367 1.4383 1.4399 1.4415
EURCHF 1.0731 1.0711 1.0720 1.0690 1.0701 1.0710 1.0721 1.0730 1.0741 1.0750
EURGBP 0.8462 0.8449 0.8453 0.8434 0.8442 0.8447 0.8455 0.8460 0.8468 0.8473
EURJPY 133.03 132.72 132.86 132.40 132.56 132.71 132.87 133.02 133.18 133.33
EURNZD 1.6350 1.6295 1.6312 1.6233 1.6264 1.6288 1.6319 1.6343 1.6374 1.6398
EURUSD 1.1661 1.1645 1.1660 1.1634 1.1639 1.1650 1.1655 1.1666 1.1671 1.1682
GBPAUD 1.8474 1.8425 1.8469 1.8389 1.8407 1.8438 1.8456 1.8487 1.8505 1.8536
GBPCAD 1.7007 1.6970 1.6995 1.6937 1.6954 1.6974 1.6991 1.7011 1.7028 1.7048
GBPCHF 1.2692 1.2671 1.2681 1.2650 1.2660 1.2671 1.2681 1.2692 1.2702 1.2713
GBPJPY 157.28 156.94 157.18 156.65 156.79 156.99 157.13 157.33 157.47 157.67
GBPNZD 1.9331 1.9267 1.9297 1.9202 1.9234 1.9266 1.9298 1.9330 1.9362 1.9394
GBPUSD 1.3795 1.3769 1.3794 1.3751 1.3760 1.3777 1.3786 1.3803 1.3812 1.3829
NZDCAD 0.8813 0.8793 0.8807 0.8776 0.8784 0.8796 0.8804 0.8816 0.8824 0.8836
NZDCHF 0.6583 0.6562 0.6572 0.6541 0.6551 0.6562 0.6572 0.6583 0.6593 0.6604
NZDJPY 81.54 81.33 81.45 81.13 81.23 81.34 81.44 81.55 81.65 81.76
NZDUSD 0.7151 0.7123 0.7148 0.7102 0.7113 0.7130 0.7141 0.7158 0.7169 0.7186
USDCAD 1.2350 1.2320 1.2321 1.2281 1.2300 1.2311 1.2330 1.2341 1.2360 1.2371
USDCHF 0.9213 0.9190 0.9193 0.9161 0.9176 0.9184 0.9199 0.9207 0.9222 0.9230
USDJPY 114.20 113.89 113.95 113.52 113.70 113.83 114.01 114.14 114.32 114.45
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9193 0.9149 0.9175 0.9108 0.9128 0.9152 0.9172 0.9196 0.9216 0.9240
AUDCHF 0.6867 0.6816 0.6848 0.6769 0.6793 0.6820 0.6844 0.6871 0.6895 0.6922
AUDJPY 85.02 84.28 84.74 83.60 83.94 84.34 84.68 85.08 85.42 85.82

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0498 1.0458 1.0459 1.0405 1.0432 1.0445 1.0472 1.0485 1.0512 1.0525
AUDUSD 0.7437 0.7379 0.7412 0.7324 0.7351 0.7382 0.7409 0.7440 0.7467 0.7498
CADCHF 0.7480 0.7446 0.7463 0.7412 0.7429 0.7446 0.7463 0.7480 0.7497 0.7514
CADJPY 92.57 92.07 92.35 91.59 91.83 92.09 92.33 92.59 92.83 93.09
CHFJPY 123.88 123.38 123.76 122.97 123.17 123.47 123.67 123.97 124.17 124.47
EURAUD 1.5718 1.5603 1.5665 1.5491 1.5547 1.5606 1.5662 1.5721 1.5777 1.5836
EURCAD 1.4387 1.4330 1.4373 1.4283 1.4306 1.4340 1.4363 1.4397 1.4420 1.4454
EURCHF 1.0736 1.0704 1.0726 1.0676 1.0690 1.0708 1.0722 1.0740 1.0754 1.0772
EURGBP 0.8464 0.8425 0.8459 0.8396 0.8410 0.8435 0.8449 0.8474 0.8488 0.8513
EURJPY 132.79 132.15 132.74 131.69 131.92 132.33 132.56 132.97 133.20 133.61
EURNZD 1.6448 1.6333 1.6383 1.6213 1.6273 1.6328 1.6388 1.6443 1.6503 1.6558
EURUSD 1.1623 1.1572 1.1611 1.1530 1.1551 1.1581 1.1602 1.1632 1.1653 1.1683
GBPAUD 1.8610 1.8500 1.8519 1.8366 1.8433 1.8476 1.8543 1.8586 1.8653 1.8696
GBPCAD 1.7042 1.6957 1.6993 1.6868 1.6912 1.6953 1.6997 1.7038 1.7082 1.7123
GBPCHF 1.2729 1.2666 1.2681 1.2592 1.2629 1.2655 1.2692 1.2718 1.2755 1.2781
GBPJPY 157.38 156.62 156.94 155.82 156.22 156.58 156.98 157.34 157.74 158.10
GBPNZD 1.9474 1.9367 1.9369 1.9226 1.9296 1.9333 1.9403 1.9440 1.9510 1.9547
GBPUSD 1.3765 1.3709 1.3728 1.3647 1.3678 1.3703 1.3734 1.3759 1.3790 1.3815
NZDCAD 0.8778 0.8740 0.8773 0.8711 0.8726 0.8749 0.8764 0.8787 0.8802 0.8825
NZDCHF 0.6560 0.6515 0.6547 0.6476 0.6496 0.6521 0.6541 0.6566 0.6586 0.6611
NZDJPY 81.22 80.56 81.02 79.99 80.27 80.65 80.93 81.31 81.59 81.97
NZDUSD 0.7105 0.7050 0.7087 0.7001 0.7026 0.7056 0.7081 0.7111 0.7136 0.7166
USDCAD 1.2409 1.2349 1.2378 1.2288 1.2319 1.2348 1.2379 1.2408 1.2439 1.2468
USDCHF 0.9273 0.9224 0.9238 0.9168 0.9196 0.9217 0.9245 0.9266 0.9294 0.9315
USDJPY 114.45 114.02 114.32 113.65 113.83 114.08 114.26 114.51 114.69 114.94
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9201 0.9104 0.9174 0.9021 0.9063 0.9118 0.9160 0.9215 0.9257 0.9312
AUDCHF 0.6871 0.6766 0.6850 0.6682 0.6724 0.6787 0.6829 0.6892 0.6934 0.6997
AUDJPY 84.93 81.86 84.78 79.71 80.79 82.78 83.86 85.85 86.93 88.92

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0612 1.0486 1.0487 1.0319 1.0402 1.0445 1.0528 1.0571 1.0654 1.0697
AUDUSD 0.7440 0.7292 0.7420 0.7180 0.7236 0.7328 0.7384 0.7476 0.7532 0.7624
CADCHF 0.7490 0.7416 0.7467 0.7351 0.7384 0.7425 0.7458 0.7499 0.7532 0.7573
CADJPY 92.67 89.88 92.42 87.85 88.87 90.64 91.66 93.43 94.45 96.22
CHFJPY 123.88 120.88 123.77 118.81 119.84 121.81 122.84 124.81 125.84 127.81
EURAUD 1.5858 1.5610 1.5632 1.5294 1.5452 1.5542 1.5700 1.5790 1.5948 1.6038
EURCAD 1.4445 1.4320 1.4339 1.4166 1.4243 1.4291 1.4368 1.4416 1.4493 1.4541
EURCHF 1.0747 1.0681 1.0706 1.0610 1.0645 1.0676 1.0711 1.0742 1.0777 1.0808
EURGBP 0.8518 0.8424 0.8439 0.8309 0.8366 0.8403 0.8460 0.8497 0.8554 0.8591
EURJPY 132.78 129.77 132.53 127.60 128.68 130.61 131.69 133.62 134.70 136.63
EURNZD 1.6729 1.6392 1.6395 1.5945 1.6168 1.6282 1.6505 1.6619 1.6842 1.6956
EURUSD 1.1624 1.1525 1.1599 1.1442 1.1484 1.1541 1.1583 1.1640 1.1682 1.1739
GBPAUD 1.8669 1.8416 1.8524 1.8151 1.8283 1.8404 1.8536 1.8657 1.8789 1.8910
GBPCAD 1.7058 1.6893 1.6992 1.6739 1.6816 1.6904 1.6981 1.7069 1.7146 1.7234
GBPCHF 1.2730 1.2580 1.2697 1.2458 1.2519 1.2608 1.2669 1.2758 1.2819 1.2908
GBPJPY 157.42 152.74 157.05 149.37 151.06 154.05 155.74 158.73 160.42 163.41
GBPNZD 1.9708 1.9381 1.9428 1.8976 1.9179 1.9303 1.9506 1.9630 1.9833 1.9957
GBPUSD 1.3773 1.3569 1.3745 1.3414 1.3492 1.3618 1.3696 1.3822 1.3900 1.4026
NZDCAD 0.8764 0.8619 0.8747 0.8511 0.8565 0.8656 0.8710 0.8801 0.8855 0.8946
NZDCHF 0.6537 0.6414 0.6531 0.6328 0.6371 0.6451 0.6494 0.6574 0.6617 0.6697
NZDJPY 80.87 77.61 80.78 75.38 76.49 78.64 79.75 81.90 83.01 85.16
NZDUSD 0.7077 0.6912 0.7071 0.6798 0.6855 0.6963 0.7020 0.7128 0.7185 0.7293
USDCAD 1.2499 1.2337 1.2363 1.2138 1.2238 1.2300 1.2400 1.2462 1.2562 1.2624
USDCHF 0.9313 0.9194 0.9234 0.9062 0.9128 0.9181 0.9247 0.9300 0.9366 0.9419
USDJPY 114.46 112.15 114.26 110.48 111.31 112.79 113.62 115.10 115.93 117.41


Dana
Mohon informasi apakah penggunaan pivot point H4, Daily dan mingguan hrs pada masing2 time framenya. Atau daily boleh dipakai pd H4
Dicky
iya mas dana, hrs ssuai sm tf x mau brpa
Ari Putra
Terimakasih sangat membantu..
Zhuwandjaja
Hallo.. kok data Low and High-nya kebalik ya??
Saya lagi pantau EURUSD
Seputarforex
Terima kasih atas notifikasinya. Saat ini tabel Pivot tsb sudah kami perbaiki ya :)
Anggi Bachtiar
Di tambah dong kak tabel nya untuk emas dan minyak
Seputarforex
Terima kasih atas masukannya. Akan kami jadikan ide untuk selanjutnya ya
Sovanus Fmily
Ini linknya bagus banget gak akan saya lupakan. Semoga yg bikin link ini kaya raya sehat selalu keturunannya. Makasih banget dengan link ini saya gak buta, seolah-olah yg gak punya mata dikasih mata Alhamdulillah
Seputarforex
Terima kasih kembali atas apresiasinya, Pak. Semoga Seputarforex bisa selalu menjadi referensi utama dalam proses belajar Anda ya, salam profit! :)
Rendy Yh
Berkat link ini aktivitas trading newbie yang baru mulai belajar seperti saya sangat terbantu......semoga semakin sukses untuk seluruh tim SF. Terimakasih
Faisal
Bisa ditambah R3 dan S3
Sangat membantu. Terima kasih, Seputarforex.
Andy
Pivot point ini pengambilannya dari mana ya? Dari penutupan candle atau shadow nya?
Seputarforex
Selamat pagi Andy. Pivot Point dihitung berdasarkan harga penutupan hari sebelumnya. Untuk mengetahui lebih jelas tentang Pivot Point, Anda bisa mengunjungi halaman berikut.
Sonny
XAUUSD bisa dilihat dimana ya?
Kurnia
Jika pembukaan harga dibawah pivot dan harga bergerak menembus titik pivot apakah harga cendrung akan terus menembus ke r1 atau tetap cenderung mencari titik s1
Mohon penjelasannya?

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini