iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

Kode Saham Last Change(%)  
TRIS 140 34.62%
FPNI 260 25.0
TEBE 358 10.49%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
BUVA 85 7.59%
TDPM 126 8.62%
SIMP 550 10.0
LMSH 400 11.73%
BELL 172 27.41%
FOOD 129 14.16%
SAPX 1,100 25.0
PBSA 585 17.0
KONI 1,015 0.0
ROTI 1,510 13.53%
MTPS 145 13.28%
VIVA 74 8.82%
RODA 93 13.41%
BRAM 5,700 18.75%
KBLV 464 16.0
INDX 148 12.98%
LCKM 278 9.45%
ALMI 254 12.39%
AIMS 366 15.09%
NELY 165 13.01%
RONY 161 11.81%
SAFE 198 9.39%
MDIA 68 6.25%
PLAN 40 0.0
PURI 360 11.8
RAJA 266 7.26%
KREN 112 8.74%
ESTI 115 10.58%
Kode Saham Last Change(%)  
TBIG 2,580 25.24%
ASSA 2,200 24.29%
MPMX 665 23.15%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
LINK 4,140 21.76%
JPFA 2,210 15.1%
WIIM 1,010 14.77%
MAIN 905 13.84%
RAJA 260 12.07%
SIMP 550 10.44%
LPPF 1,540 8.83%
Kode Saham Last Change(%)  
ASSA 2,200 165.06%
WIIM 1,010 80.36%
JPFA 2,210 44.44%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
LINK 4,140 37.54%
WOOD 795 28.23%
SIMP 550 24.43%
MPMX 665 24.3%
LPPF 1,540 23.2%
SMRA 980 22.5%
MAIN 905 19.08%
Kode Saham Last Change(%)  
ASSA 2,200 354.55%
WIIM 1,010 174.46%
ANTM 2,370 115.45%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
RAJA 260 109.68%
LINK 4,140 100%
MPMX 665 95.59%
JPFA 2,210 93.86%
BFIN 705 86.51%
TINS 1,580 82.66%
TBIG 2,580 77.93%
Kode Saham Last Change(%)  
BRIS 2,340 1125.13%
WIIM 1,010 793.81%
ASSA 2,200 566.67%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
ANTM 2,370 393.75%
TINS 1,580 248.02%
SMBR 825 198.91%
WOOD 795 198.87%
RAJA 260 192.13%
DOID 372 153.06%
JPFA 2,210 152.57%


Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik

Boleh mungkin bs krja sama

Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander Saogie

UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION ,

MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,

Arjuna Bancin

Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?

Mas Irul

Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.

Achmad Irwanto
Apakah ada aplikasinya di mobile phone ya supaya kita bisa mantau kenaikan / penerunannya? Mohon jawabannya
Catur Sf
Halo pak Achmad Irwanto,
Biasanya platform trading dari broker saham (sekuritas) telah menyediakan rangkuman saham paling untung dan paling rugi harian. Bisa ditanyakan pada broker saham tempat Anda mendaftar. Di playstore juga ada aplikasi RTI Business yang bisa didownload.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone