Advertisement

iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

Kode Saham Last Change(%)  
BCAP 72 33.33%
MTSM 286 14.40%
ZBRA 680 13.33%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
FIRE 416 12.43%
ABBA 324 11.72%
BIKA 258 11.21%
AMIN 192 10.98%
SLIS 665 10.83%
BLTZ 2,790 10.71%
DPNS 398 9.94%
POLY 102 9.68%
NASA 57 9.62%
KICI 280 9.38%
BUMI 73 8.96%
KKGI 326 8.67%
MTWI 190 8.57%
MSKY 326 7.95%
BKDP 113 7.62%
INRU 725 7.41%
TIRT 138 6.98%
ADMR 1,050 6.60%
KONI 2,760 24.89%
SGER 1,700 6.58%
POLL 830 24.81%
SMMT 394 24.68%
PANR 324 23.66%
RANC 1,650 20.44%
HAIS 170 16.44%
DOID 276 15.00%
Kode Saham Last Change(%)  
INDY 1,980 29.84%
BFIN 1,290 16.74%
HEAL 1,145 14.5%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
TPIA 8,100 12.5%
DSNG 520 9.24%
ISAT 5,975 8.14%
KLBF 1,700 7.94%
SIDO 940 7.43%
ITMG 21,500 6.97%
LINK 4,310 6.95%
JPFA 1,705 6.56%
BBCA 7,800 6.48%
INCO 4,990 6.4%
PTBA 2,870 5.9%
UNTR 23,400 5.64%
BBNI 7,100 5.58%
DOID 276 5.34%
TLKM 4,300 4.62%
SRTG 2,840 4.41%
GGRM 31,850 4.34%
AALI 9,875 3.4%
MEDC 500 3.31%
BMRI 7,275 3.19%
PNLF 175 2.94%
HRUM 10,700 2.88%
MAPI 740 2.78%
POWR 630 2.44%
ADRO 2,270 2.25%
INKP 7,700 1.65%
MYOR 2,030 1.5%
MDKA 3,910 1.3%
BBRI 4,120 1.23%
ASSA 3,250 0.62%
BNGA 965 0.52%
SSMS 970 0.52%
LSIP 1,200 0.42%
Kode Saham Last Change(%)  
HRUM 10,700 41.25%
MPMX 1,040 40.54%
BFIN 1,290 32.99%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
ADRO 2,270 30.84%
ESSA 472 30.39%
MDKA 3,910 21.81%
LPPF 3,610 19.14%
SRTG 2,840 17.84%
KLBF 1,700 16.84%
LINK 4,310 13.42%
SIDO 940 13.25%
TLKM 4,300 11.11%
TPIA 8,100 7.64%
PTBA 2,870 7.49%
BBCA 7,800 3.65%
INCO 4,990 1.42%
TBIG 2,980 1.36%
BMRI 7,275 1.04%
HEAL 1,145 0.44%
Kode Saham Last Change(%)  
LPPF 3,610 93.57%
HRUM 10,700 84.48%
ADRO 2,270 73.95%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
SRTG 2,840 65.12%
BFIN 1,290 51.76%
MPMX 1,040 47.52%
INDY 1,980 44.53%
BBNI 7,100 39.9%
ASSA 3,250 38.3%
BTPS 3,500 37.8%
TLKM 4,300 35.65%
MDKA 3,910 33.45%
ITMG 21,500 31.9%
PTBA 2,870 29.28%
KLBF 1,700 26.39%
SIDO 940 23.68%
PGAS 1,305 22.54%
BBTN 1,660 22.51%
EXCL 2,990 22.04%
BMRI 7,275 21.76%
AALI 9,875 21.54%
UNTR 23,400 18.48%
MAPI 740 14.73%
ADHI 835 12.84%
ASII 5,525 11.62%
SSMS 970 11.49%
ESSA 472 8.76%
INTP 11,125 8.27%
LSIP 1,200 7.14%
BBRI 4,120 6.46%
BRPT 855 5.56%
BDMN 2,340 4.93%
RALS 650 4%
MNCN 870 3.57%
BJBR 1,310 2.75%
WEGE 184 2.22%
PTPP 935 2.19%
LINK 4,310 1.89%
PWON 450 1.35%
JPFA 1,705 1.19%
WIKA 1,045 0.97%
ISAT 5,975 0.42%
INKP 7,700 0.33%
Kode Saham Last Change(%)  
ASSA 3,250 298.77%
LPPF 3,610 207.23%
HRUM 10,700 160.34%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
ESSA 472 88.8%
MPMX 1,040 80.87%
BFIN 1,290 69.74%
ADRO 2,270 68.15%
ITMG 21,500 64.75%
MDKA 3,910 61.57%
LINK 4,310 42.24%
TBIG 2,980 40.57%
AMRT 1,055 33.54%
SIDO 940 27.89%
TLKM 4,300 26.84%
EXCL 2,990 23.05%
INDY 1,980 22.22%
BBNI 7,100 13.15%
JPFA 1,705 10%
ISAT 5,975 9.13%
TOWR 1,070 7%
KLBF 1,700 5.26%
PTBA 2,870 3.61%
BMRI 7,275 1.04%



Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik

Boleh mungkin bs krja sama

Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander Saogie

UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION ,

MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,

Arjuna Bancin

Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?

Mas Irul

Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.

Achmad Irwanto
Apakah ada aplikasinya di mobile phone ya supaya kita bisa mantau kenaikan / penerunannya? Mohon jawabannya
Catur Sf
Halo pak Achmad Irwanto,
Biasanya platform trading dari broker saham (sekuritas) telah menyediakan rangkuman saham paling untung dan paling rugi harian. Bisa ditanyakan pada broker saham tempat Anda mendaftar. Di playstore juga ada aplikasi RTI Business yang bisa didownload.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini