Advertisement

iklan

Keamanan Broker MRG

Broker Forex

iklan

iklan

17 Sep 2018

Dari sekian banyak broker yg ada pada list sf itu dan broker yg saya ikuti itu tidak ada di list sf, apakah MRG (maxrich grup) itu broker yang aman?

19 Sep 2018

@ fikrifaly:

Dari info yang kami peroleh MRG Forex atau Maxrich Group Limited itu terdaftar sebagai Financial Services Provider dibawah New Zealand’s Financial Markets Conduct Act 2013, dan terdaftar sebagai perusahaan bisnis di British Virgin Islands sejak tahun 2007.
Untuk keperluan deposit dan withdraw, broker ini juga menggunakan pihak ketiga.
Keamanannya kami tidak tahu.

Saya juga mau tanya: apa pertimbangan Anda memilih broker ini?
Terima kasih.

19 Sep 2018

Saya memilih broker tsb dari hasil googling (search google) aja tentang broker dan komentar2 yg ada dan dr situ saya masih mencoba dan mendalami broker tsb dan saat ini saya masih pakai akun demo saja, tidak menutup kemungkinan akan memakai akun yg direkomendasikan disini kalau sudah mahir dan buka akun real.

Intinya masih coba2 aja sih

Thanks infonya pak 

20 Sep 2018

@ Fikrifaly:

OK. Untuk trading yang serius, demi keamanan trading dan dana Anda, kami sarankan untuk memilih broker yang sudah diregulasi oleh badan regulator yang kredibel secara internasional, yaitu: : CFTC, NFA, FCA, FSA, FINMA, MiFID, ASIC dan FMA.
Badan regulator yang kredibel adalah yang telah teruji dan diakui dunia, dan memberikan sanksi dengan tegas kepada broker jika ternyata melanggar ketentuan yang telah disepakati. Badan regulator tersebut juga bertanggung jawab terhadap keamanan dana klien.

23 Jun 2019

menurut bapak apakah Broker MRG Premiere dan HotForex itu aman?

24 Jun 2019

Untuk Rudi,

Mohon maaf sebelumnya, kami tidak mengetahui secara pasti mengenai keamanan bertrading di broker tersebut karena kami belum pernah bertrading di broker yang bersangkutan. Namun menurut informasi yang kami terima, broker ini terdaftar di badan regulasi Selandia Baru. Barangkali ada rekan trader/pembaca lain yang pernah bertrading di broker ini dan ingin membagikan pengalamannya disini.

Sedangkan untuk broker HotForex, Anda dapat menyimak ulasannya di halaman ini.

Semoga bisa membantu.

24 Jul 2019

Saya lihat di WikiFX regulasi MRG sudah dicabut.

09 Agu 2019

sy selama ini trading di MRG, fine2 aja, WD kurang dari 30 menit (local bank)

09 Nov 2019
Saya sudah tiga tahun ikut di MRG sampai saat ini belum ada kendala saya dapatkan. Terimakasih MRG is the best.
17 Mar 2020
Iya di mrg emang wd/ topup cepat awal op pasti profit tapi ujung ujung nya m MC  nnga saya aja kaya nya kebanyakan yg di mrg
19 Mar 2020
sya nasabah MRG udah 2 tahun lebih. WD selalu lancar ga pernah ada masalah. mantap MRG broker favorit
09 Mei 2020

Saya juga pengguna mrg fine fine ajh hehe

wiki fx itu bohongngan kalau mau brokernya ratingnya bagus harus bayar di wiki fx mending coba sendiri sih

11 Mei 2020
MRG ini menurut berbagai sumber kami di googling regulasinya sekarang tidak ada alias tidak terdaftar di salah satu badan regulasi internasional, jadi walaupun lancar deposit dan withdrawal trader harus waspada terhadap broker tersebut, saran kami gunakan broker dari negara dengan badan regulasi yg baik dan kredibel seperti CFTC NFA ASIC FCA
27 Jul 2020
Saran saya, cari broker yg kredibel yg sesuai dgn regulasi fca uk asic cftc biar aman ..klo selain itu mending buat amal aja duit nya kasian masih byk orng susah
27 Jul 2020
broker non regulasi no recomen dah .. nyari yg pasti kredibel regulasi asic /fca uk cftc .contoh fxcm, fxdd, lcg,axitrader cmg au jenis2 broker elit kredibel papan atas ..
16 Okt 2020
bagaimana dengan broker XM, aman kah?

Kategori Broker Forex

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Apakah Broker Fintechfx Aman? Andy 47 71599 12 Jan 2018
apakah Max global limited penipuan? Dadi 47 47233 03 Mei 2019
Nominal Balance Di Akun Cent FBS? Putranto 39 40685 23 Des 2015
Akun ECN Aman Terpercaya? Bagus Irawan 36 4288 15 Okt 2014
Apakah OctaFX Broker Terpercaya? Fadil Ansyori 32 32300 21 Des 2014
Pengalaman trading di Broker ForexChief? Best 29 4464 23 Jun 2018
Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini