iklan

Standart Pivot Point - Support - Resistance

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9277 0.9267 0.9271 0.9256 0.9262 0.9266 0.9272 0.9276 0.9282 0.9286
AUDCHF 0.6690 0.6681 0.6681 0.6669 0.6675 0.6678 0.6684 0.6687 0.6693 0.6696
AUDJPY 80.69 80.52 80.55 80.31 80.42 80.48 80.59 80.65 80.76 80.82

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0537 1.0494 1.0495 1.0437 1.0466 1.0480 1.0509 1.0523 1.0552 1.0566
AUDUSD 0.7401 0.7388 0.7389 0.7371 0.7380 0.7384 0.7393 0.7397 0.7406 0.7410
CADCHF 0.7215 0.7204 0.7206 0.7191 0.7197 0.7202 0.7208 0.7213 0.7219 0.7224
CADJPY 87.01 86.84 86.89 86.65 86.74 86.82 86.91 86.99 87.08 87.16
CHFJPY 120.69 120.50 120.57 120.29 120.40 120.48 120.59 120.67 120.78 120.86
EURAUD 1.6054 1.6037 1.6054 1.6026 1.6031 1.6043 1.6048 1.6060 1.6065 1.6077
EURCAD 1.4888 1.4869 1.4884 1.4854 1.4861 1.4873 1.4880 1.4892 1.4899 1.4911
EURCHF 1.0730 1.0723 1.0726 1.0716 1.0719 1.0723 1.0726 1.0730 1.0733 1.0737
EURGBP 0.8532 0.8526 0.8532 0.8522 0.8524 0.8528 0.8530 0.8534 0.8536 0.8540
EURJPY 129.40 129.23 129.32 129.06 129.15 129.23 129.32 129.40 129.49 129.57
EURNZD 1.6904 1.6833 1.6848 1.6748 1.6791 1.6819 1.6862 1.6890 1.6933 1.6961
EURUSD 1.1870 1.1861 1.1862 1.1850 1.1855 1.1859 1.1864 1.1868 1.1873 1.1877
GBPAUD 1.8827 1.8802 1.8817 1.8779 1.8790 1.8804 1.8815 1.8829 1.8840 1.8854
GBPCAD 1.7453 1.7435 1.7445 1.7418 1.7426 1.7436 1.7444 1.7454 1.7462 1.7472
GBPCHF 1.2582 1.2570 1.2571 1.2555 1.2562 1.2567 1.2574 1.2579 1.2586 1.2591
GBPJPY 151.80 151.54 151.57 151.21 151.38 151.47 151.64 151.73 151.90 151.99
GBPNZD 1.9828 1.9739 1.9748 1.9626 1.9683 1.9715 1.9772 1.9804 1.9861 1.9893
GBPUSD 1.3918 1.3901 1.3903 1.3880 1.3890 1.3897 1.3907 1.3914 1.3924 1.3931
NZDCAD 0.8837 0.8797 0.8834 0.8768 0.8783 0.8808 0.8823 0.8848 0.8863 0.8888
NZDCHF 0.6373 0.6344 0.6366 0.6320 0.6332 0.6349 0.6361 0.6378 0.6390 0.6407
NZDJPY 76.86 76.53 76.76 76.24 76.39 76.57 76.72 76.90 77.05 77.23
NZDUSD 0.7051 0.7019 0.7041 0.6991 0.7005 0.7023 0.7037 0.7055 0.7069 0.7087
USDCAD 1.2552 1.2532 1.2548 1.2516 1.2524 1.2536 1.2544 1.2556 1.2564 1.2576
USDCHF 0.9043 0.9038 0.9042 0.9034 0.9036 0.9039 0.9041 0.9044 0.9046 0.9049
USDJPY 109.09 108.95 109.02 108.81 108.88 108.95 109.02 109.09 109.16 109.23
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9278 0.9201 0.9268 0.9143 0.9172 0.9220 0.9249 0.9297 0.9326 0.9374
AUDCHF 0.6706 0.6654 0.6685 0.6605 0.6630 0.6657 0.6682 0.6709 0.6734 0.6761
AUDJPY 80.91 80.16 80.61 79.46 79.81 80.21 80.56 80.96 81.31 81.71

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0567 1.0526 1.0536 1.0478 1.0502 1.0519 1.0543 1.0560 1.0584 1.0601
AUDUSD 0.7408 0.7358 0.7394 0.7315 0.7337 0.7365 0.7387 0.7415 0.7437 0.7465
CADCHF 0.7249 0.7187 0.7213 0.7122 0.7154 0.7184 0.7216 0.7246 0.7278 0.7308
CADJPY 87.50 86.58 86.98 85.62 86.10 86.54 87.02 87.46 87.94 88.38
CHFJPY 121.01 120.43 120.59 119.76 120.10 120.34 120.68 120.92 121.26 121.50
EURAUD 1.6132 1.6036 1.6047 1.5915 1.5976 1.6011 1.6072 1.6107 1.6168 1.6203
EURCAD 1.4926 1.4830 1.4872 1.4730 1.4780 1.4826 1.4876 1.4922 1.4972 1.5018
EURCHF 1.0754 1.0722 1.0727 1.0683 1.0702 1.0715 1.0734 1.0747 1.0766 1.0779
EURGBP 0.8555 0.8525 0.8527 0.8486 0.8506 0.8516 0.8536 0.8546 0.8566 0.8576
EURJPY 129.87 129.17 129.36 128.36 128.77 129.06 129.47 129.76 130.17 130.46
EURNZD 1.7042 1.6904 1.6906 1.6721 1.6813 1.6859 1.6951 1.6997 1.7089 1.7135
EURUSD 1.1893 1.1854 1.1864 1.1809 1.1831 1.1848 1.1870 1.1887 1.1909 1.1926
GBPAUD 1.8875 1.8759 1.8818 1.8644 1.8701 1.8760 1.8817 1.8876 1.8933 1.8992
GBPCAD 1.7471 1.7355 1.7441 1.7258 1.7306 1.7374 1.7422 1.7490 1.7538 1.7606
GBPCHF 1.2597 1.2550 1.2580 1.2507 1.2529 1.2554 1.2576 1.2601 1.2623 1.2648
GBPJPY 152.20 151.17 151.70 150.15 150.66 151.18 151.69 152.21 152.72 153.24
GBPNZD 1.9929 1.9801 1.9827 1.9648 1.9724 1.9776 1.9852 1.9904 1.9980 2.0032
GBPUSD 1.3939 1.3881 1.3914 1.3826 1.3853 1.3884 1.3911 1.3942 1.3969 1.4000
NZDCAD 0.8809 0.8710 0.8797 0.8636 0.8673 0.8735 0.8772 0.8834 0.8871 0.8933
NZDCHF 0.6354 0.6305 0.6345 0.6266 0.6286 0.6315 0.6335 0.6364 0.6384 0.6413
NZDJPY 76.64 76.04 76.51 75.55 75.80 76.15 76.40 76.75 77.00 77.35
NZDUSD 0.7019 0.6964 0.7018 0.6927 0.6945 0.6982 0.7000 0.7037 0.7055 0.7092
USDCAD 1.2576 1.2490 1.2535 1.2405 1.2448 1.2491 1.2534 1.2577 1.2620 1.2663
USDCHF 0.9058 0.9023 0.9042 0.8989 0.9006 0.9024 0.9041 0.9059 0.9076 0.9094
USDJPY 109.34 108.88 109.03 108.37 108.62 108.83 109.08 109.29 109.54 109.75
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9282 0.9146 0.9158 0.8973 0.9059 0.9109 0.9195 0.9245 0.9331 0.9381
AUDCHF 0.6783 0.6642 0.6650 0.6459 0.6551 0.6600 0.6692 0.6741 0.6833 0.6882
AUDJPY 81.53 80.46 80.57 79.11 79.78 80.18 80.85 81.25 81.92 82.32

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0607 1.0519 1.0531 1.0410 1.0464 1.0498 1.0552 1.0586 1.0640 1.0674
AUDUSD 0.7414 0.7317 0.7347 0.7208 0.7262 0.7305 0.7359 0.7402 0.7456 0.7499
CADCHF 0.7328 0.7254 0.7262 0.7161 0.7207 0.7235 0.7281 0.7309 0.7355 0.7383
CADJPY 88.30 87.08 87.99 86.06 86.57 87.28 87.79 88.50 89.01 89.72
CHFJPY 121.20 119.86 121.15 118.93 119.40 120.27 120.74 121.61 122.08 122.95
EURAUD 1.6177 1.5969 1.6159 1.5818 1.5894 1.6026 1.6102 1.6234 1.6310 1.6442
EURCAD 1.4898 1.4761 1.4797 1.4602 1.4682 1.4739 1.4819 1.4876 1.4956 1.5013
EURCHF 1.0837 1.0742 1.0747 1.0619 1.0680 1.0714 1.0775 1.0809 1.0870 1.0904
EURGBP 0.8574 0.8500 0.8536 0.8425 0.8463 0.8499 0.8537 0.8573 0.8611 0.8647
EURJPY 130.56 129.55 130.19 128.63 129.09 129.64 130.10 130.65 131.11 131.66
EURNZD 1.7071 1.6848 1.7018 1.6664 1.6756 1.6887 1.6979 1.7110 1.7202 1.7333
EURUSD 1.1909 1.1764 1.1872 1.1643 1.1703 1.1788 1.1848 1.1933 1.1993 1.2078
GBPAUD 1.8972 1.8656 1.8929 1.8417 1.8536 1.8733 1.8852 1.9049 1.9168 1.9365
GBPCAD 1.7500 1.7268 1.7334 1.7003 1.7135 1.7235 1.7367 1.7467 1.7599 1.7699
GBPCHF 1.2715 1.2585 1.2590 1.2415 1.2500 1.2545 1.2630 1.2675 1.2760 1.2805
GBPJPY 153.44 151.42 152.51 149.45 150.44 151.47 152.46 153.49 154.48 155.51
GBPNZD 2.0069 1.9695 1.9934 1.9356 1.9525 1.9730 1.9899 2.0104 2.0273 2.0478
GBPUSD 1.3984 1.3737 1.3908 1.3522 1.3629 1.3769 1.3876 1.4016 1.4123 1.4263
NZDCAD 0.8788 0.8683 0.8696 0.8552 0.8617 0.8657 0.8722 0.8762 0.8827 0.8867
NZDCHF 0.6424 0.6306 0.6315 0.6155 0.6230 0.6273 0.6348 0.6391 0.6466 0.6509
NZDJPY 77.31 76.11 76.50 74.77 75.44 75.97 76.64 77.17 77.84 78.37
NZDUSD 0.7022 0.6902 0.6976 0.6791 0.6847 0.6911 0.6967 0.7031 0.7087 0.7151
USDCAD 1.2605 1.2423 1.2464 1.2208 1.2315 1.2390 1.2497 1.2572 1.2679 1.2754
USDCHF 0.9203 0.9040 0.9052 0.8831 0.8935 0.8994 0.9098 0.9157 0.9261 0.9320
USDJPY 110.58 109.36 109.66 107.93 108.65 109.15 109.87 110.37 111.09 111.59


Dana
Mohon informasi apakah penggunaan pivot point H4, Daily dan mingguan hrs pada masing2 time framenya. Atau daily boleh dipakai pd H4
Dicky
iya mas dana, hrs ssuai sm tf x mau brpa
Ari Putra
Terimakasih sangat membantu..
Zhuwandjaja
Hallo.. kok data Low and High-nya kebalik ya??
Saya lagi pantau EURUSD
Seputarforex
Terima kasih atas notifikasinya. Saat ini tabel Pivot tsb sudah kami perbaiki ya :)
Anggi Bachtiar
Di tambah dong kak tabel nya untuk emas dan minyak
Seputarforex
Terima kasih atas masukannya. Akan kami jadikan ide untuk selanjutnya ya
Sovanus Fmily
Ini linknya bagus banget gak akan saya lupakan. Semoga yg bikin link ini kaya raya sehat selalu keturunannya. Makasih banget dengan link ini saya gak buta, seolah-olah yg gak punya mata dikasih mata Alhamdulillah
Seputarforex
Terima kasih kembali atas apresiasinya, Pak. Semoga Seputarforex bisa selalu menjadi referensi utama dalam proses belajar Anda ya, salam profit! :)
Rendy Yh
Berkat link ini aktivitas trading newbie yang baru mulai belajar seperti saya sangat terbantu......semoga semakin sukses untuk seluruh tim SF. Terimakasih
Faisal
Bisa ditambah R3 dan S3
Sangat membantu. Terima kasih, Seputarforex.
Andy
Pivot point ini pengambilannya dari mana ya? Dari penutupan candle atau shadow nya?
Seputarforex
Selamat pagi Andy. Pivot Point dihitung berdasarkan harga penutupan hari sebelumnya. Untuk mengetahui lebih jelas tentang Pivot Point, Anda bisa mengunjungi halaman berikut.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone