Advertisement

iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

Kode Saham Last Change(%)  
GWSA 197 34.93%
ARKA 59 13.46%
UANG 1,290 15.18%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
BEEF 89 5.95%
TRIM 404 12.85%
AKPI 705 11.02%
INOV 246 13.89%
RONY 262 5.65%
SGRO 2,550 10.39%
ESIP 85 13.33%
KBAG 60 5.26%
CAKK 93 10.71%
LFLO 83 5.06%
KRAS 575 3.60%
BMAS 1,600 10.34%
DGNS 810 4.52%
DSFI 107 10.31%
BBYB 1,355 10.61%
MPOW 128 4.07%
IBFN 121 10.00%
MLIA 1,800 3.45%
BCIC 210 9.95%
TRUS 362 4.02%
OPMS 148 10.45%
WMUU 187 3.31%
ARNA 840 9.80%
PPRE 234 3.54%
RUNS 428 9.74%
KONI 1,025 25.00%
IATA 90 34.33%
POLL 3,190 3.24%
TOYS 182 9.64%
BRPT 985 3.14%
PANR 358 9.15%
IMJS 468 3.08%
JAST 160 3.23%
ICON 98 3.16%
EAST 84 9.09%
YELO 430 2.87%
INTA 108 9.09%
DGIK 108 2.86%
URBN 870 9.43%
DFAM 410 9.04%
INRU 725 2.84%
MOLI 600 2.56%
BABP 266 9.02%
PORT 665 9.02%
UFOE 730 2.82%
HRME 61 8.93%
UNSP 122 2.52%
BALI 760 2.70%
SIDO 860 8.18%
MASA 4,900 6.75%
MARK 1,095 8.96%
FILM 444 8.82%
MAYA 800 6.67%
PPRO 77 2.67%
KJEN 540 8.00%
JIHD 480 7.62%
SMMT 195 2.63%
PUDP 430 2.38%
SOFA 62 8.77%
ESSA 386 6.63%
DYAN 86 7.50%
PLAN 40 8.11%
PGUN 326 6.54%
ULTJ 1,605 2.23%
SNLK 1,180 2.61%
PNSE 800 25.00%
SWAT 184 34.31%
YULE 820 6.49%
BIPI 54 8.00%
BEBS 1,925 7.24%
ALKA 246 2.50%
PTIS 550 25.00%
HDIT 450 25.00%
FMII 510 25.00%
POLU 406 24.54%
PANI 1,175 25.00%
PBSA 735 20.49%
SKRN 830 14.48%
TALF 358 17.76%
IBST 7,750 13.97%
BNBA 1,595 15.58%
Kode Saham Last Change(%)  
INDY 2,300 69.12%
HRUM 8,300 53.7%
ITMG 25,425 42.64%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
PGAS 1,560 42.47%
ADRO 1,855 38.95%
SSMS 1,130 36.97%
ADHI 1,205 36.93%
BBNI 7,225 36.32%
SRTG 2,380 32.59%
LSIP 1,420 32.09%
Kode Saham Last Change(%)  
ADHI 1,205 74.64%
INDY 2,300 73.58%
ITMG 25,425 64.3%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
PTPP 1,340 59.52%
PGAS 1,560 56%
ASSA 3,380 53.64%
BBNI 7,225 49.9%
ADRO 1,855 48.4%
HRUM 8,300 46.26%
SMBR 825 44.74%
Kode Saham Last Change(%)  
ITMG 25,425 101.79%
LPPF 2,890 85.85%
HRUM 8,300 69.39%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
INDY 2,300 57%
ADRO 1,855 56.54%
ASSA 3,380 55.76%
EXCL 3,080 51.72%
AKRA 4,370 38.29%
MDKA 3,270 37.39%
AGII 1,545 34.93%
Kode Saham Last Change(%)  
ASSA 3,380 569.31%
HRUM 8,300 379.77%
ISAT 6,900 233.33%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
ITMG 25,425 200.89%
LPPF 2,890 183.33%
ESSA 386 171.83%
AGII 1,545 157.5%
BFIN 970 151.3%
ANTM 2,470 134.12%
INDY 2,300 132.32%


Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik

Boleh mungkin bs krja sama

Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander Saogie

UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION ,

MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,

Arjuna Bancin

Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?

Mas Irul

Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.

Achmad Irwanto
Apakah ada aplikasinya di mobile phone ya supaya kita bisa mantau kenaikan / penerunannya? Mohon jawabannya
Catur Sf
Halo pak Achmad Irwanto,
Biasanya platform trading dari broker saham (sekuritas) telah menyediakan rangkuman saham paling untung dan paling rugi harian. Bisa ditanyakan pada broker saham tempat Anda mendaftar. Di playstore juga ada aplikasi RTI Business yang bisa didownload.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini