Advertisement

iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

Kode Saham Last Change(%)  
BFIN 1,135 6.07%
Kode Saham Last Change(%)  
MYOR 2,130 26.41%
ISAT 6,750 24.42%
CPIN 5,925 20.43%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
AMRT 1,990 17.75%
BMTR 296 12.98%
GJTL 715 12.6%
JPFA 1,555 12.27%
ADHI 800 11.89%
MEDC 650 11.11%
INDF 7,100 10.51%
ICBP 9,450 9.57%
SMGR 7,300 8.96%
TOWR 1,040 7.77%
ASRI 177 7.27%
DGNS 298 7.19%
ARTO 9,400 7.12%
WSKT 555 6.73%
MAPI 965 5.46%
KLBF 1,690 4.97%
SCMA 230 4.55%
PTPP 960 4.35%
WIKA 980 4.26%
TBIG 2,870 3.99%
SMBR 515 3.83%
UNVR 4,940 3.78%
PMMP 394 2.07%
AKRA 1,035 1.97%
AGII 2,080 1.46%
HEAL 1,480 1.37%
TKIM 6,475 1.17%
LINK 4,660 1.08%
BFIN 1,135 0.44%
Kode Saham Last Change(%)  
UNVR 4,940 41.95%
AMRT 1,990 40.14%
ABMM 2,350 39.88%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
AGII 2,080 30.41%
ICBP 9,450 29.45%
MYOR 2,130 28.7%
HEAL 1,480 28.14%
ISAT 6,750 27.96%
INDF 7,100 21.89%
MIKA 2,680 20.72%
PGAS 1,670 18.86%
PTBA 3,990 18.4%
WIIM 500 17.37%
BMTR 296 16.54%
MEDC 650 15.04%
MAPI 965 14.88%
GJTL 715 14.4%
INDY 2,490 13.18%
AKRA 1,035 11.29%
UNTR 28,525 9.61%
SMGR 7,300 9.36%
HMSP 995 9.34%
ITMG 31,525 8.8%
ADHI 800 8.11%
POWR 685 7.87%
LINK 4,660 6.64%
SSMS 1,210 5.68%
CPIN 5,925 4.87%
ADRO 2,870 3.61%
ELSA 304 3.4%
ASRI 177 2.31%
KLBF 1,690 2.11%
BMRI 7,950 0.32%
GGRM 30,850 0.08%
Kode Saham Last Change(%)  
ESSA 870 65.71%
ABMM 2,350 62.63%
AMRT 1,990 60.48%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
INDY 2,490 52.76%
ITMG 31,525 49.23%
HEAL 1,480 45.1%
PTBA 3,990 43.01%
DOID 374 39.55%
MEDC 650 36.55%
MAPI 965 34.97%
AGII 2,080 28.79%
TPIA 9,175 26.99%
AKRA 1,035 26.99%
UNTR 28,525 25.11%
ADRO 2,870 24.24%
INCO 5,775 24.19%
SSMS 1,210 22.22%
LINK 4,660 21.67%
UNVR 4,940 19.9%
PGAS 1,670 19.71%
BBNI 8,025 19.33%
MIKA 2,680 19.11%
LPPF 5,000 16.28%
WIIM 500 15.74%
ASII 6,500 13.04%
BMTR 296 12.98%
BMRI 7,950 11.97%
POWR 685 11.38%
INDF 7,100 10.94%
ISAT 6,750 9.76%
ELSA 304 9.35%
ASRI 177 9.26%
ICBP 9,450 8.93%
GJTL 715 7.52%
MNCN 945 6.18%
ADMF 8,050 5.23%
KLBF 1,690 4.64%
TINS 1,525 3.39%
HMSP 995 2.58%
BBRI 4,180 2.45%
MYOR 2,130 1.91%
BJBR 1,375 1.85%
SMGR 7,300 1.04%
PWON 480 0.84%
TAPG 630 0.8%
GGRM 30,850 0.65%
Kode Saham Last Change(%)  
BUKA 264 INF%
ABMM 2,350 193.75%
LPPF 5,000 162.47%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
ESSA 870 150%
ADRO 2,870 136.21%
ITMG 31,525 128.44%
PTBA 3,990 99.5%
INDY 2,490 95.29%
BBNI 8,025 75.22%
PGAS 1,670 67%
AMRT 1,990 59.84%
SRTG 2,660 59.28%
MAPI 965 55.65%
AGII 2,080 52.38%
SSMS 1,210 45.78%
UNTR 28,525 40.86%
PRDA 6,200 40.59%
MDKA 3,940 37.76%
BMRI 7,950 37.66%
MPMX 955 36.43%
ASII 6,500 34.3%
TLKM 4,040 27.85%
INCO 5,775 26.92%
BFIN 1,135 26.82%
AALI 9,550 25.66%
KLBF 1,690 22.91%
LSIP 1,185 20.3%
ICBP 9,450 14.55%
INDF 7,100 14.06%
BDMN 2,350 13.53%
DOID 374 12.65%
ELSA 304 12.59%
BJBR 1,375 11.79%
ASRI 177 11.32%
BBTN 1,475 10.9%
BMTR 296 10.45%
JSMR 3,620 9.7%
POWR 685 8.73%
ADHI 800 8.11%
TINS 1,525 7.77%
BBRI 4,180 7.18%
PWON 480 6.67%
PTPP 960 6.08%
LINK 4,660 5.91%
BJTM 740 5.71%
INKP 7,700 5.12%
MNCN 945 5%
BTPS 2,910 1.39%
MEDC 650 0.78%


Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik

Boleh mungkin bs krja sama

Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander Saogie

UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION ,

MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,

Arjuna Bancin

Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?

Mas Irul

Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.

Achmad Irwanto
Apakah ada aplikasinya di mobile phone ya supaya kita bisa mantau kenaikan / penerunannya? Mohon jawabannya
Catur Sf
Halo pak Achmad Irwanto,
Biasanya platform trading dari broker saham (sekuritas) telah menyediakan rangkuman saham paling untung dan paling rugi harian. Bisa ditanyakan pada broker saham tempat Anda mendaftar. Di playstore juga ada aplikasi RTI Business yang bisa didownload.