iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

Kode Saham Last Change(%)  
ASJT 280 25.0
BBKP 456 8.06%
PMMP 600 12.15%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
BKSW 260 25.0
PEGE 336 0.0
DUCK 167 21.01%
BBSI 6,600 0.0
BACA 530 22.69%
BVIC 206 13.19%
BBYB 1,105 13.92%
BOLA 980 22.5
KDSI 1,030 13.19%
AGRS 310 10.71%
PANI 220 18.92%
MREI 4,490 13.38%
MSIN 640 11.3
Kode Saham Last Change(%)  
ESSA 444 26.86%
BRPT 1,045 22.22%
SCMA 2,210 21.43%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
ITMG 16,800 17.69%
SSIA 510 17.51%
BRIS 2,610 17.04%
INCO 5,200 14.79%
TOWR 1,400 12.45%
AKRA 3,510 12.14%
TINS 1,625 12.07%
Kode Saham Last Change(%)  
AGII 1,690 48.9%
AMRT 1,375 47.06%
SCMA 2,210 44.92%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
BFIN 950 43.94%
ITMG 16,800 38.84%
EXCL 2,640 30.05%
ESSA 444 26.14%
TOWR 1,400 25.56%
TBIG 3,170 23.35%
ASSA 2,520 18.87%
Kode Saham Last Change(%)  
ASSA 2,520 152%
ESSA 444 86.55%
AMRT 1,375 76.28%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
LPPF 1,865 61.47%
LINK 4,440 43.69%
BFIN 950 41.79%
ITMG 16,800 38.56%
TBIG 3,170 36.05%
TOWR 1,400 35.92%
MPMX 705 34.29%
Kode Saham Last Change(%)  
ASSA 2,520 394.12%
BRIS 2,610 387.85%
HRUM 5,275 312.11%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
ANTM 2,440 246.1%
BFIN 950 239.29%
AGII 1,690 212.96%
ESSA 444 186.45%
ISAT 5,925 155.39%
TBIG 3,170 146.69%
LINK 4,440 136.8%


Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik

Boleh mungkin bs krja sama

Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander Saogie

UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION ,

MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,

Arjuna Bancin

Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?

Mas Irul

Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.

Achmad Irwanto
Apakah ada aplikasinya di mobile phone ya supaya kita bisa mantau kenaikan / penerunannya? Mohon jawabannya
Catur Sf
Halo pak Achmad Irwanto,
Biasanya platform trading dari broker saham (sekuritas) telah menyediakan rangkuman saham paling untung dan paling rugi harian. Bisa ditanyakan pada broker saham tempat Anda mendaftar. Di playstore juga ada aplikasi RTI Business yang bisa didownload.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone