Advertisement

iklan

Standart Pivot Point - Support - Resistance

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9014 0.8986 0.8991 0.8952 0.8969 0.8980 0.8997 0.9008 0.9025 0.9036
AUDCHF 0.6522 0.6486 0.6495 0.6444 0.6465 0.6480 0.6501 0.6516 0.6537 0.6552
AUDJPY 81.29 80.84 80.87 80.26 80.55 80.71 81.00 81.16 81.45 81.61

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0671 1.0643 1.0644 1.0606 1.0625 1.0634 1.0653 1.0662 1.0681 1.0690
AUDUSD 0.7155 0.7109 0.7109 0.7048 0.7078 0.7094 0.7124 0.7140 0.7170 0.7186
CADCHF 0.7239 0.7216 0.7224 0.7191 0.7203 0.7214 0.7226 0.7237 0.7249 0.7260
CADJPY 90.34 89.93 89.95 89.40 89.66 89.81 90.07 90.22 90.48 90.63
CHFJPY 124.85 124.49 124.51 124.02 124.26 124.38 124.62 124.74 124.98 125.10
EURAUD 1.5899 1.5829 1.5889 1.5776 1.5802 1.5846 1.5872 1.5916 1.5942 1.5986
EURCAD 1.4294 1.4251 1.4286 1.4217 1.4234 1.4260 1.4277 1.4303 1.4320 1.4346
EURCHF 1.0328 1.0300 1.0320 1.0276 1.0288 1.0304 1.0316 1.0332 1.0344 1.0360
EURGBP 0.8389 0.8372 0.8384 0.8357 0.8365 0.8374 0.8382 0.8391 0.8399 0.8408
EURJPY 128.79 128.49 128.49 128.09 128.29 128.39 128.59 128.69 128.89 128.99
EURNZD 1.6927 1.6885 1.6912 1.6847 1.6866 1.6889 1.6908 1.6931 1.6950 1.6973
EURUSD 1.1328 1.1295 1.1296 1.1252 1.1273 1.1285 1.1306 1.1318 1.1339 1.1351
GBPAUD 1.8958 1.8903 1.8952 1.8862 1.8883 1.8917 1.8938 1.8972 1.8993 1.9027
GBPCAD 1.7047 1.7005 1.7040 1.6972 1.6989 1.7014 1.7031 1.7056 1.7073 1.7098
GBPCHF 1.2332 1.2288 1.2310 1.2244 1.2266 1.2288 1.2310 1.2332 1.2354 1.2376
GBPJPY 153.70 153.25 153.27 152.66 152.96 153.11 153.41 153.56 153.86 154.01
GBPNZD 2.0193 2.0149 2.0172 2.0106 2.0127 2.0150 2.0171 2.0194 2.0215 2.0238
GBPUSD 1.3528 1.3471 1.3474 1.3397 1.3434 1.3454 1.3491 1.3511 1.3548 1.3568
NZDCAD 0.8449 0.8433 0.8447 0.8421 0.8427 0.8437 0.8443 0.8453 0.8459 0.8469
NZDCHF 0.6114 0.6094 0.6102 0.6073 0.6083 0.6093 0.6103 0.6113 0.6123 0.6133
NZDJPY 76.21 75.94 75.98 75.61 75.77 75.88 76.04 76.15 76.31 76.42
NZDUSD 0.6706 0.6677 0.6680 0.6640 0.6659 0.6669 0.6688 0.6698 0.6717 0.6727
USDCAD 1.2647 1.2596 1.2647 1.2562 1.2579 1.2613 1.2630 1.2664 1.2681 1.2715
USDCHF 0.9139 0.9110 0.9136 0.9089 0.9099 0.9118 0.9128 0.9147 0.9157 0.9176
USDJPY 113.83 113.47 113.75 113.18 113.32 113.54 113.68 113.90 114.04 114.26
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9040 0.9000 0.9031 0.8967 0.8984 0.9007 0.9024 0.9047 0.9064 0.9087
AUDCHF 0.6632 0.6539 0.6545 0.6419 0.6479 0.6512 0.6572 0.6605 0.6665 0.6698
AUDJPY 82.52 81.50 81.59 80.20 80.85 81.22 81.87 82.24 82.89 83.26

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0714 1.0677 1.0689 1.0636 1.0656 1.0673 1.0693 1.0710 1.0730 1.0747
AUDUSD 0.7230 0.7172 0.7176 0.7097 0.7135 0.7155 0.7193 0.7213 0.7251 0.7271
CADCHF 0.7339 0.7246 0.7247 0.7123 0.7184 0.7216 0.7277 0.7309 0.7370 0.7402
CADJPY 91.30 90.29 90.34 88.98 89.63 89.99 90.64 91.00 91.65 92.01
CHFJPY 125.01 124.03 124.65 123.14 123.58 124.12 124.56 125.10 125.54 126.08
EURAUD 1.5816 1.5644 1.5807 1.5523 1.5584 1.5695 1.5756 1.5867 1.5928 1.6039
EURCAD 1.4278 1.4140 1.4275 1.4046 1.4093 1.4184 1.4231 1.4322 1.4369 1.4460
EURCHF 1.0381 1.0335 1.0345 1.0280 1.0308 1.0326 1.0354 1.0372 1.0400 1.0418
EURGBP 0.8377 0.8316 0.8370 0.8271 0.8293 0.8332 0.8354 0.8393 0.8415 0.8454
EURJPY 129.31 128.56 128.97 127.83 128.20 128.58 128.95 129.33 129.70 130.08
EURNZD 1.6908 1.6736 1.6897 1.6614 1.6675 1.6786 1.6847 1.6958 1.7019 1.7130
EURUSD 1.1360 1.1301 1.1343 1.1250 1.1276 1.1309 1.1335 1.1368 1.1394 1.1427
GBPAUD 1.8921 1.8808 1.8888 1.8711 1.8759 1.8824 1.8872 1.8937 1.8985 1.9050
GBPCAD 1.7063 1.6966 1.7057 1.6897 1.6932 1.6994 1.7029 1.7091 1.7126 1.7188
GBPCHF 1.2478 1.2342 1.2362 1.2174 1.2258 1.2310 1.2394 1.2446 1.2530 1.2582
GBPJPY 155.23 153.92 154.09 152.29 153.10 153.60 154.41 154.91 155.72 156.22
GBPNZD 2.0231 2.0119 2.0189 2.0016 2.0068 2.0128 2.0180 2.0240 2.0292 2.0352
GBPUSD 1.3603 1.3546 1.3553 1.3475 1.3510 1.3532 1.3567 1.3589 1.3624 1.3646
NZDCAD 0.8452 0.8405 0.8448 0.8371 0.8388 0.8418 0.8435 0.8465 0.8482 0.8512
NZDCHF 0.6201 0.6117 0.6122 0.6008 0.6063 0.6092 0.6147 0.6176 0.6231 0.6260
NZDJPY 77.14 76.24 76.33 75.10 75.67 76.00 76.57 76.90 77.47 77.80
NZDUSD 0.6759 0.6708 0.6713 0.6643 0.6676 0.6694 0.6727 0.6745 0.6778 0.6796
USDCAD 1.2588 1.2499 1.2586 1.2438 1.2469 1.2527 1.2558 1.2616 1.2647 1.2705
USDCHF 0.9174 0.9108 0.9121 0.9029 0.9068 0.9095 0.9134 0.9161 0.9200 0.9227
USDJPY 114.16 113.61 113.70 112.94 113.27 113.49 113.82 114.04 114.37 114.59
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9073 0.8977 0.9031 0.8885 0.8931 0.8981 0.9027 0.9077 0.9123 0.9173
AUDCHF 0.6659 0.6539 0.6545 0.6383 0.6461 0.6503 0.6581 0.6623 0.6701 0.6743
AUDJPY 82.97 81.50 81.59 79.60 80.55 81.07 82.02 82.54 83.49 84.01

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0714 1.0585 1.0689 1.0482 1.0534 1.0611 1.0663 1.0740 1.0792 1.0869
AUDUSD 0.7277 0.7170 0.7176 0.7031 0.7101 0.7138 0.7208 0.7245 0.7315 0.7352
CADCHF 0.7364 0.7246 0.7247 0.7089 0.7168 0.7207 0.7286 0.7325 0.7404 0.7443
CADJPY 92.01 90.29 90.34 88.03 89.16 89.75 90.88 91.47 92.60 93.19
CHFJPY 125.67 124.03 124.65 122.26 123.14 123.90 124.78 125.54 126.42 127.18
EURAUD 1.5873 1.5588 1.5807 1.5354 1.5471 1.5639 1.5756 1.5924 1.6041 1.6209
EURCAD 1.4329 1.4100 1.4275 1.3911 1.4006 1.4140 1.4235 1.4369 1.4464 1.4598
EURCHF 1.0445 1.0335 1.0345 1.0195 1.0265 1.0305 1.0375 1.0415 1.0485 1.0525
EURGBP 0.8379 0.8305 0.8370 0.8250 0.8277 0.8324 0.8351 0.8398 0.8425 0.8472
EURJPY 131.18 128.56 128.97 125.34 126.95 127.96 129.57 130.58 132.19 133.20
EURNZD 1.6908 1.6658 1.6897 1.6484 1.6571 1.6734 1.6821 1.6984 1.7071 1.7234
EURUSD 1.1434 1.1301 1.1343 1.1152 1.1226 1.1285 1.1359 1.1418 1.1492 1.1551
GBPAUD 1.8993 1.8761 1.8888 1.8536 1.8649 1.8768 1.8881 1.9000 1.9113 1.9232
GBPCAD 1.7163 1.6966 1.7057 1.6764 1.6865 1.6961 1.7062 1.7158 1.7259 1.7355
GBPCHF 1.2516 1.2342 1.2362 1.2123 1.2233 1.2297 1.2407 1.2471 1.2581 1.2645
GBPJPY 156.90 153.92 154.09 150.06 151.99 153.04 154.97 156.02 157.95 159.00
GBPNZD 2.0231 2.0026 2.0189 1.9861 1.9944 2.0066 2.0149 2.0271 2.0354 2.0476
GBPUSD 1.3690 1.3546 1.3553 1.3359 1.3452 1.3503 1.3596 1.3647 1.3740 1.3791
NZDCAD 0.8552 0.8405 0.8448 0.8238 0.8321 0.8385 0.8468 0.8532 0.8615 0.8679
NZDCHF 0.6239 0.6117 0.6122 0.5958 0.6037 0.6080 0.6159 0.6202 0.6281 0.6324
NZDJPY 78.13 76.24 76.33 73.78 75.01 75.67 76.90 77.56 78.79 79.45
NZDUSD 0.6818 0.6708 0.6713 0.6565 0.6636 0.6675 0.6746 0.6785 0.6856 0.6895
USDCAD 1.2588 1.2451 1.2586 1.2358 1.2405 1.2495 1.2542 1.2632 1.2679 1.2769
USDCHF 0.9181 0.9108 0.9121 0.9019 0.9064 0.9092 0.9137 0.9165 0.9210 0.9238
USDJPY 115.06 113.61 113.70 111.74 112.67 113.19 114.12 114.64 115.57 116.09


Dana
Mohon informasi apakah penggunaan pivot point H4, Daily dan mingguan hrs pada masing2 time framenya. Atau daily boleh dipakai pd H4
Dicky
iya mas dana, hrs ssuai sm tf x mau brpa
Ari Putra
Terimakasih sangat membantu..
Zhuwandjaja
Hallo.. kok data Low and High-nya kebalik ya??
Saya lagi pantau EURUSD
Seputarforex
Terima kasih atas notifikasinya. Saat ini tabel Pivot tsb sudah kami perbaiki ya :)
Anggi Bachtiar
Di tambah dong kak tabel nya untuk emas dan minyak
Seputarforex
Terima kasih atas masukannya. Akan kami jadikan ide untuk selanjutnya ya
Sovanus Fmily
Ini linknya bagus banget gak akan saya lupakan. Semoga yg bikin link ini kaya raya sehat selalu keturunannya. Makasih banget dengan link ini saya gak buta, seolah-olah yg gak punya mata dikasih mata Alhamdulillah
Seputarforex
Terima kasih kembali atas apresiasinya, Pak. Semoga Seputarforex bisa selalu menjadi referensi utama dalam proses belajar Anda ya, salam profit! :)
Rendy Yh
Berkat link ini aktivitas trading newbie yang baru mulai belajar seperti saya sangat terbantu......semoga semakin sukses untuk seluruh tim SF. Terimakasih
Faisal
Bisa ditambah R3 dan S3
Sangat membantu. Terima kasih, Seputarforex.
Andy
Pivot point ini pengambilannya dari mana ya? Dari penutupan candle atau shadow nya?
Seputarforex
Selamat pagi Andy. Pivot Point dihitung berdasarkan harga penutupan hari sebelumnya. Untuk mengetahui lebih jelas tentang Pivot Point, Anda bisa mengunjungi halaman berikut.
Sonny
XAUUSD bisa dilihat dimana ya?
Kurnia
Jika pembukaan harga dibawah pivot dan harga bergerak menembus titik pivot apakah harga cendrung akan terus menembus ke r1 atau tetap cenderung mencari titik s1
Mohon penjelasannya?

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini